摩托车论坛

搜索

今天下午3点提车了~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-16 16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
标准版紫色大飞,也不是多好的车,就不上图嘚瑟了,QQ群里直播了几张。
开箱后看到看了合格证,发证日期是今年9月27号。
老板说半个月前刚出厂的新车,大家一边聊天,一边帮大师傅装车。
安装完成后试了几百米,没什么问题,付款走人。
返程途中骑了90公里,全程1~5千转,最快骑到80码。
和想象中的一样,是我需要的车型。
车身很轻,座高合适,我172CM身高,2/3脚掌落地。
着车后怠速稳定,声浪紧致, 起步档位清晰,换挡灵活,像骑一台动力充沛的150,就是齿比有点不习惯,感觉好像多了个4档,少了个6档,骑行时总想挂6档。
60码后除了双侧把手略有麻感,前转向灯偶尔轻微抖动,其他地方无更多不适,脚踏要赞一下,80码以下没有任何麻脚的感觉,如果增加一个6档,90码,100码巡航,手把震动应该会更小。骑行三角没有呆子说的那样需要前挪,骑姿合适,车把不需要增高,大灯有点昏暗,确实需要两侧安装射灯补强。
减震和座垫非常舒服。
前后碟刹的制动反应柔和顺畅,给了就有。
喇叭声音和电瓶车有一拼 ..不对,就是电瓶车喇叭。也不对,还不如电瓶车喇叭。
漆水还可以,前挡泥板少了一个橡胶垫圈,临时用别的替代了一下。
局部工艺依然停留在半殖民地半封建时代的原始工业制造水平,各种鸡屎焊,我甚至看到了几条焊缝表面的锈渍,管漆密封不严形成的。
还是那句话,GW可以打95分,大飞只能打85分,但是大飞目前更便宜,油耗以及日常保养的综合费用更低,性能以及口碑也一直都比较稳定,虽然市场反应褒贬不一,但我个人还是愿意给大飞再多打5分,90分吧。

挺满意的。

后续骑行感受,有时间的话,统一在这个帖子里一并写上。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-16 22:14 | 显示全部楼层
同是大飞顶一个.......我是老款大飞现在跑了11000多公里,真实的感和你所说的一样是一款实惠的车,另外这车发动机的声音的确有些吵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-17 01:03 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,以后来写感受。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-17 01:35 | 显示全部楼层
价格多少呢?是不是指导价?不知道还有没有三厢版

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-17 04:15 | 显示全部楼层
价格多少?让键盘侠我做做参考

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-17 08:58 | 显示全部楼层
身高跟呆子不一样,不能参考他的骑行三角

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-10-17 09:50 | 显示全部楼层
3721799 发表于 2018-10-17 09:35

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-10-17 09:51 | 显示全部楼层
3721799 发表于 2018-10-17 09:35

有三厢版的~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-10-17 09:57 | 显示全部楼层

出来溜溜,今天把保险和购置税买了,明天上牌,说说前减附近的杂音,确实存在,不明显,遇到颠簸路面偶尔会有。
这车太爱甩泥了,前后都甩,昨天回来遇到洒水车洒路,骑了大概500米,受不了新车沾泥水,直接钻进人行道了,今天一看,前后还是甩了好多泥灰,尤其发动机散热片里,只能用牙刷对付清理了。
订了夏德三厢和三角护杠,总共1900块钱。还有两个射灯和转弯优先的双跳,不建议改大灯,大灯不是不够用,是对方强光才不够用,色温非常好,遇到雾天,可以保证有足够穿透力。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-17 10:08 | 显示全部楼层
国庆期间,我去市场看了,三箱22800,后轮还是鼓刹的,怀疑商家自己改的。问有什么少,回答说没得少,只能抽奖,黑,奸商。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-10-17 10:09 | 显示全部楼层
xiao-chong 发表于 2018-10-17 18:08
国庆期间,我去市场看了,三箱22800,后轮还是鼓刹的,怀疑商家自己改的。问有什么少,回答说没得少,只能 ...

鼓刹是老款,新款是前后双碟刹,配色也不一样,都是黑色裙边。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-17 11:05 | 显示全部楼层
不错,我的就卖后悔了,等出国四了再入手一台。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-17 11:13 | 显示全部楼层
ihbj314 发表于 2018-10-17 17:57
出来溜溜,今天把保险和购置税买了,明天上牌,说说前减附近的杂音,确实存在,不明显,遇到颠簸路面偶 ...

恭喜 新车到家

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-17 11:24 | 显示全部楼层
永久運行 发表于 2018-10-17 19:13
恭喜 新车到家 我是天剑王250 原车的大灯蜡烛灯 后来自己改装使用汽车LEDh4大灯  这款LED大灯超亮  
附 ...

求地址链接

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-17 11:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-17 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-17 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
好车!恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-17 13:09 | 显示全部楼层
恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-10-18 07:03 来自手机 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2018-10-17 20:16
恭喜了!

谢谢,还在磨合呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-10-18 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
凉水井 发表于 2018-10-17 21:09
恭喜

谢谢,下午出来磨合。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:40