摩托车论坛

搜索
楼主: maomao4058

一632169

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-5 00:18 | 显示全部楼层
一路顺风!期待中

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-11-5 01:07 | 显示全部楼层
楼主的伙食不错,呵呵!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-5 01:58 | 显示全部楼层
真棒

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 02:10 | 显示全部楼层
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 我是北京市教工,但从没来过这个疗养院。其实别的地方也轮不着我。我不知道为什么要交工会费?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 02:11 | 显示全部楼层
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 郊区的路,都是平整而风景优美。我喜欢不急不躁地骑行在这种路上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 02:11 | 显示全部楼层
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]   这地不咋地,但对联不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 02:12 | 显示全部楼层
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]一路上都是我们习以为常的风景。生活中不缺美,缺的是一双发现美的眼睛。我把这称为认知能力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 02:13 | 显示全部楼层
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 沿着靠烟公路,我进了蓟县的地界。   蓟县位于天津市最北部,地处京、津、唐、承四市之腹心,古称渔阳,是天津市的“后花园”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 02:13 | 显示全部楼层
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 这里还设有报警点。所以行走各地其实很安全。   从这开始,我进入了山区,路上很荒凉,基本见不到人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 02:14 | 显示全部楼层
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 我一辆摩托车,行走在荒山野岭。但景色怡人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 02:15 | 显示全部楼层
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 这路仍然是靠烟公路,但很烂。我为什么会来这?导航啊,我其实内心也窃喜。我一直不太喜欢国道,只有这样的乡间小道才会充满野趣,反正我不会害怕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 02:16 | 显示全部楼层
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 看着了无人烟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 02:16 | 显示全部楼层
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 转角之后,赫然发现别有洞天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 02:17 | 显示全部楼层
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]
这里属于大山深处的腹地,叫西大峪村。   西大峪村,原名“三十二里沟”,位于天津最北部的深山中,西与平谷相连,北接河北兴隆,为蓟县下营镇的一个行政村。    解放前的西大峪,满目荒山无一树,满沟无水净石头,羊肠小路崴驴腿,人居窝棚水米愁。有女不嫁32里沟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 02:17 | 显示全部楼层
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]真看不出来,老爷子有九十多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 02:18 | 显示全部楼层
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]不愧为天津的后花园。天津人民已经玩到这了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 02:19 | 显示全部楼层
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 停车,聊天。我是走到哪,就聊到哪?我感觉我跟他们都很熟。   后面背景之房是左一男子花了三十万才建好的小楼。他比我小不少,却已经当爷爷了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 02:19 | 显示全部楼层
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 这里气温凉爽。我不想走了,想找个农家院住一晚。不巧,要么小院二十几个房没空房,要么老板开价一百,我认为不值。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 02:20 | 显示全部楼层
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]   最后,我选定了这家。人朴实,住一晚管早晚二餐只要七十元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 02:21 | 显示全部楼层
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 除我之外,还有来自天津的五位客人。他们年年都来,来了就住上几天避暑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:15