摩托车论坛

搜索

[卖] 出布尔BUELL XB9S肌肉街车---------------

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-10-9 05:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出跟了我5年多的04款BUELL XB9S 984排量 跟哈雷883的发动机同款 不过我这个是街车版
分以下九点来介绍
1、平时小保养都是自己动手,一年换一次机油,为什么是一年才换,因为一年也开不上2000公里,还有就是二缸车就是耐操,换的是TOP的半合成机油,一桶55元,一次3桶,换全合成的给这车就是浪费。加上机滤30块,保养一次成本200块。机滤为什么才30块?因为我在国外布尔论坛看到老外就是换的跟汽车同型号的机滤,压根就一点问题都没有还省钱。

2、买车送IBM老笔记本一台+原装数据线。你们会问为什么送笔记本?因为我有一套可以调节车ECU的软件绑定在笔记本上,这套软件可以刷ECU,有运动版和街道版两个可以刷。车上现在的是街道版程序,因为我没改排气,改了排气就要刷运动版,否则就会出现加速打嗝,怠速不稳的情况。这套软件也是我从布尔官方买的,15年买的时候差不多是110美金,算下来六七百块人民币,数据线也是海淘买的,邮寄到国内差不多400多RMB。笔记本不值钱但是这套软件很重要,查故障码、刷ECU、调节各项数据都可以,解决你后期行车电脑上的烦恼。包教包会。

3、买车送蓝牙设配器+安卓版软件。没错,适配器链接车上就可以用手机查询故障码,外出远行车出了电脑上的故障方便查,包教包会。

4、买车送加高风挡,原装位。

5、车况我就不介绍了,除了后视镜、两个后转向灯和离合和刹车手把,其他全原装,这车没有副厂件,几年里车上换的内部件都是我海淘回来的原厂件,因为淘宝上压根就找不到,30几块的刹车皮我也在淘宝上买过,根本就刹不住。我敢自称是布尔骨灰级玩家,买过布尔的大部分人都应该知道我,市面上的蓝牙适配器大部分都是我卖的,因为就是我做出来的。作为一个骨灰级玩家是不允许自己的爱车出现任何问题,所以车况就不多说了。

6、提供终身维修咨询服务。

7、喜欢这种肌肉冷门车的当宝贝,不喜欢的当垃圾,没办法,冷门车就这样,以前我也玩过很多热门车,出去聚个会同款实在太多,玩BUELL以后,就没碰到过同款的,据我了解上海还能跑的也就3台,现在可能就剩2台了。

8、价格2W整不议价了,喜欢这车的不会谈价格,不喜欢这车的我给你便宜再多你还是绝的贵,就2W整不包邮,车在上海。

9、VX:3722 87 528 电话137 6118 8118 没有小号全是本人用了10几年的号,懂的人应该懂。

优酷视频链接:https://v.youku.com/v_show/id_XMzgzMzQzMzU0OA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-10-9 09:28 | 只看该作者

前碟刹有个性

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2018-10-13 13:53 来自手机 | 只看该作者
这车最牛逼的是刹车,单碟刹媲美别的车型的双碟刹。轴距短,给油翘头。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-10-17 05:55 | 只看该作者
感觉和12ss没啥区别啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-20 02:31 | 只看该作者
车好帅

------------
发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-22 05:52 | 只看该作者

发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-18 03:28 | 只看该作者

这前刹效果不错

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-12-18 04:40 | 只看该作者
04年的车真帅,比钱江小暴龙,你就是搞个这样的外观,.配个125电喷发动机也行

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-18 08:11 | 只看该作者
好车一辆顶贴

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-18 10:40 | 只看该作者
好车车,这个价格不菲

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 16:40