摩托车论坛

搜索
楼主: yangzan1016

查了下uu125 喜欢上铃木SWISH 125

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-17 13:19 | 只看该作者
hjh0012016 发表于 2018-11-17 13:28
我觉得以后摩托车市场会好起来的,道路越来越拥堵了,还是摩托车方便。

你错了。很多人都骑电瓶车,摩托交警会捉,电瓶车不用驾照不用上牌,违法也不怕。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-18 02:08 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-11-17 09:02
不是,如果uy125出来之后市场反应很好,这车就能上来,因为价格比uy还贵。如果国内市场接受不了uy的价位 ...

UY的市场定位其实很尴尬的,高不成低不就,讲性价比多数人会选UU,讲高配置,颜值当然是UG,而UY有什么优点?要性价比没性价比,要颜值没颜值,设计满满的山寨感!轻骑为什么销量一直不温不火的?不是质量不行,而是没能抓住消费者的心!认为消费者不买UY那肯定就不会花更多钱买UG了这个观念很有问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-18 02:27 | 只看该作者
za9nde66 发表于 2018-11-18 10:08
UY的市场定位其实很尴尬的,高不成低不就,讲性价比多数人会选UU,讲高配置,颜值当然是UG,而UY有...

我感觉uy很好看啊,可能每个人什么不一样吧。有不少人都在等uy呢。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-18 13:34 | 只看该作者
我个人认为UY没必要,高不成低不就的;直接上UU与UG,喜欢性价比UU,好面子UG,这样不是更好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-19 00:21 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-11-17 00:09
这车工厂已经有了计划,不过得等到uy125出来之后再看看了。因为这车比uy125定价还会贵很多,成本贵,工厂得 ...

对于这种全球车型,我觉得先会进口吧,负责生产这个的台铃本来就半死不活,好不容易找到了一个有人气的拳头产品,却又要把生产权交给轻骑,就离完蛋更进一步了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-19 00:39 | 只看该作者
丰田世纪 发表于 2018-11-19 08:21
对于这种全球车型,我觉得先会进口吧,负责生产这个的台铃本来就半死不活,好不容易找到了一个有人气的拳头...

台铃做出来的这车价格太贵了。不如济南铃木引进过来本土生产,价格能便宜很多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-19 01:15 | 只看该作者
这车看上去很雅马哈,坐垫分高低两段还不如平了,身材高的往后坐一点,身材矮的往前一点,刚好坐到中间就蛋疼了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-19 01:24 | 只看该作者
这个车的发动机机油加注口和UU发动机的机油加注口相反,而且没有夜行灯和大灯开关(用的是光感开关),取而代之的是双跳灯开关,带边撑熄火开关!车体比UU小,样子比UU漂亮多了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-19 01:51 | 只看该作者
前置油箱会不会不安全?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-19 01:54 | 只看该作者
摩之托 发表于 2018-11-19 09:51
前置油箱会不会不安全?

前置油箱是很好的设计 座桶的空间大很多。台湾很多车都是前置

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-29 02:22 来自手机 | 只看该作者
这车很漂亮,前置加油,充电口,双后减震,但在国内卖超1万3基本没戏

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-12-29 03:00 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-11-16 23:52
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

这车吗?在济南轻骑铃木的工厂拍的。

前边有点丑啊,腚倒是挺好看的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-29 04:03 | 只看该作者
还是等汉堡人200吧   估计年后就出来了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-29 04:41 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-11-17 11:48
国内市场消费价值观说实话还不是很成熟。几十年的老的平台抄一炒,照样销量和利润最大化都ok,反而新的技术 ...

说的很中肯

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-30 04:13 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-11-17 08:09
台湾车的味道,外观不错,估计是出口车型吧。

真的假的?国产的我一定买,只要是一模一样!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-30 04:19 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-11-18 10:27
我感觉uy很好看啊,可能每个人什么不一样吧。有不少人都在等uy呢。

uy真的不好看,设计的很山寨,山寨的线条,山寨的外形,还不如20年前金城铃木的UC125,那是至今为止铃木在中国出过的最好的踏板,但毁于金城,质量做工一塌糊涂。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-30 04:23 | 只看该作者
鸡西人在浙江 发表于 2018-11-18 21:34
我个人认为UY没必要,高不成低不就的;直接上UU与UG,喜欢性价比UU,好面子UG,这样不是更好

说的对,很鸡肋,特别是外形,你看流出来的照片,那厂里试骑人员的样子,一看就是大厂里混日子的,根本没有审美观的人,合资车都毁在这种混日子的中国人自己手里。我估计UY这种车日本根本就没有的,中国特色。还不如20年前的AN125,UC125,那才叫正统SUZUKI。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-30 04:58 | 只看该作者
济南铃木有点弱智!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-30 05:05 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-11-17 11:48
国内市场消费价值观说实话还不是很成熟。几十年的老的平台抄一炒,照样销量和利润最大化都ok,反而新的技术 ...

同意,农村是主打市场,如果投入新的技术成本会很高的, 现下农村的消费力在4000-8000之间,上万的摩托很难卖。而且农村对品牌,对技术不如价格这么敏感。即使如巧格I, 赛鹰, UU,等车型,肯定不如悦星,宇钻,dio类好卖。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-30 05:19 | 只看该作者
好看,还有充电口

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:17