摩托车论坛

搜索
楼主: 尔才丽史

“外卖小哥”的梦想,基本上宣告醒了……

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-13 02:36 | 只看该作者
跑达达和闪送吧,有空就跑,没时间限制

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-13 04:31 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2018-11-13 09:54
一线城市贵点,我这里能有5块就不错了,不过总比没有好。

我前两天点过外卖,上面打印出来的送餐费才3元,坐标福州。送餐距离不远就是了,大约1公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-14 07:31 | 只看该作者
最新消息:

看来我的“外卖小哥梦”,基本上要黄了。

一个是老婆不肯出让她的NS110来做美团,二个是……唉,不想说了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-11-14 09:06 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2018-11-14 15:31
最新消息:

看来我的“外卖小哥梦”,基本上要黄了。

一个是老婆不肯出让她的NS110来做...

可能你现在比较失忆的原因就是之前太听老婆话了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-14 09:46 来自手机 | 只看该作者
现在的生活都是透支消费,根本达不到那样的消费水平,只能超量去工作弥补,年轻还好年纪大点还要买药吃

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-14 13:19 | 只看该作者
我是美团的,现在兼职跑美团赚不了多少钱,因为单价低了,我一天12小时,一个月七八千,时间少了更加跑不出来。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-14 13:31 | 只看该作者
不管怎样,希望楼主挺住...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-14 13:33 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2018-11-13 09:49
餐馆儿门口抓个小哥问问就知道了,北京兼职好像一单9块还是10块了

...这...我要是买个跨骑去北京跑外卖还来得及吗?晚上我睡桥洞,洗漱去公厕...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-14 14:17 | 只看该作者
闪送的话,运气最好的一整天10小时不停也就350,百年一遇的运气,还要扣份子钱扣燃料,这是全职的做法。
运气差的时候一半都不到,还有各种套路,绕路的,地址不符的,说文件其实是蛋糕的,超重超宽的,限时送达的,地址在地图上都找不到的,长途大单子回程空驶的。
天天在路上跑,哪有不湿鞋,各类事故反正只要你是机动车就没有站理的地方,虽然闪送有保险,那个实在是顶不了多大的用,又不赔对方。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-11-14 14:23 | 只看该作者
我们这边MT实在太不友好,我之前有段时间想骑125做夜班兼职,居然让我买他们的电动车,还让我压SFZ(已经涉嫌违法!),然后去辖区派出所开无犯罪记录证明(这东西是对公业务,大家懂的。。。。),顿时感觉尊严被踩在了脚下,已经填好的履历表当着那位MM被我撕得粉碎(当时SFZ号码故意填写了四个星号),然后坦然的走出MT的大门,整个办公室只剩下她一个人在凌乱(管她呢,我有我的底线)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-11-14 14:25 | 只看该作者
我在市内骑车从来都是严格遵守交规,HR MM说必要时可以闯红灯,我还想多活几年呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-14 14:48 | 只看该作者
我们这里送快餐还是可以的。其本费用8-12块  按路程的远近收。有的人开大排或踏板车送。8元/份  的素面送餐费有的就要12元。。是有点搞笑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-14 14:51 | 只看该作者
5角成本的柠檬水卖出8元每杯。送到家就要16-20元了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-15 01:22 | 只看该作者
495254946 发表于 2018-11-14 17:46
现在的生活都是透支消费,根本达不到那样的消费水平,只能超量去工作弥补,年轻还好年纪大点还要买药吃

这个隐患还真考虑过,年轻时摔了膝盖一个星期痊愈,现在要两个月。
还有国庆长假期间莫名其妙感冒,人出去玩我要看医生,居然也要两个星期才好。

这已经不是生平第一次感到衰老的可怕,这就是传说中的中年危机…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-15 01:27 | 只看该作者
wengyingzheng 发表于 2018-11-14 21:19
我是美团的,现在兼职跑美团赚不了多少钱,因为单价低了,我一天12小时,一个月七八千,时间少了更加跑不出 ...

有一个问题我想问问:是不是美团专业骑手会比兼职众包优先一些抢到单子?
七八千要看地方,如果是我这个小县城已经相当不错了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-15 01:40 | 只看该作者
楼主如果是兼职的话直接下载一个美团众包或者一个峰鸟众包注册通过后找个泡沫箱子就可以跑单了,不过不建议楼主去跑,最好还是想办法做点小买卖,这样会有出路点。跑外卖最好用电动车,花几百块钱买个二手的就行,记住,壳子一定要尽量烂,然后去换个好电瓶就成,因为跑外卖特别容易掉车,以后下是我跑单的收入,可以参考一下,我也是拿摩托跑的(我这里是成都,热/冬天单子多,平常一个月一般就8K左右吧,当然看个人努力)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-15 01:41 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-11-14 21:31
不管怎样,希望楼主挺住...

多谢鼓励,要说挺住,说起来容易,我虽然也不是第一次遭遇无妄之灾了,但是想想我过的是怎样从一个略有小资情调的生活转变成要过30年的贫困日子,还想想父母孩子什么时候要用急钱的时候去哪里抢,我真不敢相信这个窝囊种是我……
既然不能增加收入,那种减少支出,我还有种想法是把自己的晶锐卖了,还有老爸一台车可用,每年可减少数千元支出,但可恨的是这车是粤A牌,这个指标是我去年花1万8000多拍来的,以后一旦走出困境就再难以买车了,全家人都反对,无法接受这种损失…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-15 01:50 | 只看该作者
litong_874 发表于 2018-11-14 22:17
闪送的话,运气最好的一整天10小时不停也就350,百年一遇的运气,还要扣份子钱扣燃料,这是全职的做法。
...

闪送好像没在我这个小县城有业务,本地基本就是美团垄断,饿了么也少见。要不就是肯德基宅急送,现在也少见了。
如果兼职来说,其实平日晚间能做到100元我也满足了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-15 01:54 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-11-14 21:33
...这...我要是买个跨骑去北京跑外卖还来得及吗?晚上我睡桥洞,洗漱去公厕...

哈哈哈   北方那钱可不好挣,先不说冻得要死,就说下雨下雪那路滑的你车都扶不住,一天能跑40单应该算是大神级别了 ,像成都这样不下雪的地一天跑40单轻轻松松的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-15 01:55 | 只看该作者
辽F风云骑士 发表于 2018-11-14 22:23
我们这边MT实在太不友好,我之前有段时间想骑125做夜班兼职,居然让我买他们的电动车,还让我压SFZ(已经涉 ...

只能这么说吧:传说中的“东北营商环境差”,看来说的是真的。
一个连锁品牌代理点都能这么牛哄横蛮,能不能甩锅“上梁不正下梁歪”呢?

几年前我到大连开会开过住过一段时间,真的感觉东北生活不像南方那么方便、自由,百姓的需求和管理者的方法思路根本不在一条路上。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:31