摩托车论坛

搜索
楼主: Hsugang

请问蓝牌沪C带人和进内环分别会是什么处罚?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-20 06:31 | 只看该作者
不死战神 发表于 2018-11-9 11:58
卡罗思路清爽,帮顶。
蓝牌带人,100,闯禁,200,3分,蓝C活动范围比黄C大,只有内环内是禁区,如果住所和 ...

思路清爽,老法师!TKS!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-23 05:27 | 只看该作者
carollay 发表于 2018-11-08 14:42
每次看你评论,总觉得你的评论蛮奇怪的,跟人家两个思路,具体我也就不说了,省的引起不必...

蓝牌跨骑路过,非常赞同有不是经常带人,除了浦西内环和浦东一小部分地区其他都能跑。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-23 05:30 | 只看该作者
Hsugang 发表于 2018-11-08 15:24
你说的黄牌车骑5年以后收回当初全部车+牌的投资还有的赚,请问你的依据是什么?

先说黄A。以目前...

一种是投资理财,一种是通勤

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-24 17:35 | 只看该作者
上次蓝c非机动车道带人+戴的人没头盔,居然放了我了,是不是狗屎运。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-25 01:33 | 只看该作者
deadpig 发表于 2018-11-9 00:07
卡妈逻辑思维萨清,人问什么处罚,卡妈就回答什么处罚。简洁明了,就事论事,有外资企业的素质。

已经把卡罗上升到卡妈了?听起来以为和华姨(华春莹)差不多年纪,其实人家还年轻好伐

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-25 09:21 | 只看该作者
我是穷人!!我的合理分配也是蓝C踏板+外牌摩托车。至于你说沪牌黄A或者黄C  除了能合法带人,就没有觉得还有什么性价比可言了??因为黄C按照上海的通行政策他是进不了外环线的。那么进不了外环线的黄C和那些在闯禁区的外牌有什么区别??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-26 08:19 | 只看该作者
带人200不扣分,我已经试过了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-26 22:58 | 只看该作者
楼主,我在欧阳路广中路被逮过,三分400,就是你想要知道的答案

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-26 23:08 | 只看该作者
我走飞机道,头盔没戴,带人。3分加2分,200+100+200。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 07:14