摩托车论坛

搜索

豪爵 新悦星125 HJ125T-23 新车提车晒图和初评

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-11-2 05:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2018年10月25日晚提的豪爵新款悦星,豪爵 新悦星 型号HJ125T-23,国四电喷的发动机;目前跑了300公里了,说说感受:振动小,提速迅猛,高速也挺稳,最快85码,因为新车没敢再快,预计极速能到95.等过了磨合期再拉拉高速。小熊油耗计算的207公里的时候算下来2.37升百公里。还是比较省油的,再加上我骑的比较暴力,如果温柔驾驶预计2.2升以下吧。车子外观见仁见智,我个人挺喜欢的,全车围绕原厂保险杠,心形大灯,晚上还挺亮的。座位也比较宽大,带一家三口还是比较舒服的。之前考虑过豪爵 新海王星,但是价格贵2800元。油耗也差不太多。朋友推荐过轻骑铃木UU125,UU125省油是公认的,百公里2升。但是价格也贵两千多。还有轻骑的做工不如豪爵,除了发动机好其他的都不咋的,反正我个人这么认为。耐操还是豪爵,豪爵铃木。本田的看了看价格都在1W上下,做工感觉不如豪爵,就是发动机好,本田嘛,买发动机送车。太贵了品牌溢价太高,不考虑。没钱。之前骑豪爵铃木GN125-2F,2万公里2年了,刚赔钱卖了。再加上兜里米也不多,考虑媳妇大人也骑所以选踏板。不过本人还是喜欢跨骑。
车子如下图展示。后续油耗和感受还会继续更新... ...,写的比较糙,凑合看吧

前刹车系统

前刹车系统

前轮

前轮

正面

正面

上牌中

上牌中

侧面

侧面

正面1

正面1

和UU对比

和UU对比

新买的脚垫

新买的脚垫

第二次加油

第二次加油

公里数

公里数

优美的后屁股

优美的后屁股

小熊油耗

小熊油耗

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-11-2 05:39 | 只看该作者
豪爵的车各项参数,质量都挺不错的, 就是外形设计真不咋的,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-11-2 05:45 | 只看该作者
不错哦!摩托中的富康车!皮实、耐操……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-11-2 05:56 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-11-2 13:45
不错哦!摩托中的富康车!皮实、耐操……

豪爵 125踏板 国四 电喷里最便宜的,皮实耐操就行,真后悔之前的GN125-2F卖了,踏板跑不快,我之前的跨骑高速跑110

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-2 05:57 | 只看该作者
愤怒的小白米 发表于 2018-11-2 13:39
豪爵的车各项参数,质量都挺不错的, 就是外形设计真不咋的,

外观不时尚,但是皮实耐操,是我想要的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-2 06:05 来自手机 | 只看该作者
这车出来,看发动机数据就觉得会大卖。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-2 06:11 | 只看该作者
哪里买的?实体店吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-2 06:44 | 只看该作者
不错,恭喜提车,蝶刹和刹车盘都是镀金的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-2 06:45 | 只看该作者
只为清风 发表于 2018-11-2 14:11
哪里买的?实体店吗

北京风速

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-11-2 06:51 来自手机 | 只看该作者
天海春香 发表于 2018-11-2 14:05
这车出来,看发动机数据就觉得会大卖。

这是不是vh125的发动机?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-2 08:17 | 只看该作者

电喷后油耗降下来的话,下次给媳妇换车可能就是它了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-2 08:22 来自手机 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2018-11-2 14:51
这是不是vh125的发动机?

不知道,但数据不错。6.5kw 9.7扭

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-2 08:34 | 只看该作者
天海春香 发表于 2018-11-2 16:22
不知道,但数据不错。6.5kw 9.7扭

这个扭矩和uu一样啦,快赶上vh了,如果卖六千多竞争力相当强了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-2 08:41 | 只看该作者
楼主,请问您多少钱买的呀?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-2 11:15 | 只看该作者
外观改动很大。
豪爵外壳材质做工确实比五羊本田好。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-2 12:56 | 只看该作者
答案。 发表于 2018-11-02 16:34
这个扭矩和uu一样啦,快赶上vh了,如果卖六千多竞争力相当强了

uu是9.9,不过也差不多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-2 14:22 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2018-11-2 20:56
uu是9.9,不过也差不多

uu是9.8,咱俩都说错了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-2 14:56 | 只看该作者
踏板就不要加尾箱了,帽子放座椅下,买菜放踏板,货架备用,随车带弹力捆扎带,以备搬大货用。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-3 04:38 | 只看该作者
街车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-3 06:04 | 只看该作者
gY6发动机,老发动机 老悦星的功率是6.5 ,一样,就是改电喷。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:06