摩托车论坛

搜索
楼主: 77122481

论凯越500X饥饿营销与发货速度

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-29 10:03 来自手机 | 只看该作者
现在卖什么都要会讲故事

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-2 05:00 | 只看该作者
饥饿营销!?

笑死我了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-12-4 07:06 | 只看该作者
我参加了众筹,都好几个月了,就是不到货!没办法骑着旧车跑了一趟四川。回来后我告诉经销商,让明年2月再给我发货!着实等滴人心焦啊!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-12-6 14:22 | 只看该作者
霞客 发表于 2018-11-28 15:19
隆鑫出车的速度太慢了,650出来几年了?做过改进吗?春风出来几年了?每年都是改进,就这一点来说,春风...

改进了这么多年还是漏水漏油

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-12-6 14:44 | 只看该作者
又见以情动人的故事情节。摩托可以用情感来制造好的话,我邻居家那只20岁老母猪肯定可以再嫁出去……

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-12-6 14:49 | 只看该作者
美好社会本来就应该是分工合作的,无法做好就应该下来让别人上,就这么耗着,让纳税人不断付出?这就是爱国主义精神?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-12-6 14:53 | 只看该作者
定严格的标准,国产的只留两家,一家指定豪爵,生产中低排量。大排量也只能两家,适当降低摩托进口关税。这才真正是保护消费者的权利,也是保护企业的唯一办法。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-12-6 14:55 | 只看该作者
该死的就让它死去吧,救了也没有用的。几千年历史经验的教训。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-6 17:57 | 只看该作者
天涯老五 发表于 2018-12-6 22:55
该死的就让它死去吧,救了也没有用的。几千年历史经验的教训。

确实是!以前那些国企单位做出来的房子根本就是垃圾货,现在富力碧桂园万达做的房子多好,大家都开开心心的住进去了!特别期待李嘉诚带给中国一个标杆的房地产项目,那样大家就能享受一流房地产的产品了!让那些国内房地产都倒闭!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-7 05:23 | 只看该作者
最该死的就是有些人说的最该留的豪爵,这些所谓的合资大厂除了会摇尾乞食等待主人扔根骨头都当宝的还会什么?这么多年坐拥最大摩企称号,挣着业内最多的钱,不思创新,不思进取,会的只是什么什么铃木之间相互争宠期待主人的抬眼恩赐....国产有点进步就跟戳到有些人肺了一样,只会狂喷别无其他...没有这几家国产车的入局,哪有你们眼中的合资大贸神车这个有望引进那个豪降一万的事情出现....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-7 05:38 来自手机 | 只看该作者
吓我一小跳,赶紧百度,还以为别克出了凯越摩托。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-17 07:04 | 只看该作者
北京这个车都是现在,各种颜色全部齐全,完全没有搞饥饿营销。

反倒是这个车还能有点小优惠,昨天我都和店家联系好了,大概优惠1000

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-17 10:17 | 只看该作者
这样买凯越没什么意思,而且发动机核心要用其他厂家的,买来何用。干脆贝纳利好了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-3 07:48 | 只看该作者
兄弟,我可是2019年4月20日下的单,到了快8月才拿到车。一车难求,5月开始正赶上凯越400X出货要按期按量出货的,又赶上隆鑫500R上市,再赶上恒舰500X推出2019款,所以没有发动机可提供了,据说8月份之后有好转。提车后,车子倒是不错,真好骑,出了说明书上的磨合期了1600公里。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-3 07:54 | 只看该作者
什么小众,贝纳利原来也小众。我买凯越时,隔壁的贝纳利502X一直放着,2台,过了3个鱼才卖了一辆。反正我是不会买的贝纳利502X,原因只有一个,贝纳利502X重,含油中240公斤不含三箱。含三箱估计要255公斤了。凯越500X含油含三箱估计在200公斤以内。本田500X含油不含三箱也不含保护架都198公斤了。贝纳利销量显然大于凯越。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:27