摩托车论坛

搜索
楼主: 495254946

性格真的决定命运

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-11 15:46 来自手机 | 只看该作者
48233149 发表于 2018-10-11 20:25
没房没车骑一部烂摩托。我本身条件不错,但是性格内向,不然可以混得好得多,跟楼主的感觉相似

我本身条件都不行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-11 15:47 来自手机 | 只看该作者
huang001 发表于 2018-10-11 23:15
世界上最公平的事,就是每个人都会死亡。国人有种习惯就是喜欢看到别人丑陋和失败的一面。

你没有好的工作,很难让别人看的起你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-11 15:48 来自手机 | 只看该作者
fergon 发表于 2018-10-11 23:42
人生之所以痛苦,在于追求错误的东西。

性格能决定命运,这是在说笑话吧。

什么东西是对的?如今社会除了媳妇,车,房其他的都是浮云

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-11 16:02 | 只看该作者
495254946 发表于 2018-10-11 22:45
现在的我就像是被魔咒封死一样不敢改变

哪里有什么魔咒,人是不断改变的,都会自我突破,我老爹70,以前连智能机都不用,他以为自己年纪大了学历高阅历丰富啥的,不用上网啥的,看个电视就ok了,他不止一次坚定不移的说从来不上网也不想上网云云,态度很坚决,后来其他老头老太都开始用智能机他感觉落后了,也开始用,现在电视都不不看了,没事儿抱个手机在那儿玩儿,偶尔断网还着急。所以说,你也不要太失落,不断突破自己,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-11 16:04 | 只看该作者
495254946 发表于 2018-10-11 23:48
什么东西是对的?如今社会除了媳妇,车,房其他的都是浮云

在我看来,媳妇、车、房这些才是浮云。 把自己赔进去,亏的多慌。
什么是对的?很多事情本就没标准答案,看看哪些机油党争的脸红耳赤的就明白了。
我比较认同爱默生的说法,做自己就好了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-11 16:11 来自手机 | 只看该作者
我认为性格并不是决定命运,决定命运的是你自己。好多东西你只敢想不敢做那就是傻想,只有敢想就敢做才叫有机会,先不管是不是成功了,最起码自己敢去做了也努力了,此路不通再想想其他办法,再来试试。每个人都有自己的压力,都有自己的借口,但这些都不是问题,问题是责任,要敢于承担。性格再不好也要懂得慢慢的收敛一点,把心态和眼光放得更广阔一些,给自己多一些机会尝试,勇敢一点。人生就这样,没有谁天生就会,只有慢慢将心态沉淀下来,才能更好的锤炼自己的坚强和承担,内心才会足够的强大……加油!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-11 16:23 来自手机 | 只看该作者
我比你压力更大,孩子  家庭  楼房   都是我一个人在担负着,每个月都几大千元打入银行卡里才能维持开支,只有卡里有钱在,我的心里的压力才会轻一点。这也是我加入论坛的原因,就当摩托以后是我唯一放松自己的方法了,以后回家就骑摩托车回去,就当是摩旅了。现在开始计划慢慢攒点钱买车……人生只不过几十年而已,过了就回不了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-11 20:17 | 只看该作者
Hello ,my friend ,ni yao xiangxin meihao de shiqing hui fasheng .
ren weishenme huozhe ?you koow ?qu xiangxiang zhege wenti de daan ba .

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-11 20:24 | 只看该作者
这个世界,除了你自己的头脑,智商,身体,健康。其他的一切都是浮云。要善于学习,多思考!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-11 23:35 来自手机 | 只看该作者
jimwanan@xsc 发表于 2018-10-12 00:11
我认为性格并不是决定命运,决定命运的是你自己。好多东西你只敢想不敢做那就是傻想,只有敢想就敢做才叫有 ...

这需要时间的积累

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-11 23:35 来自手机 | 只看该作者
擦枪走火入摩 发表于 2018-10-12 04:24
这个世界,除了你自己的头脑,智商,身体,健康。其他的一切都是浮云。要善于学习,多思考!

现在就是觉得自己是井底之蛙

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-12 00:11 来自手机 | 只看该作者
时间有时候并不能代表你所有需要的,当你经历或者踏实的去体验过某一种生活方式,某一件突发事件的时候,你的感触深悟得比时间更快,会让你更快的做出选择。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-12 00:18 来自手机 | 只看该作者
抱怨和纠结不是好的借口,你要认认真真考虑一下你到底要的是什么,因为没有人能帮你,靠的是你自己,好好想想你真正的需要的是什么?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-12 01:15 | 只看该作者

卧艹,这么多抢镜的,我才是猪脚好不

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-10-12 01:37 | 只看该作者
HELLO! 树先生

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-12 01:41 | 只看该作者
类似的这种家庭情况  其实很多的 不可怕  
可怕的是 你竟然允许你自己屈服于这种情况   沉沦下去   从未想过主动反抗  主动改变一下下   哪怕一下下改变 你都不用在这里发帖悲叹

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-12 01:49 | 只看该作者
fergon 发表于 2018-10-12 00:04
在我看来,媳妇、车、房这些才是浮云。 把自己赔进去,亏的多慌。
什么是对的?很多事情本就没标准答案 ...

我认可这位仁兄的观点,自己觉得活得不那么累就好,不然像我之前,潜移默化觉得在中国的丈母娘眼里没房说话都不硬气,咬咬牙买了房跟车,辛辛苦苦供了几年,结果不甘于平淡决定做生意赔得内裤都差点穿不起,房子车子也没了,经历过这事后突然想明白了,人啊也就几十年,活得特么累何必呢,传宗接代给我弟去弄就好,我全力支援他,做好自己就行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-12 02:11 | 只看该作者
兄弟放下这些没用的心结,谁都不容易,真的温室里长大的富家子弟也没卵用,社会还得看贫寒起家的拼搏人士来主宰。安心学学技术,毕竟一辈子还要糊口,当学徒也好,自学钻研也好,维修类也好,厨师也好,看看那种有兴趣些,慢慢来。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-12 02:13 | 只看该作者
性格没那么吓人,憨豆先生是严重抑郁症患者,拿破仑从小自闭胆怯内向傻逼。这些都是靠努力改变的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-12 02:39 来自手机 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:48