摩托车论坛

搜索

终于还是对我下手了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-14 02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
      本人驾车骑行一向循规蹈矩,94拿照至今二十余年几乎没接到过或者当场受到过违章处罚,声明一下本人不是本本族,工作需要考了驾照,摩托车作为主要交通工具,从第一辆小木兰到现在的踏板,前后换过5辆了,这是废话,大家可以不看,突然接到短消息说有违章未处理。上了APP一看,原来是这样,问候一下上传的你全家,这点钱就算给你买药吃了,小区流浪狗很多,我每个月光火腿肠都要买不少,就算多喂几只而已。得饶人处且饶人,我只不过是因为双车道,左转不方便,又或许是因为后车鸣号要右拐所以提前左转挡了你的视线,再加上没掌握好平衡多冲出去一些而已,为了几块钱奖励,真辛苦你了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-14 02:36 | 显示全部楼层
从角度看是后车的行车记录仪拍的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-14 02:44 | 显示全部楼层
互斗模式开启,以后看到行车看手机打手机的都要抓拍了看来
因为抓拍出车祸的应该会增多接下来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-14 03:10 | 显示全部楼层
我是不喜欢钻缝排杆位的,想想有时候也省了不少烦心事。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-14 03:26 | 显示全部楼层
有奖励吗?
那个那个大环境越变越好的谁,站出来。
以后四轮记录仪的数量和好事者比例,注定越来越好玩。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-14 03:28 | 显示全部楼层
在广大的四轮驾驶员眼里,摩托车是属于非机动车,要走非机动车道的,他们没有注意,也没有仔细的看看自己驾驶证背面的驾驶证项目。
在04年以前,我考驾驶证之前,开的是轻便摩托车,走的是自行车道,后来到了04年我考驾驶证的后,问了一下警察,他说,轻便摩托车是走机动车道的。我就一直走机动车道,自行车首的话,速度慢,但是不容易堵车,车子挤的时候走自行车道,道路比较轻松的就走机动车道了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-14 03:37 | 显示全部楼层
这也算是见义勇为吧 群众互相监督 自治 自制吧 自古有之 优良传统

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-14 04:39 | 显示全部楼层
看了这个 更加坚定我混非机动车道,而不是走机动车

又安全,罚款也只是200不扣分

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-14 04:41 | 显示全部楼层
哈哈哎还是时刻遵守交规的比较好
运气不好就遇到举报你的人

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-14 04:52 | 显示全部楼层
我们这边好像摩托车不拍

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-14 07:11 | 显示全部楼层
同意  多喂几条狗而已

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-14 11:40 | 显示全部楼层
前轮越线还是后轮越线

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-14 12:10 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-11-14 11:26
有奖励吗?
那个那个大环境越变越好的谁,站出来。
以后四轮记录仪的数量和好事者比例,注定越来越好玩。

持续净化 拭目以待
大环境越来越好
懂得自然懂

不懂得人开小牛电瓶车和山寨电瓶去崇明岛 也不错
我以前说过的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-14 12:13 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-11-14 10:44
互斗模式开启,以后看到行车看手机打手机的都要抓拍了看来
因为抓拍出车祸的应该会增多接下来

行车记录仪了解一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-14 12:14 | 显示全部楼层
我觉得违规可就是违规了,怪别人举报没意义,如果有更多的违章被举报难道不好么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-14 12:56 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2018-11-14 20:14
我觉得违规可就是违规了,怪别人举报没意义,如果有更多的违章被举报难道不好么?

我很赞同 杆位停车 习惯就好 愿赌服输

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-14 14:30 | 显示全部楼层
昨天打工回家的路上,中山北路石泉东路,由西向东。遇到一队外牌夜飞小年轻,人家规矩的等红灯。随后,一台沪A水鸟堂而皇之冲红灯,遗憾的是角度问题没拍清楚车牌,否则我会感谢它为上海财政作出贡献的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-14 15:30 | 显示全部楼层
摩托车所谓的危险性都是来自于汽车。结果。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-14 17:59 | 显示全部楼层
TEK2 发表于 2018-11-14 23:30
摩托车所谓的危险性都是来自于汽车。结果。。

严重同意

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-15 00:49 | 显示全部楼层
这种事也不能全怪拍照片的,别人可能是觉得好玩。这世道吧,既然提倡了民斗,碰到这种事也只能感谢一下党了。我是劝大家不要因此激化老百姓之间的仇恨,其实大家都一样,都是愚民而已。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:34