摩托车论坛

搜索

给电瓶冲了电,同时求问如何拆掉机车游侠

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-16 02:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
睾丸被电瓶折腾好几次了,大概一年前吧,那时车骑了有2年吧,有一次忽然打不着火,找个摩托修理铺过来救援,直接换了一块电瓶,收费400,当时完全懵懂小白,感觉很不舒服,被蒙了,倒不是因为贵,因为那块所谓原装的新电瓶脏兮兮的,也没任何包装,怎么看都不像新的,那师傅换完后把我的拆下来的真正原装电瓶悄无声息的就拿走了,也没说一声。
这不,刚一年,国庆7天没骑车,就没电了,仪表都不亮了。淘宝上找一家靠谱的原装汤浅电池吧,280块,快递走圆通,等了一周,结果在北京被违禁品了,店家还行,二话没说,给我用申通又发了一块电瓶,这次我同时在淘宝上买了电瓶充电器,哪个先来,用哪个。果然啊,发的第二块电瓶还是迟迟不到,充电器倒是2天就到了。没啥说的,自己拆下来电瓶,自己充吧。
淘宝买的充电器挺好用,2小时就显示充满了,再装回去,一下就打着了。第一个图是拆电瓶前,第二图是把电瓶装回去。
请教摩友,箭头1的红线是我装的喇叭,箭头2、3,是两个小火柴盒样的盒子,这是干什么的呢?和机车游侠有关系吗,我要拆掉机车游侠,得断开哪根线啊?谢谢指教。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-16 03:00 | 显示全部楼层
二三盒子是车子自带的保险丝盒子。不用撤
保险丝盒子上的那根线应该是你机车游侠的线。

电瓶正负极各一根粗的主线 ,剩余的排除掉你喇叭线,或是其他电器的线 即可

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-16 05:20 | 显示全部楼层
无双皇帝 发表于 2018-10-16 11:00
二三盒子是车子自带的保险丝盒子。不用撤
保险丝盒子上的那根线应该是你机车游侠的线。

谢主隆恩!
我看那几根小细线也特像后面加的,那应该就是机车游侠了,我都撤了试试。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-10-16 07:53 | 显示全部楼层
咦!这车真干净。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-16 10:16 | 显示全部楼层
一块破摩托车电瓶要价400你也换?真钱是捡来的?普通汽车电瓶也不过400-500

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-17 06:18 | 显示全部楼层
骊驰本来就有预留防盗器接口的,机车游侠铃木接口线才二十多块。你说的那个盒子是保险丝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-19 03:48 | 显示全部楼层
694067478 发表于 2018-10-16 18:16
一块破摩托车电瓶要价400你也换?真钱是捡来的?普通汽车电瓶也不过400-500

------------

哎,这不是被蒙了嘛,我现在对所有的摩托修理铺都没有好印象,感觉都是能蒙多少钱就蒙多少钱,没点诚信经营的原则!
这家修理铺就是十里堡小河边上的一家修理铺。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 14:45