摩托车论坛

搜索
楼主: gjnuoyanhome

豪爵 新悦星125 HJ125T-23 新车提车晒图和初评

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-11-3 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-11-3 14:04
gY6发动机,老发动机 老悦星的功率是6.5 ,一样,就是改电喷。

能说说uu发动机与gy6到底有什么改进吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-3 08:51 | 显示全部楼层
不错了。什么价格买的。这油耗可以。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-4 10:46 | 显示全部楼层
楼主多少钱入的?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-4 15:26 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2018-11-3 16:20

他就会叨叨,“uu是新一代平台。”好在哪里?“新一代平台,完秒gy6改。”

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-4 15:45 | 显示全部楼层
恭喜提车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-5 02:34 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2018-11-3 16:20

没有改进,发动机参数一样,就说明发动机运行基础是一样的,即使改了电喷 需要搭配的参数也是一样的,只能说油耗相对会省点,如果说省很多这是很不现实的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-5 02:41 | 显示全部楼层
liyinxian 发表于 2018-11-4 23:26
他就会叨叨,“uu是新一代平台。”好在哪里?“新一代平台,完秒gy6改。”

我不懂,难道你懂??????      帮你科普一下什么是新发动机    , 那就是 发动机缸径,压缩参数,应用技术等等不同, 直观来说就是功率得到一定的提高,油耗相对会低到一定程度,对比于上一代发动机有很大的提高,就可以说 是一款新的发动机平台
          那我们再来说一下,vh125发动机, 悦星的发动机 功率是6.5   ,所谓的ESS 发动机参数是6.6 。  那么就可以判断不是新的发动机
   就如    Vs125 发动机一个样 ,只能说是仿   UA125发动机
              VR150      就是Us125发动机的扩缸机。
    现在只有两个发动机是真下新的发动机   一个是雅马哈的蓝芯       (中缸没有缸套)       一个是铃木超级芯    (125中动力最强,油耗相对比较省)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-5 04:03 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-11-5 10:41
我不懂,难道你懂??????      帮你科普一下什么是新发动机    , 那就是 发动机缸径,压缩参数,应 ...

老悦星6.6kw 9扭。老宇钻电喷油耗表明显不如新悦星。虽然不是ess,但应该也是改进了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-5 04:06 来自手机 | 显示全部楼层
这发动机 也应用在国四宇钻 鹰钻身上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-5 04:09 | 显示全部楼层
天海春香 发表于 2018-11-5 12:03
老悦星6.6kw 9扭。老宇钻电喷油耗表明显不如新悦星。虽然不是ess,但应该也是改进了。

一个样的,差距不大,最主要是要确定仪表不是快乐表。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-5 05:02 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-11-5 12:09
一个样的,差距不大,最主要是要确定仪表不是快乐表。

差别大了,发力转速都不一样。这去试车就体验出来。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-5 05:13 | 显示全部楼层
个人认为老款悦星好看,因为老悦星外观是仿凌鹰的,我有凌鹰情结。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-5 11:42 | 显示全部楼层
撸主,说句实话别生气啊,真丑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-6 03:33 | 显示全部楼层
飞29 发表于 2018-11-2 16:17
电喷后油耗降下来的话,下次给媳妇换车可能就是它了。

加第二次油了,这次油耗 2.15升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-6 03:34 | 显示全部楼层
chirlieyoung 发表于 2018-11-5 19:42
撸主,说句实话别生气啊,真丑

哈哈,确实不漂流,比较憨,可是便宜啊,最便宜的国四电喷踏板。而且也不算费油。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-7 00:08 | 显示全部楼层
我突发奇想,我看了看前脸,和新宇钻那个VH外观模具应该是一样的,这样的话,花二三百块钱,买个VH的前外壳和大灯换上就变VH了。

其实VH,和新悦星,都是老款宇钻拉皮版,我看前面螺丝孔位都没变。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-7 13:08 | 显示全部楼层
gjnuoyanhome 发表于 2018-11-6 11:34
哈哈,确实不漂流,比较憨,可是便宜啊,最便宜的国四电喷踏板。而且也不算费油。

6800拿得下不?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-7 14:48 | 显示全部楼层
好车帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-7 15:27 | 显示全部楼层

前几天去顺义的风速豪爵工厂店,店员说现在裸车6780,确实便宜。不过我看订车的多是vh125,现在价格是8580,给600块的上牌费补贴,实际价格7980。新豪爵标的国四海王星9700,太坑了,感觉这个车去掉铃木标,应该在9000以下才合适。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-7 16:07 | 显示全部楼层
比起老款化油器车造型还是好看一些

不过价格贵出一截

性价比似乎已经丧失掉了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:19