摩托车论坛

搜索
楼主: 尔才丽史

“外卖小哥”的梦想,基本上宣告醒了……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-15 02:00 | 显示全部楼层
看起来出了什么紧急事儿,表示同情,望楼主顶住压力......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-15 02:02 | 显示全部楼层
尔才丽史 发表于 2018-11-15 09:50
闪送好像没在我这个小县城有业务,本地基本就是美团垄断,饿了么也少见。要不就是肯德基宅急送,现在也少 ...

收入与时间不是成线性比例的,泡在外面时间越多,机会就累积的越多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-15 02:05 | 显示全部楼层
sanxy2006 发表于 2018-11-15 09:40
楼主如果是兼职的话直接下载一个美团众包或者一个峰鸟众包注册通过后找个泡沫箱子就可以跑单了,不过不建议 ...

多谢提供讯息,看来你的生意不错啊,挺羡慕。
做小买卖不是没想过,可是我这个地方是个小县城,两个陌生人随便攀谈一分钟就能聊到熟人。我单位之前也有一位女同事夜间练摊手机贴膜,挺拼的,她的技术也是人人称赞,但是她做贴膜遭遇城管收扣一次后再也没能起来,就是因为机关单位性质的原因,与城管经常要联合执法,这让双方单位领导很难做,只能劝她放弃。

我还是说我做美团的一个最大障碍,就是有个证不好搞,有个门槛是我天生达不到的。想你也知道了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-15 02:14 | 显示全部楼层
尔才丽史 发表于 2018-11-15 10:05
做小买卖不是没想过,可是我这个地方是个小县城,两个陌生 ...

没有健康证只会限制你同时接单数量,中午高峰期你又不出来,跟你关系不大,基本上一天跑300,中午那一个半小时就要占120左右吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-15 02:18 来自手机 | 显示全部楼层
辽F风云骑士 发表于 2018-11-14 22:23
我们这边MT实在太不友好,我之前有段时间想骑125做夜班兼职,居然让我买他们的电动车,还让我压SFZ(已经涉 ...

还是你有气节!让那些单位别以为有几个臭钱就很了不起,专门提一些无理条件,现在还是吃不饱穿不暖的时代么,还以为人都要妥协委曲求全么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-15 02:21 | 显示全部楼层
辽F风云骑士 发表于 2018-11-14 22:25
我在市内骑车从来都是严格遵守交规,HR MM说必要时可以闯红灯,我还想多活几年呢

HR 能说出这种话。。。。离参与人口消减计划也不远了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-15 02:23 | 显示全部楼层
sanxy2006 发表于 2018-11-15 10:14
没有健康证只会限制你同时接单数量,中午高峰期你又不出来,跟你关系不大,基本上一天跑300,中午那一个 ...

这样啊?这个问题看来不方便公开说了,我私下再了解一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-15 02:23 | 显示全部楼层
尔才丽史 发表于 2018-11-15 10:05
做小买卖不是没想过,可是我这个地方是个小县城,两个陌生 ...

快递兼职比外卖要好点吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-15 02:24 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-11-14 21:33
...这...我要是买个跨骑去北京跑外卖还来得及吗?晚上我睡桥洞,洗漱去公厕...

睡桥洞估计没戏,北京基本都睡麦当劳和肯德基

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-15 02:33 | 显示全部楼层
尔才丽史 发表于 2018-11-15 10:23
这样啊?这个问题看来不方便公开说了,我私下再了解一下。

不用私下了解,规则就是这样,实在不行网上找人PS一个就行,美团是系统审核,系统看不出真假的。还有就是我另外给你介绍条出路,你去你们省城找一家手机批发商做上线,在你朋友圈卖,你照着京东价低点卖就行了,一般一台手机都有100块以上利润,也可以接点手机维修的活,挣不了大钱,但是挣个生活费措措有余了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-15 02:34 | 显示全部楼层
躺在草原 发表于 2018-11-15 10:18
还是你有气节!让那些单位别以为有几个臭钱就很了不起,专门提一些无理条件,现在还是吃不饱穿不暖的时代 ...

这肯定是下面的劳务公司在乱搞,直接举报就行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-15 02:42 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2018-11-15 10:23
快递兼职比外卖要好点吧

快递一般是高峰期才请兼职的,平日一般仅限快递公司自己的员工做。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-15 02:44 | 显示全部楼层
尔才丽史 发表于 2018-11-15 10:42
快递一般是高峰期才请兼职的,平日一般仅限快递公司自己的员工做。

嗯嗯,那还是外卖吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-15 02:44 | 显示全部楼层
sanxy2006 发表于 2018-11-15 10:33
不用私下了解,规则就是这样,实在不行网上找人PS一个就行,美团是系统审核,系统看不出真假的。还有就是 ...

多谢建议。
健康证刚刚了解过一下本地行情,有戏!

另外,手机中间商这条路子不错,但问题是我对手机一窍不通,之前也有同事做过,不过大多做不长久,为了不影响本职工作,我还是希望做些不用太费脑子和人脉的工作了,美团如果能走得通,就先做一下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-15 02:55 来自手机 | 显示全部楼层
sanxy2006 发表于 2018-11-15 10:34
这肯定是下面的劳务公司在乱搞,直接举报就行了

这个也有可能!这类公司我这边地方不多见。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-15 03:01 | 显示全部楼层
或者卖点东西,微信朋友那种,天气不好卖新风机。。。。什么的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-15 03:14 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2018-11-15 11:01

这位是被谁召唤出来的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-15 03:19 来自手机 | 显示全部楼层
我给楼主推荐一个吧,注册天涯论坛,在淘宝买1000个天涯钻,没事的时候就去论坛点赞赚分!一年后把分卖出变现!注意投资有风险,小赌怡情,大赌败家!
附截图为证:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-15 03:20 来自手机 | 显示全部楼层
可以多注册小马甲,夫妻一人一个号,这样钻消耗的快,赚的分多一点!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-15 03:27 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2018-11-15 11:01

过时了,看我下面的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:06