摩托车论坛

搜索

GZ150-A机油选择

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-11-12 07:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2月前北京提的GZ,现在2000公里了,大家都用的啥机油?给推荐推荐,北京通州到市区通勤,每天60公里左右,高速拥堵都有,但即使高速也不超90,原厂用的10w40的矿物油,打算以后一直用半合成是否合适,听说摩托车机油类型和品牌尽量用一样的别老换

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-11-12 09:44 | 只看该作者
GZ我骑3年了,太好的油没用过,也换过几种。
路加堤和灰壳用下来2个都不错,路加堤真心好跑远路,冬季一天500公里左右无热衰,偶尔路好油门拉尽随便跑

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-11-12 09:47 | 只看该作者

我台车,小改。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-11-12 09:47 | 只看该作者
原厂全合成

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-12 10:42 | 只看该作者
对,售后的全合成省心省时间
唯一不好就是贵,我这120元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-13 01:02 | 只看该作者
rf200668 发表于 2018-11-12 17:44
GZ我骑3年了,太好的油没用过,也换过几种。
路加堤和灰壳用下来2个都不错,路加堤真心好跑远路,冬季一天5 ...

路加堤是在哪买的,京东和天猫都没搜到,另外,北京冬天挺冷,雾霾严重,走走停停很多,有必要换成5w-30么?想法是冬季冷启动保护好些,新车是不是用高温粘度低些的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-13 01:04 | 只看该作者
rf200668 发表于 2018-11-12 18:42
对,售后的全合成省心省时间
唯一不好就是贵,我这120元

灰壳我在京东看自营和全球购才60左右,没买过摩托车机油,不知道这个价格是不是正常价,怕买到假货

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-13 03:24 | 只看该作者
全淘宝我只找到一家,广东的,前年用了一年,去年断货,上月才有货上来,如果有需要,我发图给你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-13 03:30 | 只看该作者
佛系空空 发表于 2018-11-13 09:04
灰壳我在京东看自营和全球购才60左右,没买过摩托车机油,不知道这个价格是不是正常价,怕买到假货

灰壳水油正常价,路加堤用到断货继续用灰壳一年,灰壳好挂挡,2种油都行,我买的那家2种都有货

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-13 03:38 | 只看该作者
佛系空空 发表于 2018-11-13 09:02
路加堤是在哪买的,京东和天猫都没搜到,另外,北京冬天挺冷,雾霾严重,走走停停很多,有必要换成5w-3...

全合成应该不怕,按说明书没错,铃木车就耐操没毛病,一百多的0W40金美孚的机油用过太希,发动机声音大稀里哗啦烦死人。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-13 03:44 | 只看该作者
rf200668 发表于 2018-11-13 11:38
全合成应该不怕,按说明书没错,铃木车就耐操没毛病,一百多的0W40金美孚的机油用过太希,发动机声音大...

路加堤淘宝不要搜天猫,反正就一家广东茂名的,小众台湾油造假的应该看不上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-18 07:49 | 只看该作者
大哥,给个链接呗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-21 01:42 | 只看该作者
rf200668 发表于 2018-11-13 11:38
全合成应该不怕,按说明书没错,铃木车就耐操没毛病,一百多的0W40金美孚的机油用过太希,发动机声音大稀 ...

买了4桶统一的,但还是去经销商那换了铃木原厂的全合成,说用自己油就断保。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-30 14:41 | 只看该作者
佛系空空 发表于 2018-11-21 09:42
买了4桶统一的,但还是去经销商那换了铃木原厂的全合成,说用自己油就断保。。。

我换25的壳牌X3,什么毛病也没有。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:36