摩托车论坛

搜索
楼主: MyBikeDream

早上无缘无故被4轮挤了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-15 04:50 | 只看该作者
今天路上堵,蹭啊蹭啊到前边一看,四轮右前角顶了电动左侧中部,电动都倒在保险杆下边了。

又堵啊堵啊堵,蹭啊蹭啊到前边一看,一白车前边站了一女的正打电话,白车停车位置在人行横道上。估计是没有在人行横道礼让,惹着行人了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-15 05:00 | 只看该作者
别让他走,给他找点麻烦,不行报警

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-15 05:57 | 只看该作者
MyBikeDream 发表于 2018-11-15 11:01
还行吧,没顶撞,笑何何。算了不较劲了

要是我 骂他 赔钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-15 06:05 | 只看该作者
lzs841212 发表于 2018-11-15 12:03
遇到超摩托的基本都这德行,都不知道拉开车距再并,全靠硬挤,迫得你急刹减速

摩托车车速太低还是走两轮车道吧,对于我们这个五线城市,有摩托车道的。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-15 08:54 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2018-11-15 10:31
太常见了,
现实中,开车不看后视镜,不知道自己车有多长,空间运动感觉差。

补充一个,拐弯不打灯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-15 08:56 | 只看该作者
4轮各种看不起摩托,这种感觉和摩托看不起电驴有啥区别?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-15 09:17 | 只看该作者
大大尾巴狼 发表于 2018-11-15 11:00
说的是呀,其实就是一马勺坏一锅粥,再有20来天,官厅能上冰了,去不?

好漂亮的野生大鲫鱼,鞋底子啊!给力。很久不钓鱼了,野钓好几年没去过了。

官厅现在行吗?冬天官厅十三陵抽小公鱼据说一直行,就是没去过。哎!

有机会去观摩一下!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-15 13:30 | 只看该作者
没掌握好距离,碰下反光镜而已。我溜缝儿也会碰到汽车反光镜。挥挥手就散了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-16 01:12 | 只看该作者
lewx 发表于 2018-11-15 16:54
补充一个,拐弯不打灯

对对对,不打灯,还有不转弯也瞎打,我就在他后面一直减速减档等啊等啊等啊等啊。。。5分钟。。。。后来发现他就不想拐。。。。也不给油,就那么墨迹,超也不是,不超也不是。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-16 01:47 | 只看该作者
        同一天,遇到同样的事。朝阳北路中间车道准备在前方路口左转,与后方四轮有足够的安全距离,于是提前100米打转向灯,缓缓向左靠。结果那孙子呼的一下挤过去,离我车把不到一尺,我赶紧掰正方向,幸亏我变线非常缓,要不然准撞个正着。估计他是想在路口红灯亮起之前抢过去。路口红灯,我下车敲他玻璃:"你没看见打灯变线吗?你不知道这样很危险吗?”,那孙子态度到不错,满脸尴尬:“我没注意,对不起。”  都这态度了,就放他一码。
        还有一次在南四环马家楼桥顺序排队左转弯过桥洞,就在转弯的瞬间,后面的四轮就像赶着投胎似的呼的一下插过来,他的右后视镜刮到了我的左后视镜,我一个急刹定住了,他也一个急刹,我的腿都挨着他的车门了,我后面还带着老婆呢。让我一顿骂没敢还口,因该是自知理亏吧。
        在同车道擦着边儿挤你、不打灯变线、前方无故急刹车等等,这类的事情我遇到已经不是一次两次,而是经常的。        
        所以骑摩托最大的危险是来自后方的车辆,后视镜一定得调整好,绝对要养成时不时观察后视镜的习惯,尤其是在变线转弯时。
        大部分四轮还是不错的,有时候变线时看到后方四轮减速避让,心里总是感到暖暖的。遇到车多时四轮借道变线,我绝对让行。遇到四轮为我让行,我绝对要回敬大拇哥。骑摩托的也要自律,别没事儿在车流缝里 乱钻,招人恨。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-16 01:54 | 只看该作者
维克多老王1 发表于 2018-11-15 17:17
好漂亮的野生大鲫鱼,鞋底子啊!给力。很久不钓鱼了,野钓好几年没去过了。

官厅现在行吗?冬天官厅十 ...

行呀,12月初就可以了,到时候约一道!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-16 08:44 | 只看该作者
你看他那车的屁股 两个坑 ,左刹车和高位刹车都 是坏的,,,,也不修,一看就不讲究

不过你下车走路的姿势不够帅,,,,,没有帅到让车主妒嫉否则他一定下车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-17 02:19 | 只看该作者
不出事什么都好,LZ方平心态吧。

贴中又见千里键盘侠,那边人家刚佛系,又跑这边佛系上了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-11-17 15:04 | 只看该作者
路过

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-17 15:24 | 只看该作者
这样的人大有人在你没有办法,他就总以为你骑个两轮摩托车,他的车就比你贵。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:45