摩托车论坛

搜索
楼主: 397577920

听到一些未经证实的消息,推测一下京A的未来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-4 02:56 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-4 06:46 | 显示全部楼层
sqgtemp3 发表于 2018-11-1 14:30
这个靠谱,应该说是最实惠的方案,不过我稍微有点区别,市内通勤是用增程电车,不想充电可以加油,没有里 ...

增程电车,临牌到手,先代替黄A骑3年再说 80C6B6FF-1692-4F1D-A93E-014325BDD8DC.jpeg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-11-4 06:55 | 显示全部楼层
sqgtemp3 发表于 2018-11-2 10:59
给电车上牌不是第一次了,十多年前就给上了,标准比现在还低,之后不是就放开了。严管是要成本的,还有一 ...

我怎么觉得还是有种放开的感觉,之前骑这增程车还得低调点,这下身份转正了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-11-4 07:23 | 显示全部楼层
一介草民 发表于 2018-11-2 08:39
个人感觉
第一,限制四轮不可能,明年会限制外地进京车辆,估计路面会好点,但要说限制本地的四轮基本不可 ...

三年时间太长了,在我国三年什么事儿都可能发生,就说这限速25这一条,26行不行,27,28,38呢?最终限多少?总之现阶段社会主要矛盾,是人民不断增长的物质文化需求和生产力之间的矛盾,人民的需求增加了,限速会不会再提高呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-4 08:01 | 显示全部楼层
这帖子还挺火滴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 12:13 | 显示全部楼层
sqgtemp3 发表于 2018-11-4 14:46
增程电车,临牌到手,先代替黄A骑3年再说

这车我知道
但是怎么加油啊
没摩托牌给加油吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 12:16 | 显示全部楼层
sqgtemp3 发表于 2018-11-4 15:23
三年时间太长了,在我国三年什么事儿都可能发生,就说这限速25这一条,26行不行,27,28,38呢?最终限多 ...

北京市这个电动车限速的政策
肯定长不了
这个政策是不符合共产主义基本理论的
就是生产关系限制了生产力的发展
这个政策理论上是不成立的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 12:21 | 显示全部楼层
一介草民 发表于 2018-11-2 09:16
京B公户早晚是个雷,随便一个公户都背几百几千车辆,违章多了去了,而且基本上全都是空壳公司,今年开始工 ...

我赶脚京B还真不见得治理
一管就死
摩托根本就没法骑了
摩托车厂商不高兴了
如果治理京B公户
那就必须有其他措施释放摩托车的市场。
目前这种七扭八扯的管理政策
政府不见得不清楚
可是谁能站出来给理顺了
你能干你干
大概就是这么个情况

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-4 12:28 | 显示全部楼层
sqgtemp3 发表于 2018-11-1 14:07
给电自和电摩上牌,就相当于一定程度上放开了,等几百万辆的电自上了牌,上路之后在市区跑估计油车和电车 ...

上牌和开放?没看懂这里面的逻辑

之前难道不开放么,随便买,随便改,随便起,上天都随你
现在上个牌而已,摄像头也不抓,也不验车,上完牌该怎么飞还怎么飞,能有啥用处?

当年自行车还上牌呢,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-4 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
397577920 发表于 2018-11-4 20:13
这车我知道
但是怎么加油啊
没摩托牌给加油吗?

这个是代个步,我还有个大车平时不骑,就给小车加油,周末出去玩什么的再骑大车,其实最有用的还是这个小车,贼都不偷,去哪儿随便停,都甭惦记,省心踏实。而且比山寨油车皮实多了,别看化油器的,无论多冷的天,打火不超过20秒肯定着车,关键是电瓶大,可劲打火没问题,不用担心电池。这个车的工作模式有点像那个本田混动,汽油发电,电机驱动,就是没有发动机直连,骑行感觉跟油车一样,因为没有传动系统,也不存在什么抖动,打滑,之类的故障,最意外的是之前1500瓦的电机坏了,又花700买了一个2000多瓦的电机,找工人10几分钟换上了,突然发现好像换了个新车,提速和极速都快了一大截,着实有点意思。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-4 13:03 | 显示全部楼层
大马达 发表于 2018-11-4 20:28
上牌和开放?没看懂这里面的逻辑

之前难道不开放么,随便买,随便改,随便起,上天都随你

给上牌和不给上牌性质就截然不同了,不给上牌再怎么改都是非法,按规定可以没收,上了牌就不同了,时速25给改成75也不是事儿,没见200cc的蓝A都可以随便跑吗

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-4 14:24 | 显示全部楼层
电动车还是该去考个驾照,光是实名上牌根本解决不了混乱不堪的交通问题。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-4 18:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-4 18:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-5 01:10 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2018-11-1 16:07
只需要汽车单双号常态化,有需求的再多买辆就行了,鼓励消费,而且还能限制上路车辆,然后2轮不限制单双 ...

说的容易,多买辆车~~~前面还有个摇号卡着呢~~摇不上号怎么多买辆车~~~电动车都排到7年之后了~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-5 01:17 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2018-11-2 09:38
放心吧,除非警力增加2倍,不然根本管不过来2环内的京B不要太多,根本没有管,交警都3,4环去了
大部分交 ...

哪种违章机动车罚1000+?酒驾醉驾罚款2000元以下~超速50%——70%的,扣12分罚款1000-2000元~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-5 04:41 | 显示全部楼层
terry1209 发表于 2018-11-5 09:10
说的容易,多买辆车~~~前面还有个摇号卡着呢~~摇不上号怎么多买辆车~~~电动车都排到7年之后了~~~~~~~~~~
...

毕竟还是要限制上路车辆啊,不排号,所有人几乎都能买的起第二辆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-5 05:32 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2018-11-5 12:41
毕竟还是要限制上路车辆啊,不排号,所有人几乎都能买的起第二辆

要不摇号早就没人买车了~~~就是因为摇号把汽车弄成了个稀缺资源~~~~08毕业时候就堵的挺严重了~~~~当时身边大部分同学都不打算买车~~~现在一摇号,都觉得现在不买以后更难买,所以开始一窝蜂的买车~再弄个单双号,更一帮人摇号了~~~~~我那汽车12年买的,到现在开了3w多公里,三辆摩托一共骑了10w公里~~~~~大部分国人还是觉得开车好,整天觉得开车风刮不着雨打不着的,堵在路上开始骂~就不想想改变下出行方式~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-5 05:53 | 显示全部楼层
terry1209 发表于 2018-11-5 13:32
要不摇号早就没人买车了~~~就是因为摇号把汽车弄成了个稀缺资源~~~~08毕业时候就堵的挺严重了~~~~当时身 ...

哎,其实摇号只是让人下定决心买车,买车的最大障碍是堵,有了小孩,看病出去玩没有车太难了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-5 05:57 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2018-11-5 13:53
哎,其实摇号只是让人下定决心买车,买车的最大障碍是堵,有了小孩,看病出去玩没有车太难了

嗯~~~之前孩子看病也是自己开车~~去了几次发现老婆带着孩子看病,我还得到处找车位~~~~后来干脆也不开车了~~~~带孩子看病直接叫出租~~~~~周末带孩子出去玩儿倒是真有用~~~~每周基本就开一次~~~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:23