摩托车论坛

搜索

KPT200改装

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-11-9 01:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
提KPT200。说实话还是资金不足!!不可否认,进口的无论本田,宝马,杜卡迪等车。确实好!无论质量还是操控都相当的到位。但价格也是相辅相成的到位啊!
就算一次掏出2-30W没压力!但对我国针对摩托车的报废制度却是极其的敢怒而没择啊!!!
经过13年后。对于宝马,本田这些车,其实正值壮年。我大我国的奇葩政策,规定却要喊你拿去“强报”!真的是“士可受孰不可受啊”!
凭啥子嘛???!!!
何况我这种屁民百姓还属于只是刚解决了基本的温饱。仅有一些余力想去尽力丰富一下自己的人生。“不想将来能后悔的事情有太多”那种。
所以,选择了此车。第一,是因为能承受的价格。第二,还是因为价格。第三,是因为此车的坐姿能让我刚好把脚平放在地面。从而显著的提高我对车辆的驾驭,操控能力。也让自己减少倒车情况的发生。

来张靓照-摩旅赵公山的路途

来张靓照-摩旅赵公山的路途

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-11-9 02:01 | 只看该作者
帅啊

------------
发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2018-11-9 02:10 | 只看该作者
提车至今。断续的跑了有2000多公里了。
在老司机的建议下进行了一些小小的改装、
一, 增加了龙头增高码。(目的是让骑行时,特别长途骑行时身体的姿势变得更舒适)但KPT200的原车离合线(可能是成本控制的缘故)没有一点余量。如果从原车离合线走线位子走线的话。势必在车辆右转时造成离合间隙被动加长。特别在山路,坡道时,这种间隙的改变很容易造成车辆不能及时跟进动力而停滞,倒车。在各种线路的余量设计时。还希望力帆能给于适当的考量。
二,  更换油封链条。(目的是为了减少维护时间,减少因原链条断掉而带来的麻烦,增长链条的使用时间)
三,  更换缸线,火花塞。(提高燃油稳定性,提高动能,也促使节约油耗)
四,  更换排气管  (目的让声音变得更动听一些。以及一些动力的增加,对动力增加这点可能是心理作用吧!)
五,  更换 强磁螺丝  (目的是最大限度减少人为对车辆机油油箱里投放碎削杂质的行为)六,  加装坐垫隔热,防水套。(夏季太阳长时间暴晒坐垫后,着急赶路时不至于座位太烫无法乘坐;下雨天时也不会因为坐垫积水而使乘坐舒适感大打折扣)
七, 最后准备改后轮ABS。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2018-11-9 02:15 | 只看该作者
更换油封链条

群里的杨教授帮更换链条

群里的杨教授帮更换链条

群里的杨教授帮更换链条

群里的杨教授帮更换链条

群里的杨教授帮更换链条

群里的杨教授帮更换链条

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-9 03:03 | 只看该作者

我见过实车,这个是基于KP150街车车架的,车头比较低,减震行程短,宗申的RX系列是基于越野车架的,减震比较软,KPT外形比较好看,但是和街车一个样,RX系列比较老土,但是越野性能比较好,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-9 08:00 | 只看该作者
顶你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-11 16:07 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2018-11-9 11:03
我见过实车,这个是基于KP150街车车架的,车头比较低,减震行程短,宗申的RX系列是基于越野车架的,减震 ...

所以加了龙头增高码。使龙头向上,向后得到了延伸。从而在行驶。特别是长途驾乘时身体的姿势更加舒适。不容易疲劳!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-11 16:24 | 只看该作者
更换原厂竞技排气管。之前前年有朋友改装KPS200时,收二手的收成¥350。今天不晓得是不是因为物价上涨的缘故。怎么谈也得¥430才能搞定。
改装后使我的KPT200的声音更动听,据说还能提升一些动力。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-11 16:25 | 只看该作者
这是机油防破坏螺丝。得用专用工具才能开启。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-12 01:01 | 只看该作者
坐垫加装防水,隔热网罩

座位隔热,防水网罩

座位隔热,防水网罩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-12 01:03 | 只看该作者
与摩友们各处骑行才是最快乐的事情

网红机场

网红机场

网红机场

网红机场

路途

路途

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-11-14 01:11 | 只看该作者
期待你的后期报告。电喷车改火花塞,排气是否影响使用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-24 16:36 | 只看该作者
KTP200 发表于 2018-11-14 09:11
期待你的后期报告。电喷车改火花塞,排气是否影响使用。

后续的实际使用情况是。
改了这些后。确实感觉动力有所提升了。(以前跑上100公里感觉油门都要拧得多些。改过排气,火花塞,缸线后,明显的油门都拧不了那么多就破百了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-24 16:46 | 只看该作者

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-24 16:47 | 只看该作者

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-11-25 02:21 | 只看该作者
BG8FHH 发表于 2018-11-25 00:36
后续的实际使用情况是。
改了这些后。确实感觉动力有所提升了。(以前跑上100公里感觉油门都要拧得多些...

感谢你的解答,出行注意安全,骑的永久才是真理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-26 04:50 | 只看该作者
KTP200 发表于 2018-11-25 10:21
感谢你的解答,出行注意安全,骑的永久才是真理。

对的。 安全第一,造型第二。
是不变的永恒真理!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-17 07:08 | 只看该作者
您好,请问排气管是在哪儿买的,能帮我代购吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-17 13:33 | 只看该作者
不错啊改装!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-3-4 13:18 | 只看该作者
Bumpercrop 发表于 2019-09-17 15:08
您好,请问排气管是在哪儿买的,能帮我代购吗?

当时朋友帮买的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:44