摩托车论坛

搜索

V摩友的山东济南之旅﹌满城尽是大黄A

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-14 12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近论坛一塌糊涂 马甲、互喷、造谣、关小黑屋乱七八糟  医生自从唱衰摩托改玩小牛两块电瓶登岛之后  一直没啥好玩的帖子  甚是想念

本来想去寻找传说中的鲁宁的。。。

正好单位有借口  便买了票  来一场说走就走的旅行

话不多 纯看图

摩(友)旅(游)山东﹌

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-14 12:24 | 显示全部楼层

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-14 12:27 | 显示全部楼层
这个城市比我想象中的要好。。。

我正寻思着鲁宁呢。。。结果前面二个非机违章带人  直接被警察拿下  远处看了半天 不是辅警 确认不是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-14 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
泉城摩托很多。。。但电瓶车也多
摩托基本都是有牌照的大黄A,电瓶车却没有牌照光屁股。哈哈

闲逛到高架桥下  被一群人吸引过去了 原来在打水。。。这个水真的很脏

我一记头  很不习惯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-14 12:38 | 显示全部楼层
来到大明湖畔找一找夏雨荷
可惜没看到
来个煎饼卷大葱
味道还不错(后来才知道,原来放的是小葱,这个有麻油散子,能接受。。。后面几天裸葱吃到吐)

跑题了 !又见大黄A

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-14 12:42 | 显示全部楼层
去了传说中的美食街。。。结果正好在大整修  主路全在开挖施工,找了个围墙空隙,钻到旁边美食街,随便吃吃。。。随便发点图 太多懒得发了  光顾吃了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-14 12:45 | 显示全部楼层
逛了半天去旁边的恒隆广场去看看和上海还是有差距的。。。
山东妹子 还行
一路尾随

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-14 12:50 | 显示全部楼层
恒隆发呆困几小时来到宽厚里

这可是美食的天堂啊哈哈哈

甩昌里路 吴江路 几条街了。。。嗲  我可以吃三天

吃相就不发了 微信群里有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-14 13:22 | 显示全部楼层
吃完甜品 回酒店睡觉。。。
非机道不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-14 13:40 | 显示全部楼层
有空可以去千佛山上的万佛洞走一走

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-14 13:48 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-11-14 21:22
吃完甜品 回酒店睡觉。。。
非机道不错

你拍到我的车了  哈哈   看我堵不死你决不罢休的破济南欢迎你~~~  建议去南山跑跑  或者黄河边耍耍也不孬~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-14 13:54 | 显示全部楼层
新疆的烤肉很好吃的……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-14 14:24 | 显示全部楼层
还不错喔,赞一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-14 15:00 | 显示全部楼层
cxh1q2 发表于 2018-11-14 21:40
有空可以去千佛山上的万佛洞走一走

去了 。。。后面会上图。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-14 15:00 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2018-11-14 21:54
新疆的烤肉很好吃的……

味道还真不错  吃太多尿酸太高 啊哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-14 15:06 | 显示全部楼层
骑驴战士 发表于 2018-11-14 22:24
还不错喔,赞一个。

谢谢驴驴点赞

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-14 15:13 | 显示全部楼层
市区内没啥好玩的,周边南部山区跑跑还不错

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-14 15:17 | 显示全部楼层
dukekkk123 发表于 2018-11-14 23:13
市区内没啥好玩的,周边南部山区跑跑还不错

感谢山东摩友跨省点评
上海摩友感觉济南市区已经很好玩了
离得近 游的舒服
多玩是没啥好玩的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-14 15:39 | 显示全部楼层
趵突泉可以去看看

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-14 16:52 | 显示全部楼层
楼主是要找传说中的鲁宁????

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:06