摩托车论坛

搜索

升仕250升级版深圳周边摩旅

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-8 07:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
只缘身在围城内,每到周末思摩旅啊。我的车是升仕250升级版,250CC油冷电喷,跑山摩旅其实刚好合适,入门级嘛,156KG车重,180mm离地间隙,高位排气管,我加装了原厂小边箱和夏德尾箱。装备方面,motoboy拉力骑行服一套,LS2碳纤维揭面盔,赛羽碳纤维护壳手套,motoboy四季骑行中靴,山山狗运动相机+充电防水壳,头盔蓝牙耳机。

周边有几个有名的摩旅圣地,南昆山,罗浮山,巽寮湾,其中罗浮山盘山环线,从兰溪森林公园到横河镇这一段真的非常有劲,U弯再紧接着V弯,不停地折弯,压弯压到怀疑人生啊。

罗浮山盘山环线

罗浮山跑山路线 (2).jpg 罗浮山跑山路线.jpg
罗浮山 (1).jpg 罗浮山.jpg

卫星地图让你欣赏一下那一段压弯精粹路段

罗浮山跑山路线 (1).jpg

酥醪当地的特产,腊鸭?

罗浮山 (2).jpg 罗浮山 (3).jpg

显岗水库,这一段路是泥路啊,还好,我的升仕250底盘高,完全没压力。

显岗水库.jpg 显岗水库 (2).jpg
显岗水库 (3).jpg 显岗水库 (1).jpg
显岗水库 (4).jpg 显岗水库 (5).jpg
显岗水库 (6).jpg

南昆山,一路上的风景也很迷人,上到山顶向下一览众山小的感觉很不错。

南昆山路线 (1).png 南昆山路线.png

南昆山.jpg 南昆山 (1).jpg
南昆山 (2).jpg 南昆山 (3).jpg
南昆山 (4).jpg

巽寮湾,体会海天共长天一色的景象

巽寮湾路线.jpg 巽寮湾路线 (1).jpg
巽寮湾 (4).jpg 巽寮湾.jpg

巽寮湾 (3).jpg 巽寮湾 (1).jpg
巽寮湾 (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-8 08:02 | 显示全部楼层
关注此车中。油耗水平在250排量车中怎样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-8 08:35 | 显示全部楼层
bhn895 发表于 2018-11-8 16:02
关注此车中。油耗水平在250排量车中怎样?

经过多次反复测算,百公里油耗3L。

但是,如果经常跑市区,堵得厉害那种,会4L。

250CC中算正常范围吧。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-9 00:49 | 显示全部楼层
xiaomifeng5690 发表于 2018-11-8 16:35
经过多次反复测算,百公里油耗3L。

但是,如果经常跑市区,堵得厉害那种,会4L。

这车骑行姿势累人么?还有减震,刹车,震动

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-9 01:55 | 显示全部楼层
小姐姐 ,不错啊
不亏是机车女皇,车看状态就包养的很好。
赞.....

lao liang shu

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-9 02:26 | 显示全部楼层
深圳地区为数不多的女骑士,必须顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-9 02:30 | 显示全部楼层
想跟小姐姐骑行的欢迎大家加入

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-9 02:42 | 显示全部楼层
行者达天下 发表于 2018-11-9 08:49
这车骑行姿势累人么?还有减震,刹车,震动

原车的骑行三角略战斗,身体略向前倾的,仅适合市区跑跑或周边短途,我加高了手把,更换了原厂的带缓冲橡胶的脚踏,目前骑行三角已经相对比较直立了。想一步到位的,可以看看国四的250R,那个新出的就已经是加高手把和脚踏前移了。

震动的话,单缸机,都大的,所以,尽量不要低档高转。

刹车方面,因为有ABS,所以,用力踩和用力捏就是,加上利用发动机制动,评价是够用,但不能期待过高和不能不用发动机制动,单纯过于依赖前后刹车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-9 02:46 | 显示全部楼层
深圳顶巴 发表于 2018-11-9 09:55
小姐姐 ,不错啊
不亏是机车女皇,车看状态就包养的很好。
赞.....

群里的童鞋吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-9 02:47 | 显示全部楼层
457321087 发表于 2018-11-9 10:26
深圳地区为数不多的女骑士,必须顶

如果不是禁摩,其实这里会有很多很多的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-9 05:20 | 显示全部楼层
深圳摩托群给石岩小姐姐打call!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-9 07:01 | 显示全部楼层
棒极了 发表于 2018-11-9 13:20
深圳摩托群给石岩小姐姐打call!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-10 16:32 | 显示全部楼层
考虑国4版250r的路过…请问楼主,车的稳定性如何,你大概多久保养一次链条?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-12 00:36 | 显示全部楼层
cc123456 发表于 2018-11-11 00:32
考虑国4版250r的路过…请问楼主,车的稳定性如何,你大概多久保养一次链条?

国四的250R个人不推荐,因为采用了无锁匙进入系统配套电控,长途摩旅最主要是稳定,那些电控系统稳定性目前仍然存在一定的故障率。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-12 02:15 | 显示全部楼层
下次欢迎再来龙门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-12 05:14 | 显示全部楼层
1419 发表于 2018-11-12 10:15
下次欢迎再来龙门

那得看你推荐一下龙门有什么地方值得摩旅的呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-30 06:37 | 显示全部楼层
可以加个微信一起交流吗,同在深圳,打算买车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-30 06:38 | 显示全部楼层
457321087 发表于 2018-11-09 10:30
想跟小姐姐骑行的欢迎大家加入

拉我进群15361400449

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-2 07:08 | 显示全部楼层
我看小姐姐是从龙华出发的,想请教下一般使用什么导航软件?都是白天出发吗?有没有被交警拦过?本人也是住在龙华,最近想买辆摩托玩玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-3 05:57 | 显示全部楼层
Spykids 发表于 2019-02-02 15:08
我看小姐姐是从龙华出发的,想请教下一般使用什么导航软件?都是白天出发吗?有没有被交警拦过?本人也是住...

高德地图,导航选择,驾车,不要选摩托车哦,然后,导航偏好,勾选,不走高速。就这样,高德就会给出两个或者三个路线,让你选择,我一般就是选择红绿灯最少的路线,这样速度能拉上来。我都是白天出发,有牌有证的正规军,低调出行,关外JJ一般懒得理你的。你在龙华哪里?

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:35