摩托车论坛

搜索

已入手2018款哈雷750street,非常不错的一款车。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2018-11-24 23:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前看了论坛里最火的那位女司机评测帖子,差点没买。后面是在抑制不住哈雷情结跑去4S店试驾750street,发现没啥问题啊、果断在老婆大人的鼎力支持下入手750。整体来说除了车子做工粗糙以外,其他都非常不错,水冷效果也很明显,目前总在早高峰往市区里面钻上下班,适当使用半离合很轻松通勤,路上也极为吸睛,低调的奢华(电单车堆里面)。重点还是油门控制和油离配合,当然比踏板累太多了………不过操作的乐趣确实高确实高哈哈哈哈,推荐新人入手一台,不过这车真心跑不快,快了抖动太大手扛不住的。注意不要错买成750street rod………那个版本是大牙盘,起步非常躁,姿势也相当前倾,就不是能通勤的车,要选一定要选对750street,发动机调校和配置都柔和多了。

折腾了一个月才跑了450公里,分享一下目前使用经验。
1.哈雷配件普遍贵,个人认为必须要装原厂护杠,其他可以选用淘宝配件。
2.甩水特别厉害,特别特别,可以加装一个定制的皮挡泥板,美观大方,淘宝摩托车皮具店可以定制,我定制的价格是156元。哈雷前挡泥板有个预设的小孔,再打两个孔,安装方便。
3.靠背千万别装我这种,后座完全无法坐人,现在成单座车了。但是一定要装靠背,750的排量起步很猛,一不小心就会把后面乘客甩出去。
4.油门控制是要点,善用半离合,多骑骑就习惯了。
5.可以改原厂LED灯,但是很贵!很贵!我加装了两个射灯铺路,效果显著。原厂卤素灯就是蜡烛,稍微亮点的那种蜡烛。
5.边箱建议加装原厂的,美观大方。钱不够可以买我这种边包,不过我估计用不了多久。
6.速度骑不快,转速拧过5000就会很震了,骑骑习惯就好,本来哈雷车就是要慢慢骑的。
7.因为坐高矮,压弯很吓人,需要适应。不过这个车也不是攻弯道的车子,减速过去得了。
8.哈雷牌照是美式牌照,必须要用转换的支架,淘宝有买,非常实用。支架螺丝要记得上垫片,避免脱落,最好配两颗长一点的,多拧点螺纹安心一些,我的就吃螺纹较少,打算上点螺丝胶加固一下。
9.可以市区通勤,但是要忍受烤蛋蛋,这大冬天都有点热,夏天可想而知。
10.最重要就是爱啦,哈雷文化自带加成,骑在路上都觉得自己好帅好帅,哇哈哈哈哈,

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2018-11-25 00:30 | 只看该作者
好车

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-11-25 00:34 | 只看该作者
哈雷在世界上数中国混的最好,国人都认为它最拉风!其实作为交通工具来说它是最差的.

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2018-11-25 00:47 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2018-11-25 08:34
哈雷在世界上数中国混的最好,国人都认为它最拉风!其实作为交通工具来说它是最差的.

通勤最实用的跨骑车是南方仿铃木制作的125摩托,红白配色的那款,你骑去上班吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-25 01:29 | 只看该作者
不错
通勤很好--有范儿、又轻便--

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-11-25 01:33 | 只看该作者
baikal 发表于 2018-11-25 09:29
不错
通勤很好--有范儿、又轻便--

是滴,就是在装逼的需求中找个好骑一点的车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-25 02:20 | 只看该作者
有点川崎小火神的赶脚了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-11-25 02:26 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2018-11-25 10:20
有点川崎小火神的赶脚了

两款车就是竞争对手,小火神本来我也考虑的,但是思索良久还是买了哈雷,因为美式巡航车嘛,还是哈雷的牌子最有味道,日系巡航车还是没这种韵味。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-25 03:33 | 只看该作者
这对儿活动边包估计得天天背来背去的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-25 05:02 来自手机 | 只看该作者
诺俩射灯怎么接线的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-25 05:45 | 只看该作者
好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-11-25 05:52 | 只看该作者

接到保险上面的,不敢破线,从油箱地下走线。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-11-26 23:30 | 只看该作者
TexanBoy 发表于 2018-11-25 11:33
这对儿活动边包估计得天天背来背去的。

里面没啥值钱的东西,就扔车上的,下面有个小孔可以用绳子绑住边包架。商家拍的塑料卡子两下就颠断了,我现在用鞋带绑着。其实还是边箱实用,边包只能凹造型。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-4 04:06 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-5 16:00 | 只看该作者
恭喜恭喜。我原来也准备下手750的,我喜欢它水冷震动小动力又比较适中。坐姿还可以,对比小火神反而像街车坐姿,小火神腿向前申,时间长了屁股疼脚没法帮助支撑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-12-8 23:56 | 只看该作者
东方飘云 发表于 2018-12-06 00:00
恭喜恭喜。我原来也准备下手750的,我喜欢它水冷震动小动力又比较适中。坐姿还可以,对比小火神反而像街...

是的,中置脚踏让坐姿非常轻松,我目前跑两百公里都不累,还有巨大的品牌效应。毕竟小火神也要8W,排量还少100。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-9 00:26 | 只看该作者
我有个17款。经常走京哈和京承高速逗点油100多很轻松,很稳没抖动。变线也很灵活。就是骑行姿态风阻挺大,过120就得使劲抓住车把风把你往后推,车不飘人飘,呵呵。原因是油箱低,坐姿也趴不下去造成的。久之自己就不想骑太快了。要是北京的可以一块儿玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-12-14 07:45 | 只看该作者
补个图,找淘宝店家制作了一个皮质的挡泥板,希望装的好看。750甩水太厉害了,唯一的缺点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-12-14 07:47 | 只看该作者
????魁J??L拔???? 发表于 2018-12-09 08:26
我有个17款。经常走京哈和京承高速逗点油100多很轻松,很稳没抖动。变线也很灵活。就是骑行姿态风阻挺...

我在湖南,哈哈哈。750确实越骑越舒服,越骑越喜欢,目前还没出磨合,没事就骑出门晃悠。可惜配件太少,好多都要用通用配件打磨。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-12-14 09:30 | 只看该作者
好车,值得拥有。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:05