摩托车论坛

搜索
楼主: 心是蓝的

跑山,重庆原来有这么多压弯的好去处(连载)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-30 15:20 | 显示全部楼层
打扰一下你的更新,

回帖直接点“”发表回帖“”就可以了,
你点的“”回复“”就会多出橙色内容,个人觉得影响了帖子的美观。
(如果是引用某人的回贴就点击“”回复“”)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-30 15:32 | 显示全部楼层

PC端也差不多的操作。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-1 02:15 | 显示全部楼层
高老大,好文采,好心情哦

遗憾,去武隆的时候,当天没追上你

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-1 12:23 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2018-11-30 23:32
PC端也差不多的操作。

非常感谢减速大侠的悉心指导,明白了。{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-1 12:27 | 显示全部楼层
深夜食堂 发表于 2018-12-1 10:15
高老大,好文采,好心情哦

哈哈,兄弟来啦(抱拳)。你的PP有水平,到时教我几招,不许藏技哦{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-1 14:35 | 显示全部楼层
蓝心跑山之----金佛山、马尿水、睡佛山       个人推荐   乐跑指数  ★★★★☆

9月22、23、24日,连上中秋节,休息三天,跑了黎香湖、马尿水、睡佛山、山王坪、仙女山。

坡陡弯急的睡佛山,海拔急速上升

途中

睡佛山攀登中

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-2 00:18 | 显示全部楼层
心是蓝的 发表于 2018-12-1 22:35
蓝心跑山之----金佛山

如此频率跑山,令我等机友汗颜,欢迎来南坪游乐园,摩天轮下喝坝坝茶(摩友聚集地)

马排好谦虚
你也是令人佩服的好摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-2 09:11 | 显示全部楼层
重庆马排长 发表于 2018-12-2 08:18
如此频率跑山,令我等机友汗颜,欢迎来南坪游乐园,摩天轮下喝坝坝茶(摩友聚集地)

好的,有活动通知我,一定参加,正在找组织呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-2 13:28 | 显示全部楼层
出发途中

途中遇石柱摩友,车电路出了问题

停车帮助

漂亮小镇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-2 13:33 | 显示全部楼层
到了彩色森林公园

草泥马发型很酷

不要用鄙视的眼光看人好吗

下着细雨,森林不彩色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-2 13:43 | 显示全部楼层
黎香湖湿地公园,静悄悄就我一人

满池夏荷斗艳争宠

手机拍,看官见谅

小黑默默地等着我,等我抽完烟、喝完咖啡再出发

房地产广告楼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-2 13:52 | 显示全部楼层
有人在廊桥中走猫步

雨中景色,让人禁不住欲吟诗一首,

可惜腹中无墨,倒有稻草一堆

雨越下越大,只能在廊桥中看景思考人生又一遍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-2 13:56 | 显示全部楼层
古镇廊桥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-2 14:01 | 显示全部楼层
雨中,来到了金佛山,门前打卡。一般,不能骑车进去的地方,不喜欢进

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-12-3 14:03 | 显示全部楼层

旅行途中,粗茶淡饭,吃住简单,这是这几年养成的习惯。饱了眼福,舒畅了心情,就很满足。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-12-3 14:09 | 显示全部楼层

跑马尿水、睡佛山,景美,山高弯多,推荐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-12-3 14:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-12-3 14:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-12-3 14:22 | 显示全部楼层
去马尿水途中,停停走走,因为深夜食堂说要追上我一起跑仙女山,无奈两人相距太远,且他明天没时间再跑,故二人未能聚首

这就是上睡佛山的路口,没有指示牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-12-3 14:26 | 显示全部楼层
去马尿水,导航把我带上了机耕道

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:13