摩托车论坛

搜索

天气冷了,装上护手和整改后的风挡

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-14 09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
冬季,寒风吹在身上,全身发冷,感冒频发。
         几个月前,买的风挡。由于角度不对,一直没有安装。想过要改,一时间又找不到材料(不锈钢棒)。前段时间在金属材料市场买到了10厘米不锈钢   棒,挡风架改装有进入进入计划。于是乎在车间里忙活起来。{:1_87:}谁知材料又硬又脆,接连板断两根,(十元一根,三是公分长){:1_102:}。没办法,买。在总结了经验后,终于成功,         今天找到一姓蒲的老师傅,在装了又拆,拆了又装,反反复复多次,终于达到了理想的效果,在这里要感谢蒲师傅{:1_98:},不过还是要说,装上后风噪有点大,都有点后悔买挡风了{:1_102:},唉,骑一段时间再说吧{:1_106:},第一次买的白光透明挡风,第二次茶色挡风{:1_90:}脑壳被朋友骂的烧呼呼地。为缓解摩友们的好奇心,还是上图片好{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-14 09:14 | 显示全部楼层
第一次买的给整报废了第二次茶色的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-14 09:21 | 显示全部楼层
第二次买的在画的红圈中那两个点,一个搁在大灯上,经过比对发现那对不锈钢棒短了,郁闷啊,所以才有了后来的改装

该上图片了{:1_90:}         是不是看起来要舒服很多{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-14 09:23 | 显示全部楼层
顺便也把手挡风也上了{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-14 10:43 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2018-11-14 17:23
顺便也把手挡风也上了

恭喜你了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-14 11:06 | 显示全部楼层

{:1_91:}{:1_91:}感谢你了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-14 11:25 | 显示全部楼层

每天下雨,根本没办法骑车了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-16 01:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-16 02:11 | 显示全部楼层
买件保暖皮夹克发热手套皮靴会不会暖点,风挡啥的貌似不怎么好用啊,而且不美观

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-16 03:58 | 显示全部楼层
渝文川 发表于 2018-11-16 09:46
人生的意义就在于你不断的折腾,我们在旁边围观

不尝试,不折腾,人生的意义又在哪里?     {:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-16 04:03 | 显示全部楼层
农夫3 发表于 2018-11-16 10:11
买件保暖皮夹克发热手套皮靴会不会暖点,风挡啥的貌似不怎么好用啊,而且不美观

谢谢感觉可以了,就是风噪有点大{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-16 04:16 | 显示全部楼层
我个人觉得你改装好。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-16 04:29 | 显示全部楼层
点赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-16 04:55 | 显示全部楼层
忍了就和谐 发表于 2018-11-16 12:16
我个人觉得你改装好。

谢谢你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-16 04:56 | 显示全部楼层

{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-16 06:02 | 显示全部楼层
整的还不错就是改的支架长了些不怎么贴身..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-16 06:21 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2018-11-16 14:02
整的还不错就是改的支架长了些不怎么贴身..........

贴身? 怎么贴,下面太长太尖,上面间隙必须加大,才能达到理想的角度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-16 06:28 | 显示全部楼层
下面就是板断报废了的{:1_90:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-16 06:34 | 显示全部楼层
材料太脆,力道小了,不见效果,力道大了,这就是后果{:1_92:}厂里的技师说这材料不能退火,只能冷加工。{:1_99:}握草

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-16 08:26 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2018-11-16 14:34
材料太脆,力道小了,不见效果,力道大了,这就是后果厂里的技师说这材料不能退火,只能冷 ...

要个304材质会好很多201比较脆........

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:12