摩托车论坛

搜索
楼主: jon7411

昨天入手二手轻骑铃木GM125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-17 04:34 | 显示全部楼层

郊区开开练手,暂时不考虑上牌了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-17 04:36 | 显示全部楼层
qsd8655 发表于 2018-10-17 01:58
拿来练手,郊区开开。二手车最大的问题是你不知道车况如何,不知道什么时候哪个零件坏了把你扔在马路上。

网上买了一些配件,放在高桥琦鲁摩托店里让师傅彻底整修一遍,希望能改善车况

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-24 15:52 | 显示全部楼层
....

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-8 16:47 | 显示全部楼层
前几天骑到安徽跑了一半的皖南川藏线,极速97公里(GPS),百公里油耗2升左右,后轮急刹容易抱死打滑,高速骑行坐姿舒服,不过长时间骑行屁股有点疼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-8 16:54 | 显示全部楼层
图片怎么倒过来了?
总共2个半天和1个全天,骑了600多公里,最后把这个摩托放在宜兴老家了,坐大巴回上海来的,由于进博会的缘故,安检严格,上车前被没收了一把小匕首
准备入手阿普利亚Terra150标准版上浙A牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-9 10:05 | 显示全部楼层
jon7411 发表于 2018-11-9 00:54
图片怎么倒过来了?
总共2个半天和1个全天,骑了600多公里,最后把这个摩托放在宜兴老家了,坐大巴回上海 ...

中途照片拍得不多,主要记录在GOPRO里 微信图片_20181109175925.jpg 微信图片_20181109175929.jpg 微信图片_20181109175932.jpg 微信图片_20181109175936.jpg 微信图片_20181109175939.jpg 微信图片_20181109175942.jpg 微信图片_20181109175945.jpg 微信图片_20181109173340.jpg 微信图片_20181109173345.jpg

第一日落住在广德的宾馆

第一日落住在广德的宾馆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-9 10:08 | 显示全部楼层
图片顺序混乱,请看客见谅

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-9 10:40 | 显示全部楼层

好贴 顶一个     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-11-10 05:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-12 20:22 | 显示全部楼层
车看起来还挺新的呀。

无牌当心被拘留啊,不是说光没收车、罚款就算了。

第一页几张照片一看就是放在办公楼大厦裙房里面,难道楼主是保安吗(^_^)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-14 00:22 | 显示全部楼层
第一张是前公司副楼底层大厅,供员工停非机动车用的
我是国家一级建造师,市政和土建2个专业
无牌的事前面摩友也提过,所以把车放老家不准备骑回上海了
上海家里有2辆四轮,一辆蓝C二轮
双十一我自己生日本来去车行定terra150作为生日礼物送给自己的,价格和上浙牌的费用都谈妥了,结果商家打电话给上级部门说没有国四的,那就等等再说吧 7D042797-AD86-427F-BDFB-8DAA02D36220.png

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-16 01:08 | 显示全部楼层
二手车就是这个问题,你不知道它哪里有暗毛病。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-17 13:11 | 显示全部楼层
风过无痕汪 发表于 2018-11-16 09:08
二手车就是这个问题,你不知道它哪里有暗毛病。。。。。。。

这个车感觉还好,换了火花塞就没问题了,油耗很低,坐姿舒服,提速也可以,就是后轮刹车容易抱死打滑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-22 02:42 | 显示全部楼层
jon7411 发表于 2018-11-17 21:11
这个车感觉还好,换了火花塞就没问题了,油耗很低,坐姿舒服,提速也可以,就是后轮刹车容易抱死打滑

想换车,有同好需要的吗?2000元出手

我在闲鱼发布了【轻骑铃木GM125太子摩托】 复制这条消息¥0S9LbkUJ4Ko¥后打开闲鱼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-28 03:12 | 显示全部楼层
jon7411 发表于 2018-11-22 10:42
想换车,有同好需要的吗?2000元出手

我在闲鱼发布了【轻骑铃木GM125太子摩托】 复制这条消息¥0S9L ...

有湘西的摩友看中这辆GM125,真想开过去送车上门,顺便体会一下那里的风土人情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-20 02:56 | 显示全部楼层
咸鱼上转给汕头摩友了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-13 08:22 | 显示全部楼层
jon7411 发表于 2019-1-20 10:56
咸鱼上转给汕头摩友了

我也有辆,有机会交流交流

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-13 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
这车只能闲暇时间来玩玩,切不可招摇过市,无牌是重罚的,有证更可扣重分,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-13 10:00 | 显示全部楼层
好车...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 香港 2019-3-13 11:22 | 显示全部楼层
不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:42