摩托车论坛

搜索
楼主: 希鲁鲁克

uu125原厂诚远轮胎9000公里多处鼓包

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-11 01:51 来自手机 | 只看该作者
其实这个车非常挣钱,你自己算算价格,再看看他的质量,他有自知之明,搁豪爵的尿性,这个车不得万把块,因为外观件车架,都是厚实东西,豪爵大部分踏板油箱都是树脂的,这个是不是?成本高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-11 02:37 | 只看该作者
楼主最好去问一下摩托车修理店就知道了,这个是正常现象,即使是建大,正新都有这种情况, 一般后轮胎寿命都在一万公里左右,不会有二三万公里,可以说你这种问题都是正常的磨损,   不信你拿另外一台车仔细观察一下就知道了,  
    另外网上各楼别拿质量来说事,那只能证明你们无知
      同样别拿UU说车头歪来说,一个大型合资厂不会有一批两批车都是车头歪的,  如果真的是这样,他还叫铃木???
  同理,诚远轮胎在铃木配套,在五本也配套,在豪爵也做配套, 只能说这个厂质量还是可以的,如果真的出现问题不会只有你这一条,这你明白了吗???

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-11 07:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-11 07:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-12 15:45 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-11-11 10:37
楼主最好去问一下摩托车修理店就知道了,这个是正常现象,即使是建大,正新都有这种情况, 一般后轮胎寿命...

我明白什么?我骑了十几年车,经手的车不下二十辆,普通胎开个两三万公里很正常,我换过的轮胎不下几十条,每条胎都有磨损标记线,开三万公里没到标记线的也多得很,再好的品牌也有漏网之鱼,这很正常,骑9000公里就鼓包的我第一次见,之前只有一条正新两万公里鼓包,这很正常,玩车理念不同,你喜欢一万公里一换是你自己的事情,我不需要你让我明白什么。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-12 15:49 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-11-11 10:37
楼主最好去问一下摩托车修理店就知道了,这个是正常现象,即使是建大,正新都有这种情况, 一般后轮胎寿命...

说到修理店,我从小去过的修理店不少,也在专业的摩托车维修店上过班,一万公里换后胎那是我们对客户说的,我们可不会一万公里换,我师父的车不骑到胎纹磨光都不换,他也从来不买新胎,用的都是客户换下来的胎,客户换下来的胎,我们还会卖,一万公里一换,我就呵呵了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-12 19:04 | 只看该作者
希鲁鲁克 发表于 2018-11-12 23:49
说到修理店,我从小去过的修理店不少,也在专业的摩托车维修店上过班,一万公里换后胎那是我们对客户说的 ...

摩托车轮胎没有一万公里就换的,一般都是磨的花纹很浅了就换了,轮胎起鼓要么是打的太多的气体,要么就是轮胎质量问题(这个可能性最大),uu配的轮胎应该不是牌子货,杂牌出现鼓包的算正常情况·········

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-13 00:29 | 只看该作者
挺好奇47楼说了什么

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-13 01:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-16 09:39 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-13 09:01
47楼每个uu帖子就使劲黑,拼命地夸豪爵车,说他的豪爵车跑了40多万公里没有大修过,说轻骑铃木车都是电动 ...

我的豪爵en125就跑了40万公里以上,很奇怪吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-16 09:42 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-13 09:01
47楼每个uu帖子就使劲黑,拼命地夸豪爵车,说他的豪爵车跑了40多万公里没有大修过,说轻骑铃木车都是电动 ...

豪爵摩托用的材料目前是最好的,你不服可以对比,不用我说,你直接对比即可,好的东西不是吹,实际对比就可以得出来,倒是uu这些拼命用吹来拉高自己的品质,一个发动机就能拉高整体水平了吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-16 11:24 | 只看该作者
希鲁鲁克 发表于 2018-11-06 19:36
这点常识还是有的,不然也不会发这个帖了,每两个星期都会测一下胎压

【图片】

同款胎压计

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-16 11:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-17 06:41 | 只看该作者
哇塞,又吵起来了。本来看帖子呢?看着看着就发现又有人吵架了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-17 10:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-17 12:10 | 只看该作者
豪也不是慈善家,是商人就会逐利,底线高低而已!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-17 15:14 | 只看该作者
楼主我来顶你了,这几天我的uu老是跑起来别扭,还以为是气压不足扎了,今天看看后轮发现,有一处鼓起来了,这质量真是无语啊,3800公里啊,刚刚好一年,去年5.20买的,冬天开车一年只跑了不到4000公里后轮胎就鼓一处........郁闷.前轮没发现,但是沿着轮胎中缝,都是小纹......

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-18 13:02 | 只看该作者
好机会可以给自己一个换轮胎的理由了。诚远这轮胎太滑了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-22 13:25 | 只看该作者
醉色染红颜 发表于 2018-11-06 18:33
新大洲本田dio好像也是这轮胎

DIO是正新的好不

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:58