摩托车论坛

搜索
楼主: RAMBOSUN

2018~彩云之南

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-7 09:19 | 只看该作者
托运多少钱

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-10 09:10 | 只看该作者
楼主拍的风景很不错,同问上海拖到昆明多少米?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-11 13:57 | 只看该作者
先顶,收藏,再慢慢看。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-1-12 15:15 | 只看该作者
想问下幻影托运费怎么收

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-12 16:09 | 只看该作者
二手车供应 发表于 2018-10-25 17:45
泸沽湖现在通高速公路了吧,以前我从丽江骑摩托车去比汽车早3小时到。

我去年从丽江到泸沽湖1.6的小车只跑了三个多小时,你是开飞机吧,比汽车快三个小时?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-17 01:08 | 只看该作者
感谢摩友们顶帖关注!
再次回答一下关于托运的问题:

托运
1上海站:走北线,去年我跑G312新疆,就是从兰州中铁快运回上海的。兰州--上海,785元。
2上海南站:走南线,上海--昆明(600元),昆明--上海(538元)
3重点、重点、重点:为啥托运到昆明(2600公里)比托运到兰州(2200公里)便宜呢?????
切记:1,托运的时候告诉中铁不要走最快的(2-3天到昆明),选择一般快运(4-5天到昆明),但是我的这次来回托运都是3天到达。
           2、为什么回来比出去便宜呢?大站(上海)发货贵,小站(昆明和上海比,算小站)发货便宜。
4费用计算:150CC的算150公斤,合理。250CC的算250公斤。。。。。。。。。。
                  重量增加,超重费比例加大。150公斤,超重费率是运价+10%。250公斤,超重费率是运价+20%.。。。。。。。。。。

提示:1、托运不需要打箱,车子完好无损(我的3次)
          2、北线严格:要放油、卸电瓶(去年兰州运回上海)
          3、南线只要放油(打不着火为标准),今年昆明来回都没有卸电瓶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-17 01:09 | 只看该作者
心中的梦 发表于 2019-1-12 23:15
想问下幻影托运费怎么收

托运
1上海站:走北线,去年我跑G312新疆,就是从兰州中铁快运回上海的。兰州--上海,785元。
2上海南站:走南线,上海--昆明(600元),昆明--上海(538元)
3重点、重点、重点:为啥托运到昆明(2600公里)比托运到兰州(2200公里)便宜呢?????
切记:1,托运的时候告诉中铁不要走最快的(2-3天到昆明),选择一般快运(4-5天到昆明),但是我的这次来回托运都是3天到达。
           2、为什么回来比出去便宜呢?大站(上海)发货贵,小站(昆明和上海比,算小站)发货便宜。
4费用计算:150CC的算150公斤,合理。250CC的算250公斤。。。。。。。。。。
                  重量增加,超重费比例加大。150公斤,超重费率是运价+10%。250公斤,超重费率是运价+20%.。。。。。。。。。。

3、南线只要放油(打不着火为标准),今年昆明来回都没有卸电瓶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-17 01:11 | 只看该作者

托运

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-1-18 00:41 | 只看该作者
RAMBOSUN 发表于 2019-1-17 09:09
托运
2上海南 ...

写的很详细  谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-14 04:29 | 只看该作者
图文并茂话摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-2-23 09:38 | 只看该作者
这好帖怎么能沉~上去

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-23 12:11 | 只看该作者
   精彩好贴!一幅好图片抵得过二三百文字,就喜欢看这样的帖子,开眼界。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-6 01:59 | 只看该作者
收藏一下,谢谢楼主

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-6 02:11 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-18 03:32 | 只看该作者
          因为路过你的路                                                                                                                                                                                                                                                                                 
                        因为苦过你的苦                                                                                                                                                                                                                                                                                 
                        所以快乐着你的快乐                                   
                                      追逐着你的追逐       

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-23 14:00 | 只看该作者
不错不错,跟着楼主出了一次国,有时间真好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-25 02:19 | 只看该作者
zq1125 发表于 2019-3-6 09:59
收藏一下,谢谢楼主

感谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-25 02:19 | 只看该作者
热河胖子 发表于 2019-2-23 20:11
精彩好贴!一幅好图片抵得过二三百文字,就喜欢看这样的帖子,开眼界。

感谢关注!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-26 06:04 | 只看该作者
视频精彩, 好片太多,收藏起来,慢慢看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-26 07:34 | 只看该作者
漂亮

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:21