摩托车论坛

搜索

哥哥好姐姐好,最近想入手弯梁摩托车,求指点迷津

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-13 03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近想入手一辆弯梁摩托车,想去乡村走走,汽车不方便,自己的改装锂电电动车虽然里程好几百公里够用,但是近阶段交警严查被拦截过不停车走了不想再去冒险(当时交警还抓了下我的手臂,我没停车,这应该属于冲卡了吧,被查到好像要蹲半个月)
看中的摩托车有:
力帆110-7T价格3500元讲价后3300元估计还能降50块左右
建设弯梁110价格2790是他们的讲价处理,没得讲价的样子,最多送我个头盔.
大阳,豪爵这两家还没去看,如果超过3500我想就不看了,直接太子或者其它档位手动离合都是比弯梁性价比高很多.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-13 03:44 | 显示全部楼层
建设弯梁的型号数据
当然还看了淘宝的魔图车,价格才2200元加上运费2390元左右,但是那个号称泰本田款好像名声不佳,发动机写着钻石,换发动机价钱的样子

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-13 03:50 | 显示全部楼层
如果经常跑长途或者一天行驶里程过百,建议你买跨骑,续航能力一般都是500左右,弯梁适合短途代步,油箱普遍4升左右,续航200公里左右,你自己根据需要选择吧!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-13 03:56 | 显示全部楼层
技术御宅 发表于 2018-10-13 11:44
建设弯梁的型号数据

当然还看了淘宝的魔图车,价格才2200元加上运费2390元左右,但是那个号称泰本田款好像 ...

建设弯梁采用的都是雅马哈技术的平衡轴发动机,你这个图明显不是的。不要上当了,建设已经倒闭了。论坛有卖铃木弯梁的,价格不错金城铃木发动机用的就是QS110的发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-13 04:18 | 显示全部楼层
行者达天下 发表于 2018-10-13 11:56
建设弯梁采用的都是雅马哈技术的平衡轴发动机,你这个图明显不是的。不要上当了,建设已经倒闭了。论坛有 ...

哦~卖家说正常上牌没问题,今年2月2日的车型,我也是打不开建设官网心虚过来论坛咨询的,
铃木弯梁论坛卖家没找到,直看到一家还兼淘宝出货的耿总(坛友好像好多这么称呼的)的摩托车,先前还出过力帆110-7T也是2690元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-13 04:22 | 显示全部楼层
老黄牛 发表于 2018-10-13 11:50
如果经常跑长途或者一天行驶里程过百,建议你买跨骑,续航能力一般都是500左右,弯梁适合短途代步,油箱普 ...

我姑姑也想试试摩托车,带离合档位车好像对她来说困难了点,这个也是我闲时开着跑出去玩,比电动车便宜,又比电动车好用不少

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-13 14:30 | 显示全部楼层
力帆弯梁3300-50是那家店,给个链接啊

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-13 16:25 | 显示全部楼层
belovea 发表于 2018-10-13 22:30
力帆弯梁3300-50是那家店,给个链接啊

都是本地经销商,网上买运费贵

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-14 02:01 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-14 04:32 | 显示全部楼层
气死他 发表于 2018-10-14 10:01
论坛徐州鑫会力帆弯梁2680

在这年代油价高,跨骑烧油利害,不必考虑。弯梁百公里烧油1.5以下,也能跑几百公里每天的长途,最佳选择

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-14 04:45 来自手机 | 显示全部楼层
要求也太低了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-14 05:00 | 显示全部楼层
@徐州鑫会
弯梁力帆可有,2680当时没看到,现在想试试摩托车除去看看山水.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-14 11:23 | 显示全部楼层
技术御宅 发表于 2018-10-14 13:00
@徐州鑫会
弯梁力帆可有,2680当时没看到,现在想试试摩托车除去看看山水.

你买车不考虑挂牌吗。便宜的车都是库存车。建议实体店去看看吧。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-10-14 11:52 | 显示全部楼层
买弯梁国产的就选豪爵110-e,豪爵喜运,合资的就选豪爵铃木fw-110,轻骑铃木qs-110c,还有五本的弯梁,其他的就不要考虑了,这几款正常保养,能骑10多年不用大修。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 13:11 | 显示全部楼层
我觉得弯梁的话,如果你晚上可以放家里或者有门的车库,一步到位买个好点的,
比如雅马哈U8 ,或者五羊本田的。国产车的骑行感觉还是大不如合资车。主要是振动大,以及协调性不算好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-14 13:34 | 显示全部楼层
威武110也不错啊

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-14 14:03 | 显示全部楼层
豪爵有3千出头的弯梁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-14 15:00 | 显示全部楼层
lei1889 发表于 2018-10-14 19:52
买弯梁国产的就选豪爵110-e,豪爵喜运,合资的就选豪爵铃木fw-110,轻骑铃木qs-110c,还有五本的弯梁,其他 ...

那价格首选豪爵跨骑或者加点钱上机车,不得不说,豪爵质量真心好,我这边周边豪爵太子车十几年了都没生锈,发动机只是气门声大了点还很好用,其它牌子的太子车车架都烂没了,别人买车一两年有些都生锈的不行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-14 21:36 | 显示全部楼层
shtzl 发表于 2018-10-14 21:11
我觉得弯梁的话,如果你晚上可以放家里或者有门的车库,一步到位买个好点的,
比如雅马哈U8 ,或者五羊本 ...

五羊本田价格3050元,没得讲价了,一致证书写着五羊,灰尘都落上了.
TB2YFjEnolnpuFjSZFjXXXTaVXa_!!30441675.jpg 阿里旺旺图片20181015053223.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-14 21:38 | 显示全部楼层
黑色幽默123 发表于 2018-10-14 22:03
豪爵有3千出头的弯梁

什么款式,找时间我去本地市里转转.
福建省泉州市

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:04