摩托车论坛

搜索
楼主: huo250

蓝A力帆弯梁48上路体验

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-23 09:01 | 只看该作者
huo250 发表于 2018-11-18 22:12
骑这个车的感受跟原来的踏板完全不一样,感觉到处都是硬硬的。感觉1挡和3挡没有太大用途,,
2挡起步,然 ...

小时候骑我伯的     红白色重庆建设80   有知道的没???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-23 09:23 | 只看该作者
踏踏实实骑吧  这车非常抗造  

https://www.chyangwa.net/thread-17732332-1-1.html  

我车都五年了 除了扎胎一次没坏过   最后一批化油器的  现在春夏秋冬还是一枪着

前些日子该验车了 还担心尾气 结果啥问题没有 一次过   

这么多年 就换过几次内胎  刹车蹄块换过几对 车筐换过2个  别的都坏过  

对了 LZ可以换嘉陵70的刹车蹄块试试  我用的就是 比原厂的强点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-11-24 10:30 | 只看该作者
弯梁车确实是代步神器,轻便实用,价格便宜。
城市家庭日常实用基本够用,如果想感受一下操控也可以。
弯梁车自重小,动力上48Q110的发动机感觉比125cc的也差不多。
4000块钱一辆的价格,足够有借口原谅弯梁车的任何诟病了。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-25 03:00 | 只看该作者
弯梁确实是代步工具,确实方便。豪爵最便宜的弯梁,3600裸车。20元跑一百五十公里,比坐地铁省。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-19 12:59 | 只看该作者
买的是新车吗?哥们在北京哪买的?我也在北京。方便给个那个店地址电话,谢谢

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-19 13:18 | 只看该作者
通州大家庭摩托车店有卖,新华大街上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-19 14:27 | 只看该作者
851205 发表于 2018-11-19 19:47
这个车现在都是电喷的吧!我也弄过几辆。不过真心接受不了没有离合啊!

力帆110这车电喷的多少钱裸车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-19 14:29 | 只看该作者
北京这个车型的电喷基本没货,记得原来有货事比化油器的贵1000元

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:56