摩托车论坛

搜索
楼主: 摩女花

乌兰布统最美时,花宝载我千里迢迢会高哥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-20 15:13 | 只看该作者
顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-20 16:00 来自手机 | 只看该作者
写的真好,高大哥仗义,够爷们儿。您的游记有高大哥的风采!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-21 10:54 来自手机 | 只看该作者
我也在查干湖大石头拍照片了,咋没把我的放上去!自己跪方便面去!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-21 12:49 | 只看该作者
好贴啊。看到你和高大哥在一起,真高兴。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-21 20:19 | 只看该作者
羊上树 发表于 2018-10-19 08:53
老高摔车录下来就好了

看来你的心理有些阴暗,看人家摔车,你怎么这么高兴呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-21 20:20 | 只看该作者
ligren 发表于 2018-10-16 21:58
记得老高家好像有几块搓衣板……

老高现在已经不跪搓衣板了,跪摁钉。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-22 10:48 | 只看该作者

来到这里,一定要记得尝尝当地特色:灶台鱼。景区内我们当然不会吃(没那么傻,等着被宰),高大哥带我们回到市区接上嫂子一起去了一家相当又特色的餐厅:关东大食堂。一进门,我就被眼前的大炕床所吸引了,长这么大,还没睡过炕呢。红花布、小方桌、床头柜还有满墙的废报纸,装修得特别有格调,一看就是东北的范儿,同时又与现代化餐厅所接轨,整成座椅的形式,吃饭的人腿脚可以垂着放下去。你们可别以为这就是普通的座椅,里面还烧着炕呢,屁股坐上去热乎乎的。再瞧瞧这里的一盘一碗一杯都是那么有个性,看得我好兴奋,特别有食欲。党哥哥忙完事情也赶过来,说啥也要请我们吃这一顿(其实他上午就拖着昨晚醉酒的身子赶过来要请我们吃饭,陪我们逛查干湖,只是我们家花宝……让他白跑了一趟),东北人咋这么热情好客呢,搞得我和花宝都不好意思了。
这灶台鱼特别讲究,下面烧着柴火,鱼煮开后贴上锅饼继续煮,肉嫩味而鲜美,真的很好吃,嫂子一个劲地给我不停夹鱼(我可是超喜欢吃鱼的哦),有啥好的部位都给了我,嘿嘿,嫂子太好了,爱死你了,么么哒!还有还有其他几道菜,我当时只顾着埋头苦干,高大哥和嫂子给我介绍的菜名我都不记得了,好像有个啥冻冻条的,非常好吃。不说了,直接上图。

每顿晚餐的标配高氏小烧自然也是少不了的,干杯——干杯——干杯——嫂子身体不好,只能以茶代酒,不然我岂能放过她!
吃得热火朝天的时候,特别有节奏感的音乐突然响起,像是到了嗨吧,我们不禁看向四周,一脸地大问号。嫂子听到这么动感的节奏实在忍不住,跟着音乐的节拍扭起了她那柔软的杨柳腰。要知道嫂子非常非常喜欢跳广场舞,已经到了痴迷的地步,无论是沈阳还是松原,手底下都有几十上百名参舞者呢,是个大领导哦。难怪音乐一响,舞步就动起来,好有青春活力(终于知道嫂子为什么看起来这么年轻了),连我都被嫂子的这份热情所感染,跟着她一起摇摆起来,大家一起摇摆,哈哈哈……动起来,为新的力量喝彩,动起来,每一秒都期待,动起来,为新的记录喝彩,动起来,就拥有精彩未来……千万不要把我们当神经病哦!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-10-22 11:18 | 只看该作者
摩女花 发表于 2018-10-20 15:18
“嫂子好!”“嫂子好!”我和花宝不得不“违心”的叫唤着(谁让人家确实是名正言顺的媳妇儿呢),嫂子满脸 ...

卧槽阿花的文笔属实不错;你这个烟魂大圣的封号不简单呀,我一个月抽9条烟目前还没有封号呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-22 11:36 | 只看该作者
不过这段音乐不是给我们跳舞的,而是东北二人转演出的开始,好意外啊,在这还能体验到东北二人转,高大哥,你真的是太用心了,偶像就是偶像,每次的安排都这么精心别致、与众不同。

今晚的党哥哥又如平时一般害羞,昨晚他喝得可带劲了,把我们都吓了一跳,都觉得他的酒量深藏不露,现在怎么就腼腆了呢!
最后的松原之夜,我不甘心就这样结束。高大哥一邀请到家喝茶,不等花宝支吾,我立刻爽快答应,明天就要离别了,今晚能在一起多久是多久,管他叨扰不叨扰呢!
来到高大哥家,一进门就感觉如此温馨,就仿佛到了自己家一样,我毫不拘谨的东张西望着,跑遍了每一间屋子,这可是高大哥生活的地方我当然得好好瞧瞧,嫂子把家收拾得仅仅有条,非常干净,有一贤妻良母在家就是好,不然一大老爷们指不定把家折腾成啥样。

我们一边喝着茶一边聊着天,高大哥还给我们规划了明天回家的路线,考虑到中朝边境线现在也很漂亮,建议我们回去从那走,当然,高大哥的安排肯定错不了,毕竟走南闯北这么多年。

临走前,还把仅存的高氏小烧都送给了我们,多么贴心啊,知道我们好这一口,我们就不客气了。我咋感觉我们有些像土匪呢?吃人家的,喝人家的,住人家的,最后还拿人家的,不是土匪是啥?下次再见到我们高大哥会不会害怕呢,心想这夫妻俩还真不客气啊!
(Day8,2018.10.3,松原休整一天,0KM,饮料16,合计16。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-22 13:15 来自手机 | 只看该作者
北国冬青1 发表于 2018-10-18 18:35
看了魔女花的游记仿佛又走了一次坝上草原

哈哈,冬青大哥也来了,甚是荣幸甚是荣幸!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-22 13:17 来自手机 | 只看该作者
雪霁骑驴独赏梅 发表于 2018-10-18 21:00
严重支持魔女花 花宝 真的羡慕你们 同是高粉 在群 醉枕江山便是

醉枕江山,独爱美人,你是不是也喜欢圆脸大屁股美人?哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-22 13:27 来自手机 | 只看该作者
羊上树 发表于 2018-10-19 08:50
哎呀这雪、这马在雪地树下吃草的镜头太漂亮了。这是谁啊?摔了

哈哈,我也觉得好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-22 13:37 来自手机 | 只看该作者
西江龍 发表于 2018-10-19 08:51
早講你是喉嚨痛吖,買一文柯子,含兩粒就會好了

得消炎才行,那个含片估计没啥用吧,他身子一般药没啥用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-22 13:38 来自手机 | 只看该作者
西江龍 发表于 2018-10-19 08:59
為何要擋臉?

怕成名了人家蜂拥而上影响出行,哈哈哈……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-22 13:39 来自手机 | 只看该作者
立新 发表于 2018-10-19 13:46
感谢分享,不一样 的帖子。

谢谢顶贴,哈哈哈……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-22 13:40 来自手机 | 只看该作者
千里独行侠 发表于 2018-10-19 16:40
好贴,赶紧更新!

别着急啊,慢慢来,先弄杯酒喝喝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-22 13:43 来自手机 | 只看该作者
神七老黑 发表于 2018-10-20 18:05
真的羡慕你们

羡慕我们那你赶紧整个摩后,是媳妇还是谁谁谁,咳咳咳,我就不问了,哈哈哈……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-22 13:43 来自手机 | 只看该作者
dsjia 发表于 2018-10-20 23:13
顶顶

谢谢顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-22 13:44 来自手机 | 只看该作者
追风中老年 发表于 2018-10-21 00:00
写的真好,高大哥仗义,够爷们儿。您的游记有高大哥的风采!

高大哥是真爷们儿,越看越帅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-22 13:45 来自手机 | 只看该作者
中年中毒 发表于 2018-10-21 18:54
我也在查干湖大石头拍照片了,咋没把我的放上去!自己跪方便面去!

得了吧,哪有你的照片,只有合照,让你拍你不拍,像要你的命,现在后悔了吧,活该!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:12