摩托车论坛

搜索

近距离感受uu

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-11-15 07:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今早与一部uu并排等灯,天哪,怠速几乎无声,起步只依稀听到轻微的哒哒声,耳朵里大部分声音是丽彩的突突声。要是uu发动机装在更小巧的车架上,我想我会考虑再买一部

对声音无需求的请忽略,也许暂时不能明白驶入禁摩区的忐忑之心:-)

网红车名不虚传

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-11-15 07:19 | 只看该作者
UU中高速声音很小!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-11-15 07:39 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-11-15 07:39 | 只看该作者
uu什么都可以吹,但是声音真的不好听。
怠速哒哒哒的非常刺耳。不信可以去我的帖子看我的视频。起步嘶吼声也很难听。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-15 08:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-15 09:16 | 只看该作者
天龙星起步声儿也不好听

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-15 09:32 来自手机 | 只看该作者
起步dirui

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-15 09:32 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-15 16:42
早就说过速度起来后声音确实很好听,怠速声音也不难听就是起步声音不好听,今天试了中高速猛加油门速度敢 ...

声音跟加速没关系,我也没说这车提速不行啊。哒哒哒的声音不是机油能解决的。
楼主说这车声音好听,确实不敢苟同。比起雅马哈 本田 声音难听太多了。对比下就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-15 09:32 来自手机 | 只看该作者
起步和低加速的声音没有本田那么安静,上wu

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-15 09:36 来自手机 | 只看该作者
起步和低加速的声音没有本田那么安静,有点跟之前的海王星一样轻微达达声,估计铃木特点吧,上四十码后安静了很多,甚至比本田110的安静有力,就是前轮真的太滑,中高速过弯一定要特别小心。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-15 09:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-15 09:57 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-15 16:42
早就说过速度起来后声音确实很好听,怠速声音也不难听就是起步声音不好听,今天试了中高速猛加油门速度敢 ...

黄壳比较差的机油,不如嘉实多的超霸

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-15 10:23 来自手机 | 只看该作者
64819293 发表于 2018-11-15 17:32
声音跟加速没关系,我也没说这车提速不行啊。哒哒哒的声音不是机油能解决的。
楼主说这车声音好听,确实 ...

兄弟您好,你说比其他车都难听我不认同,起步和低速的确没本田低速起步加速好听,但其他铃木的和雅马哈的也差不多这德性的。我自己骑过的其他车的感受

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-15 10:25 来自手机 | 只看该作者
黄壳,双11京东自营店做活动,才28一瓶,非常划算,我都买了六瓶放着。家里或亲戚啥的其他好几辆车用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-15 10:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-15 10:38 来自手机 | 只看该作者
加黄壳的声音感觉的确一般般。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-15 10:56 | 只看该作者
各位哥们,我没说UU的声音好听(虽然也不觉得难听,但说好听也谈不上,声音哒哒哒的,像有根棍子在敲什么东西),我是说它小声。有留意排气管的口,好象比我丽彩要小一点

声音小,声音小,声音小,不容易引人注目,仅此而已

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-15 13:23 | 只看该作者
如果换上壳牌汽车全合成5W-40机油,静音效果很好。我骑踏板9年了,推荐使用汽车全合成油,绝对比原厂油和摩托车油好用。因为大部分的摩托车专用油是MA认证,踏板还是要MB认证的,汽车全合成油全是MB认证的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-15 13:49 | 只看该作者
jogfaans 发表于 2018-11-15 18:56
各位哥们,我没说UU的声音好听(虽然也不觉得难听,但说好听也谈不上,声音哒哒哒的,像有根棍子在敲什么...

传动箱异响。耳朵贴边箱上听更加明显,应该是离合甩块的声音。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-15 14:01 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-15 17:53
你说的这几个牌子踏板车声音都不好听,不信你上街上留意一下别的品牌踏板车低速时声音,踏板车起步声音都不...

铃木早前的顶杆机确实是哒哒哒的。设计原因。就UU这车来说正时链条加滚子摇臂,不可能会有顶杆机那种哒哒声。别的车我不敢说,至少我自己的车我是知道的,新车买回来怠速很纯净,只有排气管的突突声,骑了不到200公里就开始哒哒哒的。为此特意去了售后,也说不出所以然来,碰巧有车友提新车,我让他打着火听了一会,很纯净,没有哒哒声。如果说铃木哒哒哒正常,那为什么出厂的时候没有,反而骑了一段时间就开始响了?我不认为大家说的哒哒哒是铃木特有的正常声音。这就是异响。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:31