摩托车论坛

搜索

二次进气作用

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2018-10-18 00:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车是fw110是新的目前三千公里,从夏天买来开始就不好发动,做过如下妀动无变化,换合成机油,铱金火花塞,调混合比,没办法前天把箱体通气管拔了直通大气,二次进气缸头部分也封上了,不知这个所谓的进气到底有没有用,咋天又调了混合比,感觉退两圈怠速息火,现退了三圈以上,实际多少也不知道,反正热机子启动好点了,有无同款同问题解决的车友望告之

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2018-10-18 00:37 来自手机 | 只看该作者
作用就是环保。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-10-18 00:37 | 只看该作者
弯梁车似乎都有这毛病,好像是存放时间稍长就接不上油,难以启动。我的车还出现过行车途中自动熄火的现象,非断电熄火。拔了油箱上端的一根进气管(接活性炭)一段时间后有所好转,估计是加油过多引起阻塞而使油箱负压过高。

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2018-10-18 01:35 | 只看该作者
fw110就那屌样,零上10度左右就不好启动,油耗还高。买了就凑合骑吧,别折腾了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-10-18 03:03 | 只看该作者
我的fw110也是新车,100多公里,白天一枪就着,早上要拉风门,启动后要给点油,热车后风门复位,没有你说的毛病,你找售后仔细查查吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-10-18 08:20 | 只看该作者
lei1889 发表于 2018-10-18 11:03
我的fw110也是新车,100多公里,白天一枪就着,早上要拉风门,启动后要给点油,热车后风门复位,没...

你骑过其他品牌车吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-10-18 08:20 | 只看该作者
zpc天涯 发表于 2018-10-18 09:35
fw110就那屌样,零上10度左右就不好启动,油耗还高。买了就凑合骑吧,别折腾了

赞同

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-5 00:58 | 只看该作者
我的也这德行呢,后悔啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-12 15:23 | 只看该作者
没有什么用处,就是应付环保的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-17 14:02 | 只看该作者
怎么调的混合比, 我的现在完全没有怠速, 调怠速到最大都没用。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-18 04:01 | 只看该作者
找个明白人看一下吧,这么长时间还没好?我的也是畅迪,啥也没动过,两年多了。本来冬天有雪就封车了,去年冬天雪少,到现在一直骑,机油也没换,还是10w -40的。早晨风门拉到底一枪着,就是热车时间长点,没有你说的毛病。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:08