摩托车论坛

搜索

这个星期六日真想跑跑 换完冬季机油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-10-8 10:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道多启动 好不?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2018-10-8 10:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-10-8 10:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-10-8 11:18 | 只看该作者
便宜车一样跑, 质量也行 就是有点小毛病 可以接受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-8 11:23 | 只看该作者
鑫源魔术师三代XY250GY-15越野摩托车林道灵活穿越
升级全新电喷249cc发动机 升级电喷 国4排 不知道 怎么样
鑫源 没骑过  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-8 11:23 | 只看该作者
越野坐高上了900 就不舒服了 860 还行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-3 01:10 来自手机 | 只看该作者
骑吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:22