摩托车论坛

搜索

钢铁驾校(D照)科目2不会的进来看

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-16 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
    简单说一下,4月份报名增驾,科目2连挂2次,实在没信心再考。        10月11号通知第三次考试,去了一问强训800+300,第三次考了又交1100,心有不甘,就跟你杠上了,谁让我有5次补考机会,就不相信过不了。10号中午1点到考场,一问基本全是强训的车友,不管,也不差多挂一次,只交了300,等到6点天快黑了才练上,不让开大灯,不过也正是这5个小时的时间我在绕桩现场一直看,终于发现了绕桩的诀窍,心里那个激动啊,后面4次练习中一次杆没碰,完美验证了这套方法。
    11号考试当天 起步-绕桩-单边桥-上坡起步,升档、专项灯、刹车、喇叭一个动作不落,一气呵成,完美!最后结束停车说我车身出线,没事有心理准备,谁让我只交了300,多黑心不用我说,去过的车友心里明镜似的。再来一遍,说实话,第二次绕桩一点不紧张,底气十足,最后停车完美,成绩90分,懒得问那10分扣哪了,赶紧走人,一刻也不想在这地方多待。
    回来路上一直在想为什么增个驾折腾成这样,最大的原因是自己一开始就没有重视这个事,前两次考根本没有认真做功课,太随意,到了第三次才发现再这样下去还是过不了,好歹也念过这么多年书,一定要弄明白这个桩是怎么绕的,才有了在那站5个小时的决心。
    详细的方法各位车友认真看草图吧,看懂了再去练车验证,保证有惊喜,没必要费这么大劲忽悠大伙,我不是那种小气的人,有好玩的不给大家分享,有好吃的自己一个人偷摸吃,真心希望有心的车友少走弯路。最后奉劝各位车友既然去钢铁驾校就拿出钢铁的意志学习+练习,希望大家都拿出不服输的勇气,对自己要有信心,如果强训真不如到户县找黄牛办个暂住证在那考,杆碰倒了强训也没用。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-16 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
赞,,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-17 01:14 | 显示全部楼层
多谢分享!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-18 08:28 | 显示全部楼层
我考的是E照   练车的时候300五圈瞬间结束  然后所谓的教练说 你还差的元  让交1300强训然后考不过的话免费补考 无限次  砍价1000成交  两轮的人少 一个人骑车练了两小时 结束  第二天双百分通过考试

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-25 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
哥们,照片有清晰版本吗?这个图,看不清楚。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-25 11:26 | 显示全部楼层
我一次性过了算是侥幸

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-25 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
练车交了200滴我一次考过,路过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-25 16:36 | 显示全部楼层
我直接别管所报名的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-26 11:53 | 显示全部楼层
有这么费劲吗?总结起来就一句话,教练怎么说就怎么做,认真听认真练,完事,领证。不过的,自己身上多找找原因。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-9 14:20 | 显示全部楼层
怂都不会 发表于 2018-10-25 20:13
练车交了200滴我一次考过,路过

兄dei 为啥是两百 咋有的说是三百

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-10 05:55 来自手机 | 显示全部楼层
前期练车费是200四圈,到了6月份涨到300五圈了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-31 15:07 | 显示全部楼层
兄弟,我今天去考场了,你说的两杆之间的中间线没啥标识吧,是自己感觉??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-17 08:41 | 显示全部楼层
绕桩是过了后回来再绕一圈吗?科目二就是绕桩嘛?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-23 08:36 | 显示全部楼层
无用之用 发表于 2019-04-17 16:41
绕桩是过了后回来再绕一圈吗?科目二就是绕桩嘛?

科目二是绕桩跟半坡起步

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-23 08:37 | 显示全部楼层
王者没有车 发表于 2019-04-23 16:36
科目二是绕桩跟半坡起步

绕桩是过去一遍即可嘛,还是得回来再绕一圈?科目三包含什么项目呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-23 08:58 | 显示全部楼层
科目二就是绕二根柱子,再单边桥回来,简单的很,一天就过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-23 09:54 | 显示全部楼层
你那里太贵了,我这个月考的d证非常简单。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-23 10:22 | 显示全部楼层
有谁的证是直接买的吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-26 02:17 | 显示全部楼层
诀窍就是开车时回头看车厢第一个竖杆过了障碍物然后打死方向!临潼这边直接练车给你指点,我说我要是过不了咋办?人间眼睛瞪的多大的瞪着我,说,咋能不得过?后来就过了,感觉200强训费花的值!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:43