摩托车论坛

搜索

招集大贸MP3-250车主

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-6 05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家谁是购买了10年款的大贸MP3-250的车子的,不管是否已经上牌,只要有当年购买的证据,关单灯合法手续的,请私信我,有个好消息,一个坏消息告诉你们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-6 07:08 | 显示全部楼层
想要按消法规定,退一赔三的,可以联系我了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-7 09:05 | 显示全部楼层
大家谁购买了10年款大贸MP3-250车子,不管是否已经上牌,只要有当年购买的证据,关单等合法手续,这批大贸车车架号全部是块铁皮覆盖在原车架号上,我已经在联系全国的车主,准备提起集体诉讼,想参与的,可以联系我,另外,如果是13-14年款的出口版台风,也有很大的概率中招,大家都可以看自己de车架号,如果是块铁皮覆盖在车架上的,大概率可以退一赔三了,详细问题都可以私信我

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-6 01:46 | 显示全部楼层
xcqxxx 发表于 2018-11-07 17:05
大家谁购买了10年款大贸MP3-250车子,不管是否已经上牌,只要有当年购买的证据,关单等合法手续,...

怎么联系?我来了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-6 16:54 | 显示全部楼层
管理员为什么要屏蔽我的留言?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-6 16:55 | 显示全部楼层
我是MP3车主,管理员为什么要屏蔽我的留言?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-20 13:12 | 显示全部楼层
顶上去

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 02:45