摩托车论坛

搜索
楼主: 机车郎

一个月的宗申赛克龙RT3心路历程,惨!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-16 22:59 | 显示全部楼层
后焊宗(zhong)申(shen)

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-17 06:28 | 显示全部楼层
后面厂家有回复了,但是如果没有这个帖子呢?又会是什么情况?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-7 08:05 | 显示全部楼层
当时我是看到了京东的众筹,那个心动啊,但最后还是忍住了,就怕做了厂家的白鼠。今天看到楼主的帖子,心里非常不是滋味,我也想支持国产,毕竟这几年国内的摩托也在不断的进步。关键还是像楼主说的,出了问题没人管,维权根本就没意义。所以我还是考虑赛艇!不管怎么说,还是衷心希望楼主的车安好,骑行一切顺利。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-7 08:30 | 显示全部楼层
国惨需谨慎

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-15 16:26 | 显示全部楼层
厂家也不回复了,楼主也不回复了,也不知道后续了~~~~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-12-16 01:21 | 显示全部楼层
怎么这么多问题?真是配置越高问题越多啊!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-12-29 13:27 | 显示全部楼层
我想换摩托了,5年的EN125-3E质量没得说,长途动力还是小了点,今年跑到河南辉县。关注宗申品牌新出的几款 ,不用心做车啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-4 15:21 | 显示全部楼层
我还满怀希望的准备买RT3呢,看了楼主的遭遇,,,,真是胆寒呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-4 22:13 | 显示全部楼层
宗申客服 发表于 2018-11-05 15:17
尊敬RT3车友:您好!
       RT3自发布上市以来得到了广大车友的高度关注和喜爱,在此深表...

麻烦加我进RT3官方微信群,18776236739

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-4 23:05 | 显示全部楼层
比山寨还山寨。垃圾中的战斗机。天天踢皮球没配件,你们考虑过当事人的感受吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-5 00:34 | 显示全部楼层
看来国产的还是隆鑫靠谱。宗申怎么也和钱江春风那样容易出问题了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-5 01:53 | 显示全部楼层
有这个钱,买个金城越途也比这个好得多,发动机秒他几十条街,金城唯二的阿普利亚车型,除了座高和样子略丑没什么缺点,现在裸车都掉到一万五了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-15 06:50 | 显示全部楼层
兄弟,我觉得正常,我17年经朋友介绍在泉州买了了台RX1 300公里二手车,经销商开发票给我要480,然后开错了2次,第三次了无音信,为此投诉到客服,客服跟我说经销商不开发票你去找经销商。我也是郁闷了,为此三个月时间在两边跑,被踢皮球,中间在厦门被抓过2次,第一次没到五百公里予以劝说尽快上牌,第二次无牌有证,罚款800,还好没扣我的驾驶证,不然等着-12分去学习。最后没办法,自己花了800去其它车行开票,那段时间真的愁到头发白,提心吊胆终于上牌了,由于每日上下班代步,一般一天五六公里里程,没发现龙头是歪的,整车重心偏离右边,放双手就往右跑。前减过坑啪啪响,跟做爱似的,一开始找客服说让我等回复,半个月过去了,都没回复,之后经RX1群里骑友指点,在摩迷网上发了篇帖子才被联系更换,至今,车2年了,8000多公里,有几个问题都没解决,第一:龙头快过保了,没解决,值得欣慰的是19年3.15之前福建区域徐经理有保证给我把车弄好,期间有去换一次方向柱和面板,但是依然没有解决问题,,第二:水冷温控器永远骑不转,别人的车跟我一起约跑,到目的地风扇转的溜溜的,我的一点动静没,有次拿手去试还被发动机烫个泡,尽然温控器风扇不转,第三:整车很多地方都爆漆,特别是油箱,平衡锤更是锈到无法接受。第四:不管2手还是1手,由于当地经销商你没在他那买的,售后确实很难找,我也不想去找。导致2年烦心事多的很。不过没办法, 总不能才8000公里的车去换吧,车喝得都是全合成原厂灰壳。所以兄弟,第一批车是不能买的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-6 02:18 来自手机 | 显示全部楼层
优酷搜RT3,我也做了评测,一共3集还有后续。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-6 02:19 来自手机 | 显示全部楼层
优酷搜RT3,我也做了评测,一共3集还有后续。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-6 02:51 | 显示全部楼层
买了宗申 后悔一生

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-19 15:26 | 显示全部楼层
台台以台以台台 发表于 2018-12-16 00:26
厂家也不回复了,楼主也不回复了,也不知道后续了~~~~

攻关潜规则了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-19 15:31 | 显示全部楼层
eming_5188 发表于 2019-03-15 14:50
兄弟,我觉得正常,我17年经朋友介绍在泉州买了了台RX1 300公里二手车,经销商开发票给我要480...

我半年就不止8000公里,这车在我手上骑就是垃圾质量

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-19 23:49 | 显示全部楼层
宗申就算了,前些日子试了一下rx3,感觉就是个样子货,骑行体验太差!  但是外观确实拉风

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-23 01:53 | 显示全部楼层
相信中国人好天真,我不相信中国人的质量,更不相信中国人的人品,选择国货就没想着会有售后

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:09