摩托车论坛

搜索

二手KTP200国3 和二手cb190r怎么选

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-22 01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个国3二手KPT200,11000多公里,6000元。一个二手cb190r,12000公里,8500元。

据了解KPT200国4对发动机、ECU、线路做了大幅升级,不知道国3毛病多不多。

我相对喜欢动力强一些的,很纠结。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-22 08:06 | 显示全部楼层
偶尔出去玩,都行!兼顾上下班本田可靠!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-11-25 02:26 | 显示全部楼层
个人观点选KPT。骑行舒服。油耗低,功率好点。带双闪的是改进款,不知道你说的车有没有。比前期改进了几点小问题。国四版本地没车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-25 05:49 | 显示全部楼层
KTP200 发表于 2018-11-25 10:26
个人观点选KPT。骑行舒服。油耗低,功率好点。带双闪的是改进款,不知道你说的车有没有。比前期改进了几...

带双闪的改进了哪些?我11.11买的,,还没收到货

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-11-25 08:47 | 显示全部楼层
george2018 发表于 2018-11-25 13:49
带双闪的改进了哪些?我11.11买的,,还没收到货

机油消耗问题,尾灯后移,水泵漏水等。我就知道这么多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-27 01:42 | 显示全部楼层
我说选cb190会被打吗? 残值率高,再出手容易脱手

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-9 12:58 | 显示全部楼层
中国人民很行 发表于 2018-11-27 09:42
我说选cb190会被打吗? 残值率高,再出手容易脱手

我建议,二手买CB190 ;若能加钱,就买国四版KPT200,升级、改进的地方不少 ! 性价比很高。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-9 15:50 | 显示全部楼层
都是二手价格差不多当然是合资车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:49