摩托车论坛

搜索
楼主: 何安

本人想买台250排量的摩托车去摩旅进藏!老铁们给推荐一 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-15 10:24 | 只看该作者
等有时间去实体店看看。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-15 13:52 | 只看该作者
楼主,摩旅选车其实很简单,你要是有一次车坏在半路上叫天天不应就知道该选啥车了
风冷水冷都不是主要原因

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-16 07:02 | 只看该作者
今天刚看了坛子里有关GW,DL,飞致250三位车主西藏行的帖子,经过比较,飞致在油耗,烂路能力,通过性,加速性,稳定性等方面第一。以致DL车主回来卖了车,买了飞致。当然人家主要是长距离摩旅的需要。关键还看你的实际需求!我就准备出了铃木150太子,换DL,因为不跑长途和烂路,就是中短距离国道,高速。换车的原因是考虑高速稳定性和超车的安全。去西藏和新疆就是SUV,曾经26个小时2500公里。但骑车就不能这样!安全第一!还有就是如果是经常一车两人长途旅行,250排量偏低,你不要听某人150两人去西藏,摩托车的安全是与使用环境息息相关的!当你在国道不能快速超越大车时,是十分危险的!况且高原动力还要下降。总之,看你的实际需求!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-16 07:12 | 只看该作者
去西藏还是单人单车安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-2-16 08:31 | 只看该作者
折冲校尉 发表于 2019-02-15 21:52
楼主,摩旅选车其实很简单,你要是有一次车坏在半路上叫天天不应就知道该选啥车了
风冷水冷都不是主要原...

你好!朋友我想听听您的意见能否说说什么最重要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-2-16 08:36 | 只看该作者
行者wj 发表于 2019-02-16 15:02
今天刚看了坛子里有关GW,DL,飞致250三位车主西藏行的帖子,经过比较,飞致在油耗,烂路能力,通过...

谢谢朋友!那你换dl多久了!总体感受如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-2-16 08:38 | 只看该作者
澳龙1953 发表于 2019-02-16 15:12
去西藏还是单人单车安全

两人可以有个照应,还可以分享旅途的愉快,再说我老婆也很爱出去玩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-16 10:08 | 只看该作者
何安 发表于 2019-2-16 16:36
谢谢朋友!那你换dl多久了!总体感受如何?

现在还没换,准备暖和一点儿能骑车了再换,太子车骑行三角适合摩旅,个人感觉结构原因易侧滑。主要原因是150排量超车不爽。另外还有一部110的弯梁用于代步,两车排量差不多,因此想换一部250用于中短途骑行。其实有条件可以有两部车,用于日常代步和摩旅,避免选车纠结。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-16 11:20 | 只看该作者
何安 发表于 2019-2-16 16:38
两人可以有个照应,还可以分享旅途的愉快,再说我老婆也很爱出去玩

瞧这脑子,还是喜欢DL250,好吧,你就搜一下呆子在DL250上面怎么说,你去看一下就明白了,宁可要GW也不要DL,哈哈。
当然了,跑西藏,跑山路的话,飞致250秒杀GW,这个时候你又该怎么说的呢,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-16 13:03 | 只看该作者
带老婆带行李,你买dl的钱都够买辆二手小车了…跑完回来直接卖了…

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-2-16 13:41 | 只看该作者
zerobin 发表于 2019-02-16 21:03
带老婆带行李,你买dl的钱都够买辆二手小车了…跑完回来直接卖了…

现在对驾驶汽车已经没什么乐趣了,更喜欢骑摩托车出去的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-2-16 13:42 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-02-16 19:20
瞧这脑子,还是喜欢DL250,好吧,你就搜一下呆子在DL250上面怎么说,你去看一下就明白了,宁可要...

错,我同样也喜欢飞致!只是都想多了解一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-2-16 13:46 | 只看该作者
行者wj 发表于 2019-02-16 18:08
现在还没换,准备暖和一点儿能骑车了再换,太子车骑行三角适合摩旅,个人感觉结构原因易侧滑。主要原因是1...

是啊!我以前的天剑125骑了两年卖了,因为工作原因没时间骑,去年买了uu主要城市代步。现在也想添一台250准备有空了出去摩旅!只是没骑过150以上的车所以也不了解,想在这里和大家交流一些多了解一下!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-16 13:59 | 只看该作者
何安 发表于 2019-2-16 21:42
错,我同样也喜欢飞致!只是都想多了解一些

DL250的底盘没有GW250高,速度没有GW250快,在西域山区的表现没有GW好,
在西域山区飞致可以秒杀GW,续航飞致可完胜DL与GW,哈哈。
当然了,飞致没有GW与DL好看,车重还是飞致轻,DL208公斤、GW250是180公斤、而飞致为154公斤了,
飞致在我手上还是很轻,但是,GW就不一样了,不容易扶起来了,在老板的车行,也看到了DL250,是上上海牌了,大概是一个上海人买DL250的应该是这样的。
DL250我没有开过,它是三箱与各种旅行装备是捆挷在一起卖的。此款车子是专门用来公路拉力、旅行、探险用的车子,可是造型、底盘、山区的表现又不像是用来做这个工作的,这个,呆子测评里面,呆子是这么说的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-2-16 14:48 | 只看该作者
是的,我看中飞致的车轻,省油,保养方便还有价格便宜。看中dl的外观,abs,还有水冷,双缸的振动小!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-16 22:18 | 只看该作者
喜欢海 发表于 2018-11-4 19:55
飞致吧,进藏,跑的快,一天加一次油,跑的慢,两天加一次油,

俺们一天跑300公里,两天加一次完全可以,哈哈。
这个川藏线完全可以两加一次油了,在青藏线有可能就不行了。
在霍连高速上面,一天加一次油都不够。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-16 22:33 | 只看该作者
DL250的三箱比较谐调,哈哈,在后面坐人,加三箱,在空气动力学上面,优于普通车子再加三箱后的谐调性,这个我来说说它的优点了,有的话,全车上面装了一些用来旅行、探险的一些装备,比如:双闪、雾灯、USB接口,自己再加装手机导航架子呀啥的,哈哈,ABS呀,这个ABS我没有用过,我是开多部车子的,有ABS与无ABS车子,所以我不能依赖ABS,这样容易产生误差,没有开过ABS的车子的人,当你去开ABS车的时候去依赖它,当你再去开没有ABS车的时候,把开ABS车的习惯去开没有ABS车子时候,产生错误的操作,就不合适了。
原装三箱设置,与原车保持谐调性,使之不容易产生死亡摇摆,这个来说的,要多看看呆子的测评,它里面有详细的解说,多去看看骑士网,去学习一点关于摩托车在骑行当中的知识。
当然了,死亡摇摆在我的车子上面也出现过,但是,被我纠正过来了。
朋友,我看你还是三部车子都买下来,都开开,用二年的时间去开开它们,等到哪个车子合适你的脾气后,再骑它去跑西域,这样肯定会好,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-24 07:16 | 只看该作者

xdz125  t 不懂就不用要乱说  dl  有双排气?
你这个家伙  不根据事实到处吹  废纸150  给你吹出极速138   还开什么废纸250   开废纸150就行了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-24 07:19 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2018-11-26 08:12
别再了解,飞致250是最好的选择,力气、速度、电喷、续航、耐操等,这几个条件它都达到了,当然了,在 ...

故障率高的废纸250也就骗骗小白!老款天剑王250 还差不多!别被水军骗了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-24 12:15 | 只看该作者
爱尔兰风琴 发表于 2019-2-24 15:19
故障率高的废纸250也就骗骗小白!老款天剑王250 还差不多!别被水军骗了

有没有故障,故障率高不高,我的一部正在够买当中,等到买完了之后,骑它个几千公里,再看看骑行的感受与它的故障率高不高,发不发生故障
哈哈,就明白,用事实来证明,好不好?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:59