摩托车论坛

搜索

求螺丝型号,牙套型号

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-11-13 11:40 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新海王星缸头盖螺丝滑牙了,求螺丝型号或者知道的说说我应该买那种牙套?。。如果我继续用原来的螺丝,应该买那种牙套?用手拧也能滑丝,现在这东西质量可真好啊,头一次拆。就中间那个最大的,求牙距,或者教我一下具体怎么下丝套,谢谢了。哎,头疼。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2018-11-13 11:41 来自手机 | 只看该作者
不下套就得换基座,我不想拆,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-11-13 12:35 | 只看该作者
你下开干嘛?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2018-11-14 01:23 来自手机 | 只看该作者

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201811/14/20a478f1d2184e0eb2cdfcb457a244ca.jpeg[/img]

发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-11-14 01:45 来自手机 | 只看该作者
量一下螺杆外径,8毫米的就用8.3的钻头,ST8*1.25的丝锥,螺纹套M8*1.25的,要用长点的才结实。拧进去的工具不用买,用6毫米的钢筋一头锯个缝就可以啦。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-14 10:59 | 只看该作者
沧海微尘 发表于 2018-11-14 09:45
量一下螺杆外径,8毫米的就用8.3的钻头,ST8*1.25的丝锥,螺纹套M8*1.25的,要用长点的...

这位老兄谢谢了,已经找到了,今天咨询了我们这的老师傅,跟你说的一模一样,东西我已经买了全套的了,为了这个事我也不想拆气门,丝套安装好有8mm的有1.2mm的,我看了一下丝杆长度也就是一厘米,这两种我都买了,还有8.3的钻头,st8... M8*1.25的专用丝锥和安装工具,一共59,花俩钱就花吧,不想动机器。我被禁言了,又注册一个号,前几天和傻。对骂被那个叫。的禁言1天,我发完这个帖子,今天又禁言7天,莫名其妙的,我发这个贴也被禁了。。真服气,我不知道为什么,很是奇怪,发这种维修的帖子也会被封???????

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-14 11:00 | 只看该作者

缸头垫漏油。我用手很用力才把那个螺丝拧下来,安上没用力就滑丝了。我服气这东西的质量了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:11