摩托车论坛

搜索
楼主: 风轻叶落

和天剑在一起的日子

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-16 09:07 | 只看该作者
风轻叶落 发表于 2018-11-16 16:41
和我同事的一样,也是08款,发动机比国三的好!

外观上,G款最威武。我其实倒喜欢天琪这类的,就是我个子高,放弃了。天剑k简版大降价时,没有下手一台改装成台湾本田CB125s款,又留遗憾了……

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-16 09:15 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2018-11-16 12:04
08破天剑也来支持一下楼主。

哈哈,我买的时候,店里还有这一款,很和我意,由于存放时间长一点,价格非常优惠,比我的国3车迷G整整便宜1800,当初考虑身高和山岭用多,越野轮胎更适合,就选G了……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-16 11:19 | 只看该作者
天涯老五 发表于 2018-11-16 17:15
哈哈,我买的时候,店里还有这一款,很和我意,由于存放时间长一点,价格非常优惠,比我的国3车迷G整整便 ...

2006年我本来是要买天剑进藏的,
由于小女儿要出生了,经常要载怀孕的夫人,就买了05年10月出厂的天骐125,
这辆08天剑是我今年花300元收的破烂货,总共花了几天的时间维修翻新的,
不过这车骑行的感觉还是很不错

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-16 12:18 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2018-11-16 19:19
由于小女儿要出生了,经常要载怀孕的夫人,就买了05年10月出厂 ...

从群里多年反映总结,0304是用料最好的一批,但发动机似乎有点小缺陷,05060708这一批用料比上一批下降一点点,但发动机性能最为稳定。或许受价格影响,后面的质量慢慢下滑,。质量最好的时候不出名,出名了质量一年不如一年……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-16 12:23 | 只看该作者
当年有的时候买不起...真能买的起的时候村里建设摩托关门了...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-16 12:45 | 只看该作者
风轻叶落 发表于 2018-11-16 11:07
是老弟,原来你也还在论坛潜水!

昨天才登上。看到老兄发帖。老弟来捧个场。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-16 13:50 | 只看该作者
天涯老五 发表于 2018-11-16 17:07
外观上,G款最威武。我其实倒喜欢天琪这类的,就是我个子高,放弃了。天剑k简版大降价时,没有下手一台改...

直接上飞致250,要不看在钱份上我就上了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-16 13:53 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2018-11-16 19:19
由于小女儿要出生了,经常要载怀孕的夫人,就买了...

08天剑,你赚大了!本来我一直就想找台二手的08天剑,无奈这种好车我这边基本上没人出手!刚好有一台库存的,直接试车给钱骑回家!没遗憾,的确好开!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-16 13:54 | 只看该作者
上校 发表于 2018-11-16 20:45
昨天才登上。看到老兄发帖。老弟来捧个场。

等老弟骑红剑来玩!。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-16 13:57 | 只看该作者
atuhuihui 发表于 2018-11-15 22:38
不错,天剑还是一款比较实在的车型,当然就不必说天剑王了。建议图片中更多的有摩托和风景的合照,这才是摩...

谢谢提醒,摩旅好难实现,家里老小都难走远!都是附近游荡下,走走停停,纯当装下逼了!。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-16 13:57 | 只看该作者
fishs001 发表于 2018-11-16 16:22
我想回复个赞,翻的手都酸 了,,,,

辛苦啦。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-16 13:59 | 只看该作者
天涯老五 发表于 2018-11-16 20:18
从群里多年反映总结,0304是用料最好的一批,但发动机似乎有点小缺陷,05060708这一批用料比上一批下降一 ...

确实是这样的,
我的05天骐化油器吊桶是铜的,
而08天剑确是铝的,
但从化油器外观来看却是一模一样,
小链也有区别,05天骐是DID的,而08天剑却不是的,
其他有什么不同我还没有仔细对比

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-16 14:04 | 只看该作者
风轻叶落 发表于 2018-11-16 21:53
08天剑,你赚大了!本来我一直就想找台二手的08天剑,无奈这种好车我这边基本上没人出手!刚好有一台库存 ...

你可别吓我,
这就只是一辆破烂货而已
详情可以搜我的帖子【收了辆08破天剑玩玩】
里面有详细介绍

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-16 15:19 | 只看该作者
风轻叶落 发表于 2018-11-16 21:54
等老弟骑红剑来玩!。

机会会有的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-16 15:44 | 只看该作者
风轻叶落 发表于 2018-11-16 21:50
直接上飞致250,要不看在钱份上我就上了。

我对轻便的摩托情有独钟,准备收一辆10年左右天剑王和1,价位低5000-8000。2,可以任意小改装。3,2手车期望值不高,容易满足。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-11-17 02:51 | 只看该作者
顶。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 20:11