摩托车论坛

搜索

一年之约,一人行,打卡大黄蟹庄、标题要长。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-20 12:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一年之前带着朋友孩子四轮去的莲花岛,也是去了大黄蟹庄,当时刚刚买好我的小踏板,马路经验为零,记得当时也发过帖子说过2018年再去莲花岛一定要摩托去的,既然说过就必须要说到做到的!于是今天一个人骑着我的小踏板再次来到莲花岛,别说来莲花岛还真的要开摩托车是最好,最惬意的,因为莲花岛上是不能开四轮的,外面四轮停的铺铺满,还要等排队,两轮随意进,可以慢慢兜,真心太舒服了~可惜今天没有蓝天白云,湖边看了看觉得不怎么样,灰蒙蒙的,到是岛上的稻田很美很美!
有人一定会问为什么一个人去,途中不觉得孤单吗?嗯~怎么说呢,团队有团队的好处,但有的时候一个人更随性一些,想走就走想停就停,无拘无束;也或许有人会问小踏板开那么远会觉得累吗,有没有考虑换大排?我想说200km以内算远吗?小踏板一天300km我觉得刚刚好,再多会有点疲累了,再说没有去不了的车只有去不了的人,至于大排暂时没考虑过,我追求的从来都不是速度,而是摩托带给我的风和自由,享受在路上的骑行,而且自己几斤几两很清楚,大炮册并不适合自己,感觉hold不住,骑摩托安全第一!
呃......言归正传,莲花岛晃了一圈后就去大黄蟹庄啦,老板亲自迎接,热情招待,我受宠若惊啊,他居然还记得我去年坐在哪个包间,我说你记性也太好了吧,他说不是记性好,是因为去年他老婆忘记给我打折了,这件事他耿耿于怀,哈哈哈,老板真的是个好人哦,赞一记!他们家的南瓜粥是我一直惦记的,好好吃,哎~早知道今天凉菜就不点了,应该多吃两碗南瓜粥啊!失策失策~明年继续打卡大黄蟹庄哦!
美好的一天又过去啦~~~最后祝自己生日快乐,将来有更多的时间可以骑着我的小踏板走南闯北!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-20 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
沙发自己坐!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-20 12:56 | 显示全部楼层
嗲!卡妈咪我来咯

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-20 13:03 | 显示全部楼层
卡妈咪 下次一次要带我去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-20 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
johnnyb 发表于 2018-10-20 21:03
卡妈咪  下次一次要带我去

莲花岛没去过?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-20 13:48 | 显示全部楼层

摩旅不跟卡罗走  走遍天下也枉然

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-20 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
祝福生日快乐!好路线,好乐惠!过几天也去逛逛吃吃!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-20 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
真巧,前几天在这里吃生日面!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-20 14:03 | 显示全部楼层
明天我们也浩浩荡荡去阳澄湖

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-20 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
等你们浩浩荡荡,大张旗鼓回城,我们再偷偷摸摸出城...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-20 14:31 | 显示全部楼层
掐指一算,一周一次的话,上海周边的能跑的地方,两个月就跑完了,激情何待啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-20 14:40 | 显示全部楼层
顶,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-20 14:49 | 显示全部楼层
支持下,卡罗一人行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-20 15:11 | 显示全部楼层
在家带孩子的帮顶了     踏板卵摩旅不容易   赞一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-20 15:53 | 显示全部楼层
顶卡妈,看样子螃蟹已经够肥了
摩迷一姐,让我们这些口嗨党汗颜啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-20 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
好贴,顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-20 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
tinkle 发表于 2018-10-20 23:53
顶卡妈,看样子螃蟹已经够肥了
摩迷一姐,让我们这些口嗨党汗颜啊!

那就不要口嗨了呀,也行动起来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-20 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-10-20 22:31
掐指一算,一周一次的话,上海周边的能跑的地方,两个月就跑完了,激情何待啊?

上海周边的基本上是跑完了呀!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-20 23:43 | 显示全部楼层
不求速度么,就上自由50呀{:1_87:},价格便宜不用套合格证。。。。
现在要买也买不到了,停产了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-21 00:55 来自手机 | 显示全部楼层
pacers 发表于 2018-10-21 07:43
不求速度么,就上自由50呀,价格便宜不用套合格证。。。。
现在要买也买不到了,停产了。 ...

组撒啦!自由么实在太慢,我觉得80可以了,不追求180了,哈哈哈哈

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:22