摩托车论坛

搜索

一632169

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-11-4 14:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7月11日 2017

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 14:47 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]
今天早上四点多我才从麻将桌上回到了这张床上。朋友说骑车多辛苦,不如在家看看书,打打麻将,下下棋。我却不甘心这种平淡的生活,我想生活在路上,虽然离开了悠闲,但路上的各种新奇对我充满了吸引。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 14:48 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]  摩托车自乌鲁木齐托运,经过多天之后,7号才运到大兴的物流园。   我上午九点半就从家去提车,七折腾八拐弯,骑回家巳是下午六点多了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 14:48 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 今天北京真热,最高温度会达到37度。    根据我的推算,今天中午十二点启程,将保佑我这一路平安顺利。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 14:49 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]上午开车去校园停车,车内空调凉爽,我知道这一切都是暂时的,中午我将顶着烈日骑行在去山海关的路上。    经常有人问我,你为什么不开车出去玩。说实话每年我都有开长途出门游玩的时侯,但比起摩托车来,汽车带给我的感觉与摩托车完全不同,我是真心喜欢摩托带给我的自由自在的感觉。汽车则没有这样的体会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 14:49 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]校园里风景如画,但我还是惦记山路上最粗犷的风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 14:50 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]  这两个包是老婆与女儿的。今天晚上她们将坐动车去南方游玩。我可以陪她们,但玩不到一起啊。她们是最普通的自助游方式,而我则是另外一种玩法,摩旅。她俩可吃不了这苦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 14:51 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 这就是我的驼包,我一直以这种最简单的方式游走天下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 14:53 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]一车,一包,一卡在手。世界就已经完全属于我了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 14:54 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 中午十一点五十,我跨上摩托,在老婆关切的目光中离开了小区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 14:55 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 我准备走顺沙路,经顺义,平谷,蓟县奔秦皇岛,再沿海滨公路,经辽阳本溪奔丹东。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 14:55 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]  刚出门一个多小时,太阳真猛。我还是在小树林中躲会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 14:56 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 天气炎热。可马路上依然有人在穿梭忙碌。    只有我是自找的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 14:56 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 一个多小时之后穿过顺义城,直奔平谷而去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 14:57 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]平谷,北京最东的一个郊区县。在我记忆中我只来过几次。是我最陌生的一个郊区县。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 14:58 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 我没感觉到这个乡村有多美。而这块石头却真的很美。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 14:58 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]下午三点多,我骑到了八十多公里以外的平谷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 14:59 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 继续穿城奔蓟县

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-4 15:00 | 只看该作者
一个人的摩旅,潇洒自在

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 15:00 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 金海湖是平谷的一个著名风景区。它位于平谷区城东15公里处,距北京85公里,水域面积6.5平方公里,是北京地区水域面积最大的综合性水上娱乐场所。  金海湖三面环山,峰峦叠翠、风景秀丽。有千岛湖的湖观山色,又有兔耳岭的怪石嶙峋,有湖光塔、金花公主墓、望海亭、锯齿崖等自然景观、人文景观数十处。金海湖水域宽阔、碧波万顷,是开展水上运动娱乐项目的理想之所。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:27