摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

V摩友的山东济南之旅﹌满城尽是大黄A

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-17 01:07 | 只看该作者
应该是假牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-17 01:54 | 只看该作者

不是应该 是肯定就是假牌 呵呵

好了 问题来了!
一个是广州禁摩 一个是济南不禁摩
为什么禁摩的地方假牌泛滥 三无黄毛踏板卵乱飞
而济南满大街都是黄A 而很少很少有三无和炸街呢?

答案是。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-17 04:28 来自手机 | 只看该作者
月光酒,黑帮,纳斯卡,……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-19 00:27 | 只看该作者
世霸图志 发表于 2018-11-16 09:27
吃喝玩乐,好帖! 我们的眼球大大享受了一把。谢谢,辛苦了!

池医生被职业所困,双手承受太多责任,摩托之旅几乎奢望,4轮又遇停车难事,只好在电瓶车流中集潇洒与高端委身给了小牛,双重人格彰显,哈哈哈。医生职业,非我等无业游民可比呼!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-19 07:19 | 只看该作者

关注 别沉了   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-19 11:36 | 只看该作者
世霸图志 发表于 2018-11-19 08:27
池医生被职业所困,双手承受太多责任,摩托之旅几乎奢望,4轮又遇停车难事,只好在电瓶车流中集潇洒与高 ...

医生人还是不错的 就是喜欢出风头
职业病养成的习惯 智商高情商略低

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-19 11:53 | 只看该作者
济南是限摩但是不禁摩,三无查的超级严格,有牌照的没事,自然大家都去上牌了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-19 11:59 来自手机 | 只看该作者
上次去济南正赶上办全运会,各种挖,整个城市都是灰头土脸

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-20 00:17 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-11-19 19:36
医生人还是不错的 就是喜欢出风头
职业病养成的习惯 智商高情商略低

池医生的智商太高把情商挤出去了一点,哈哈哈,估计知识分子都有些通病。但他们绝对有正义感,道德标杆颇高,对家庭很负责。我还是很欣赏池医生的。但愿他退休后能好好开开摩托。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-20 13:40 | 只看该作者
世霸图志 发表于 2018-11-20 08:17
池医生的智商太高把情商挤出去了一点,哈哈哈,估计知识分子都有些通病。但他们绝对有正义感,道德标杆颇 ...

上次瞒着老婆出去玩 回来跪搓衣板去了
道德标杆这个词用的好 仅限网上 比我喊口号强多了
还是蛮感性和记仇小心眼的典型上海男人
自从上次委员长网上把他真实姓名和工作单位曝光后
明显每次自己回帖的话语多考虑彰显道德标杆了
这点进步很大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-20 13:45 | 只看该作者
xie263852073 发表于 2018-11-19 19:53
济南是限摩但是不禁摩,三无查的超级严格,有牌照的没事,自然大家都去上牌了

限摩吗?好像有些路的确没摩托  而踏板都走非机道限摩不限牌吗? 感觉挺好 至少牌照价格不像上海那么畸形
上海市区不限牌就好了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-20 15:14 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-11-20 21:40
还是蛮感性和 ...

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... e218f400487441eeea0
这是你嘛?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-20 15:17 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-11-20 21:40
还是蛮感性和 ...

https://v.youku.com/v_show/id_XMzkyNzI0MzU3Mg==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5!3~A

嘿,这是你嘛?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-21 00:33 | 只看该作者
还是蛮感性和 ...

这就是实名制受舆论监督的好处呀!池医生感性的一面在帖子里彰显无遗,我超喜欢这样的男性朋友。男人可以有缺点,但不能古怪。

哈哈哈,说到池医生被老婆管,其实上海男人的老婆如果也是上海宁,基本管得都很紧,标配:1)工资+外快 全部上缴 2)周末陪老婆,孩子3)不允许多加班4)不允许到外面过说不清道不明的夜 5)朋友圈定期检查  6)不允许乱花钱(理由得当的,可申请,再大数字也立马批) 7)给老婆开的车子加油,洗车,保养 ,不允许蓝牙加入8)绝不和公婆住一起,但定期电话,约饭(也许我是在说自己) 。  

记得有一次,和一个老婆美国移民的伙伴去泰国(你懂的), 他一路都拍青年旅社,宜必思照片,还要我们一群到大堂坐一坐,上传图片给老婆,貌似自律得一塌糊涂。苦呀,上海男人,如池医生和我!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-21 07:33 | 只看该作者
世霸图志 发表于 2018-11-21 08:33
这就是实名制受舆论监督的好处呀!池医生感性的一面在帖子里彰显无遗,我超喜欢这样的男性朋友。男人可以 ...

你情商比他高  你们两个人都不错的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-21 07:51 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-11-21 15:33
你情商比他高  你们两个人都不错的

作为年年拿奖的优秀员工,我每年都在增值,您呢?
啊哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-21 07:54 | 只看该作者
世霸图志 发表于 2018-11-21 08:33
这就是实名制受舆论监督的好处呀!池医生感性的一面在帖子里彰显无遗,我超喜欢这样的男性朋友。男人可以有...

我们回头私下交流,啊哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-21 07:59 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-11-21 15:51
啊哈哈哈哈

估计你的领导一直没换吧,所以年年增值(我可惨了,老领导3年前退休,我就成了坏分子了,哎,一代天子一朝臣呀)不知池医生是否认同??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-21 08:01 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-11-21 15:54
我们回头私下交流,啊哈哈哈。

要得,要得。一定会有机会私下畅聊的。你可是有故事的大医生哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-21 08:21 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-11-21 15:51
啊哈哈哈哈

呵呵 冷暖自知

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:02