摩托车论坛

搜索
楼主: wujh55

上海现在有什么可以合法上牌的中羊大羊吗?选择面好小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-13 11:31 | 显示全部楼层

川崎的这个羊貌似没有大贸。我去了川崎大贸店问过了,没有。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-15 03:34 | 显示全部楼层
其实光阳的绵羊质量挺不错的呀,我有一台进口250,都9万公里了,质量不错,还有一台进口400的,目前也快2万公里了,都不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-20 05:10 | 显示全部楼层
稍等几个月,听说 本田PCX150雅马哈NAMX155,国内要上市了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-20 06:23 | 显示全部楼层
原本想说阿普利亚300 但按照楼主挑剔的眼光肯定是看不上的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-20 08:51 | 显示全部楼层
轻便蓝牌 发表于 2018-11-20 14:23

我觉得LZ是处女座。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-20 10:30 | 显示全部楼层
我猜你并没有开过那么多车系,你所谓的体验感估计都来自论坛。浦东tmax黄c现车,你可以来贴换

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-25 04:23 | 显示全部楼层
砍柴郎 发表于 2018-11-20 18:30
我猜你并没有开过那么多车系,你所谓的体验感估计都来自论坛。浦东tmax黄c现车,你可以来贴换

呵呵,不想置气,你怎么想是你的问题,与我无虞。T妈妈现在的确可以上牌了,店里给了我电话,不用找你贴换。祝你早日脱手,谢谢,勿回。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-25 04:26 | 显示全部楼层
祁沐 发表于 2018-11-15 11:34
其实光阳的绵羊质量挺不错的呀,我有一台进口250,都9万公里了,质量不错,还有一台进口400的,目前也快2万 ...

郎姐那里去看过了,250性价比还不错,可以考虑。400就算了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-25 04:27 | 显示全部楼层
神就是爱 发表于 2018-11-20 13:10
稍等几个月,听说 本田PCX150和雅马哈NAMX155,国内要上市了。

真的假的,最好能把佛沙300引进,肯定订一辆。骑过老佛沙,真心好骑,心水的好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-25 04:28 | 显示全部楼层
轻便蓝牌 发表于 2018-11-20 14:23

阿普利亚300配置是不错的,品控做好的话,是有竞争力的,也在考虑范围。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-25 04:31 | 显示全部楼层
基本就在光阳250ABS 三阳巡弋,阿普利亚300,还有可能会上市的宝马C400X C400GT里选择了。等到年底或者明年初,宝马上市后,最后做决定。谢谢大家。除非意外发生,比如日系中羊大贸进入。不喜欢折腾,所以谨慎选择,入手不换,骑到报废。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-25 04:34 | 显示全部楼层
T妈妈特别提一句,店里反复沟通过,仍然确定是小贸,单车检验的,只是分段可以上牌。所以,价格上有很大空间。而且雅马哈有可能会在短期内在上海建设大贸店,那就不急了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 18:19