摩托车论坛

搜索
楼主: cj7175

双十一剁手YBR150Z

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-23 13:43 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-23 15:11 | 只看该作者
电喷发动机

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-23 18:15 来自手机 | 只看该作者
weilliam86 发表于 2018-11-18 21:18
我江苏常州太平洋保险交强险156,车船税60。你120是怎么来的?交强险和车船税不是全国统一的吗?

交强险不是同一的各地可以自由上浮,最多156,江苏地区都是156,我镇江的,也是156。车船税全国统一,但好多省份对农村户口直接免收了,我去国税开了证明现在也免收,全镇江第一例。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-23 18:16 | 只看该作者
weilliam86 发表于 2018-11-18 21:18
我江苏常州太平洋保险交强险156,车船税60。你120是怎么来的?交强险和车船税不是全国统一的吗?

全镇江第一例。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-23 18:17 | 只看该作者
来我们小扬中,牌照邮寄费35元。我了个去哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-24 03:58 | 只看该作者
694067478 发表于 2018-11-24 02:17
来我们小扬中,牌照邮寄费35元。我了个去哦

快的话估计明年新的购置税法出台150CC以下包括150免购置税!!!!!可惜呀等不了了哦 最近查得太严了 昨天又看到两交警骑着收来的车去了停车场

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-24 04:05 | 只看该作者
cj7175 发表于 2018-11-24 11:58
快的话估计明年新的购置税法出台150CC以下包括150免购置税!!!!!可惜呀等不了了哦{:1_10...

你想多了,免购置税估计最快也要明年7.8月才出台,最关键的说不定到时候来个涨价,毕竟现在本田雅马哈国四都涨价了。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-27 08:36 | 只看该作者
论坛里面有卖的,价格可以砍到8K
https://www.chyangwa.net/thread-18626261-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-27 08:57 | 只看该作者
杭州郊区交强险150,司机50(去年的数据)!年检60

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-27 11:40 | 只看该作者
山水情缘 发表于 2018-11-27 16:57
杭州郊区交强险150,司机50(去年的数据)!年检60

正常交强险加车船税一年是120加60共计180超过这个数的都是乱收费

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-27 11:50 | 只看该作者
去看过也认真问过8000加运费380也就是8380 我这8500还加了个保险杠也就比网购多了几十块钱吧   主要是电喷车没接触过本地保修也方便点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-27 11:54 | 只看该作者
小绵羊我爱 发表于 2018-11-27 16:36
论坛里面有卖的,价格可以砍到8K
https://www.chyangwa.net/thread-18626261-1-1.html

去看过也认真问过8000加运费380也就是8380 我这8500还加了个保险杠也就比网购多了几十块钱吧   主要是电喷车没接触过本地保修也方便点

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-31 15:58 | 只看该作者
cj7175 发表于 2018-11-18 16:26
注意看哈后减的接头处要比平叉宽那么一点哦

九月七号入手同款,裸车价8980购置税630交强险375行车证牌照工本费31.目前里程表770公里,初步估算油耗百公里不到2升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-1 06:56 | 只看该作者
13277521558 发表于 2018-12-31 23:58
九月七号入手同款,裸车价8980购置税630交强险375行车证牌照工本费31.目前里程表770公里,初步估算油耗百 ...

颜色都一样 购置税也一样 今天的总里程也772公里了 前几天跑了下区乡烂泥路回家就把保险杠去掉了!!!保险杠突出的罗丝老是撞前挡泥瓦!在有车辙的烂路中跑一不注意就擦到支出去的保险杠上反而不安全!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-15 01:03 | 只看该作者
好车帮顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-15 01:52 | 只看该作者
恭喜楼主新车入手
白色发动机就是漂亮,比黑色的养眼许多。
这款机器应该和小飞致150的一样吧,动力不错,运转平顺,就是噪音略大一些,不如以前欧一的天剑125和劲虎劲豹150的机器声音静。
我朋友有一台,骑着很灵活,市区通行不错,跑长途也能拉到120,油耗也不高,很好的小车,赞一个~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-16 13:10 | 只看该作者
694067478 发表于 2018-11-24 02:15
交强险不是同一的各地可以自由上浮,最多156,江苏地区都是156,我镇江的,也是156。车船税全国统一,但 ...

我也被忽悠了,九月十八号也是雅马哈150z动力版办理牌照,交强险居然还分城市户口和农村户口,城市户口375元,农村户口350元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-16 14:51 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2019-1-15 09:52
恭喜楼主新车入手
白色发动机就是漂亮,比黑色的养眼许多。
这款机器应该和小飞致150的一样吧, ...

同喜 同喜  这车在小排量档车中动力还算可以的 钓个鱼呀城区代个步呀还不错省油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-16 14:55 | 只看该作者
13277521558 发表于 2019-1-16 21:10
我也被忽悠了,九月十八号也是雅马哈150z动力版办理牌照,交强险居然还分城市户口和农村户口,城市户口37 ...

党的政策是不错的可下面执行的就不说了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-16 15:07 | 只看该作者
cj7175 发表于 2019-1-1 14:56
颜色都一样 购置税也一样 今天的总里程也772公里了 前几天跑了下区乡烂泥路回家就把保险杠去掉 ...

我这个保险杠是在淘宝网购买雅马哈150天剑专用的,装上后没有你说的这个问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:55