摩托车论坛

搜索
楼主: 495254946

性格真的决定命运

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-11 12:38 | 只看该作者
495254946 发表于 2018-10-11 19:38
心理问题很严重,总是很恐惧,不敢面对

你看来有个问题,太在乎别人的看法,总是想着跟别人比较,还有别人会怎么怎么看你,认为你怎么样,你要想着你过的好差跟别人毛关系都没有,别人好坏也跟你半毛钱关系没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-11 12:59 | 只看该作者
fanlei 发表于 2018-10-11 20:38
你看来有个问题,太在乎别人的看法,总是想着跟别人比较,还有别人会怎么怎么看你,认为你怎么样,你要想 ...

我知道,只是没结婚,没好工作感觉压力很大

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-10-11 13:00 | 只看该作者

有想法要夺走我的初恋?不行

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-11 13:11 来自手机 | 只看该作者
我还不如你,我16岁时还经常被同龄人欺负,我就不上学,和村里人跑,打架,后来我说话,办事都是学他们,好多了,还没拘留过,出来后,更是看透一切,自己厂里上班变的油滑,早早当领导 买车买房 结婚 又买房 现在不当领导了,没真本事

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-11 13:16 来自手机 | 只看该作者
胆小怕事,穷  怕死  是根源,又不合群  很多信息,办事能力无法学习,害了自己

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-11 13:28 来自手机 | 只看该作者
从小,我父母天天打架,我经常无辜挨打 没我爸又是就鬼 我妈是麻将骨灰玩家,做饭啥  不存在的,一直到16 我和我妈天天吵架 和我爸打2次架  我175不到110斤 又常年贫血头晕 酒鬼也打不过我  后来自己上班,自己混社会  19开始谈很多女友 目前我可是全村人的骄傲,唯一一个有车,有2套房的,我在21岁时,还在迷茫,每天都是上网到深夜,喝酒睡觉,没钱,就佘  我不知道人生在哪里 活的意义是什么,真想一死了之,后来我安心上班谈女友,主动出击,每月工资都是撒鱼政策,到处请吃饭,买礼物,终有愿意的,你经常往家里带女孩,邻居会羡慕的,感觉不合适就换,在找,目前我小孩8岁,我还是后悔放弃上一段姻缘 总结,娶谁都后悔  要是以前的我,我都不敢回复

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-11 13:46 | 只看该作者
495254946 发表于 2018-10-11 19:38
心理问题很严重,总是很恐惧,不敢面对

认识到自己心里有问题的人实际上心里没问题。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-11 13:49 来自手机 | 只看该作者
楼上说的对,以前16时胃疼,感觉快死了,后来喝酒又疼,大家都多少有胃疼情况,那我就释然了,多和社会人接触接触,你性格真的会变

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-11 13:53 来自手机 | 只看该作者
以前连我奶奶都看不起我

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-11 14:02 | 只看该作者
后天的努力也非常重要。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-11 14:22 | 只看该作者

家里唠叨不爽就少点回去咯,说真的成了家除了能消除别人的眼光跟议论之外,劳苦的只是自己。何必呢!
另外也不全是性格问题,讲难听一点就是只要有利用价值就有女人找你,我在厂里也是性格孤僻内向,有时候也不知道自己一天有没有说过一句话,整天就是埋头苦干,没事就瞎搞点啥,在别人眼里看到的就是个踏实肯干的小伙子,还有几个人说要给介绍对象,领导看我肯干好使好用还准备提升我,还有人看到来巴结我,没别的,这个世界只要你有好处就有人蹭过来,没价值就被人嫌弃。人际来往就是基于这个,所以有什么好烦心的,有又怎么样,说不定到时候需要你付出的比你收获的要多得多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-11 14:41 | 只看该作者
wuyang125 发表于 2018-10-11 21:28
从小,我父母天天打架,我经常无辜挨打 没我爸又是就鬼 我妈是麻将骨灰玩家,做饭啥  不存在的,一直到16  ...

每个人都不同,我只有过一个女朋友,不敢追妹子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-11 14:43 | 只看该作者
wuyang125 发表于 2018-10-11 21:49
楼上说的对,以前16时胃疼,感觉快死了,后来喝酒又疼,大家都多少有胃疼情况,那我就释然了,多和社会人接 ...

出来社会很多人根本不喜欢去接触,感觉不是一类人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-11 14:44 | 只看该作者
躺在草原 发表于 2018-10-11 22:22
家里唠叨不爽就少点回去咯,说真的成了家除了能消除别人的眼光跟议论之外,劳苦的只是自己。何必呢!
另 ...

之前在厂里做事也算是一把好手,只是没有机会提升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-11 14:45 | 只看该作者
atuhuihui 发表于 2018-10-11 22:02
后天的努力也非常重要。

现在的我就像是被魔咒封死一样不敢改变

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-11 15:11 来自手机 | 只看该作者
家庭、性格对命运有影响,但不决定命运。影响命运的一定是与个人相关的所有因素。对目标的追求,后天的读书学习,实践中的阅历,个人的勤奋努力相当重要。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-11 15:11 | 只看该作者
我可能年纪比你大好多,见的也稍多点。性格决定命运,是有一定道理的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-11 15:15 来自手机 | 只看该作者
世界上最公平的事,就是每个人都会死亡。国人有种习惯就是喜欢看到别人丑陋和失败的一面。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-11 15:42 | 只看该作者
人生之所以痛苦,在于追求错误的东西。

性格能决定命运,这是在说笑话吧。
人生就如飞鸿雪泥般无常,自信这种矫情的东西,不要也罢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-11 15:45 来自手机 | 只看该作者
460366859 发表于 2018-10-11 20:16
开摩托去摩旅吧,改变自己,做个逍遥骑士,或许变得自信了迎来转机

摩旅改变不了什么

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:51