摩托车论坛

搜索

单身的向左转过来集合

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-23 02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
快年底了,该安排点相亲节目了,估计就我单身狗的了,什么大排放狗屁…我有个250都足够了,三两年换车都穷死了,同学结婚早的都二胎了…

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-23 02:52 | 显示全部楼层
发小只比我大一岁,昨天朋友圈晒儿子照片,他儿子初中快毕业了,我还没结婚。我刚上大学那年他就结婚了。另一个发小结婚更早,现在俩孩子,大的高一了好像。赞吧,反正我的脸已在水泥地上碾压了~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-23 03:06 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2018-10-23 10:52
发小只比我大一岁,昨天朋友圈晒儿子照片,他儿子初中快毕业了,我还没结婚。我刚上大学那年他就结婚了。另 ...

老衲都快要收到小学同学儿子结婚的喜帖了....俺还是二人世界...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-23 15:51 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2018-10-23 10:52
发小只比我大一岁,昨天朋友圈晒儿子照片,他儿子初中快毕业了,我还没结婚。我刚上大学那年他就结婚了。另...

厉害了,居然读高一…小学初中都正常

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-24 01:16 | 显示全部楼层
风摩YAMAHA 发表于 2018-10-23 23:51
厉害了,居然读高一…小学初中都正常

初中毕业后外出打工,没两年就结婚了,当时都不够法定年龄,农村嘛,给村官送点马尿,举办个仪式,就是结婚了,等够了年龄再去扯证

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-24 02:31 | 显示全部楼层
好了好了,说重点,准备脱单的时候千万记得留心要一张TA家的全家福看看,有没有可能岳父岳母是自己同学或者是老相好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-24 03:26 来自手机 | 显示全部楼层
你们这些小鬼  叫我70后的人来这里集合干什么 没空 摩旅中

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-24 03:41 | 显示全部楼层
双11来点狠的~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-24 05:24 来自手机 | 显示全部楼层
单身好!单身生活简单,一人吃饱全家不饿。单身你才会有充足的时间来工作学习,来享受生活。等你结婚生子你就觉得单身爽了。现代社会,科技发达,各种洗衣机洗碗机什么非常方便,男人没老婆也可以生活得非常滋润的。所以单身的朋友不用着急,自己生活其实很好的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:11