摩托车论坛

搜索

甲鱼踏板上放上这个包,可以跑700公里

状态   [当前离线]

甲鱼油箱6.5升,红桶3.8升,不锈钢桶5升,共计15升多。百公里油耗2升,700公里不用进加油站。如果路况好,可以来趟八百公里加急。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

这东西内地用不上,新疆不给用……

状态   [当前离线]

加油站不给加散装油

状态   [当前离线]

没有任何作用  内地加油非常方便  油箱够用   西藏新疆都要没收的  

状态   [当前离线]

第一,我不会去西部;第二,看到旁边的油泵吗,加油站加油到甲鱼油箱,出加油站一百米自己再抽进油桶,再推车去加油。

骑甲鱼带上这个包的感受:海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。有时遇到风景优美的路段,我会象鹰在空中盘旋一样,来回跑好几趟,如果没有足够的油可不敢。

状态   [当前离线]

toeic 发表于 2018-11-5 18:08
第一,我不会去西部;第二,看到旁边的油泵吗,加油站加油到甲鱼油箱,出加油站一百米自己再抽进油桶,再推 ...

楼主,我也是佳御,请帮忙把不锈钢桶放到马桶里看看效果,本人想在马桶里加一个5升桶摩旅。
但是怕检查,准备改造伪装一下,不知道大小效果怎么样。
正好楼主有条件放一下看看大小效果。
谢谢!

前段时间,有个帖子,专门为佳御座桶设计的备用油箱,不知道做成了没有,有兴趣去翻翻老帖看看  详情 回复 发表于 2018-11-5 19:35

状态   [当前离线]

bai9023 发表于 2018-11-5 18:50
楼主,我也是佳御,请帮忙把不锈钢桶放到马桶里看看效果,本人想在马桶里加一个5升桶摩旅。
但是怕检查 ...

前段时间,有个帖子,专门为佳御座桶设计的备用油箱,不知道做成了没有,有兴趣去翻翻老帖看看

状态   [当前离线]

bai9023 发表于 2018-11-05 18:50
但是怕检查...

明天可以为你试一下,看网上摩友们拍的照片,边防站被没收的油箱都堆成山了。我说个思路,你把甲鱼的电瓶改装到座桶里,喇叭也移出去(会打火),腾出来的空间用带皮硬电线编个网,里面放一个大小合适的油囊,每次用时拆装四个小螺钉即可。

状态   [当前离线]

moto001 发表于 2018-11-5 19:35
前段时间,有个帖子,专门为佳御座桶设计的备用油箱,不知道做成了没有,有兴趣去翻翻老帖看看

那个帖子也在关注,楼主一直没更新

状态   [当前离线]

toeic 发表于 2018-11-5 19:41
明天可以为你试一下,看网上摩友们拍的照片,边防站被没收的油箱都堆成山了。我说个思路,你把甲鱼的电瓶 ...

油囊我有,去年西藏用过,没被发现。不过现在坏了,感觉容易老化不可靠。
初步想把马桶改造成油箱,检查时说明是固定油箱,不能拆除是不是可以钻漏洞。起码伪装成鬼火那样马桶油箱混过去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

骑在不定时燃烧弹上跑是什么感觉  详情 回复 发表于 2018-11-5 22:44

状态   [当前离线]

一个随时爆的蛋。

状态   [当前离线]

勇气可嘉,这被着俩炸弹骑车

状态   [当前离线]

甲鱼车主顶你一个

状态   [当前离线]

bai9023 发表于 2018-11-5 19:54
油囊我有,去年西藏用过,没被发现。不过现在坏了,感觉容易老化不可靠。
初步想把马桶改造成油箱,检查 ...

骑在不定时燃烧弹上跑是什么感觉

状态   [当前离线]

然而并没有什么卵用,我们这看到就给你没收了

状态   [当前离线]

再加两个水壶,凑一千公里咋样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

状态   [当前离线]

珍爱生命

状态   [当前离线]

这要被查到搞不好就是15日观光游

状态   [当前离线]

看到许多摩友们担心这附带油桶会燃烧会炸,放心,桶上有减压阀且防静电,桶也不是我自己做的,都是通过安全认证商品;若担心汽油,难道你的车不是汽油发动机驱动吗?车上的油箱是用普通铁皮做的,不仅不防静电,还连着电瓶负极,并且油里还浸泡着油位传感器和电动油泵,这比材料优质的油桶危险多了。

状态   [当前离线]

嘿,不错

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-3-22 18:01