摩托车论坛

搜索

国产杂牌踏板车是否要上牌?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-11-1 15:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小电动骑了7年,越来越没劲所以想换辆燃油助力车,前几天看了两家店最后买了国产的望江铃木125踏板三千多块,实际是望江牌和铃木没毛关系。骑了两天也没有上牌,听老板说我们这里对这类车管理比较松,有驾照就行。如果上牌还要补点费用开发票和换什么证就能挂牌,我再考虑是否要上牌呢?平时骑的不多,据我观察交警确实现在不怎么管,满大街都是无牌的,大家也给个意见,尤其是洛阳市本地的车友。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-11-1 16:50 | 只看该作者
上个牌没多少钱,正规军遇到交警也不怕,万一来个突击检查,车扣了不是几百就可以拿出来

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-11-1 23:47 | 只看该作者
上个牌去,我这里前几年都是"助力车"当时说是不用上牌随便骑,现在没牌的统统抓,

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2018-11-2 01:11 | 只看该作者
我建议你去上牌,一,碰上严查你怎么办?
二,没牌可能有些加油站不能加油,
三,在路上万一有点小摩擦,对方报警,对你肯定不利。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-2 08:57 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-2 10:16 | 只看该作者
我也是买的山寨迅鹰,三千块钱,上牌430元,稳当点好,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-2 11:21 来自手机 | 只看该作者
行驶证未带100+1分;无牌扣车罚款扣分!虽然你有发票可以拿回来,但是扣分罚款停车场停上一周,等你拿出来都不知什么样了,你折腾得起?上个牌没几钱吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-11 03:17 | 只看该作者
我倒是想上牌,打电话问南所不给上牌,说郊县可以上牌,但是郊县都要居住证,户口是郑州市经开区的。哪位好心的摩友知道郑州怎么上牌,告知下,不胜感激!?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 03:42