摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

满山红叶似彩霞-国庆节骑行神农架,神农溪,双神线,大 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-7 13:47 | 只看该作者

谢谢观赏!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-7 13:51 | 只看该作者
宋子健 发表于 2018-10-7 21:24
山川秀美,是摩旅的好去处,谢谢分享

看江山如此多娇,引无数英雄尽折腰!感谢观贴!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-7 14:22 | 只看该作者
双河镇是钟祥的,因为我是宜城的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-7 15:15 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2018-10-7 21:51
看江山如此多娇,引无数英雄尽折腰!感谢观贴!

10月3日早上6点准时起床,今天骑行计划:坪阡镇--大九湖--当阳大峡谷--大昌镇--兰英大峡谷--巫山县城
早餐之后,我按照客栈老板的说法,把摩托车骑到大九湖游客集散中心大门口,在这里,任何车辆是不准进入的(过境车辆除外)!我对大门口的保安解释需要过境去巫山,他们没说二话让我进入,我暗暗自喜,可以先在大九湖游览一番后再去当阳大峡谷了,我的摩托车和景区大巴(摆渡车)慢慢行驶在前往景区的路上,欣赏着沿途风景,三十分钟之后,我正式到达景区检票大门,门口保安见我要去巫山,要我交200块钱的押金,告诉我到达巫山大门只需15分钟左右,他们给我的时间是30分钟,应该是足够了,然后告诉我具体路线:出了隧道向左拐笔直走,我只能按照他们的说法执行,出了隧道之后在一个岔路口看见一块路牌,向左是巫山和竹山,向右是景区! 进了最后一张照片的大门,就算是真正的进入到重庆市的巫山县境内了,湖北和重庆之间,仅仅相隔一个铁栏杆!在这里我接到了和我一起到神农架的两位摩友的电话,他们让我在这里等他们,他们要和我一起进入当阳大峡谷,但是他们还在木鱼镇没有出发,真正到达我现在所在位置还需4个多小时,我不愿久等,这样等下去的话恐怕今晚不会走出大峡谷,我下巫山大门的保安交代了几句,直接开始进入下面的行程了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-7 15:17 | 只看该作者
无齿之徒 发表于 2018-10-7 22:22
双河镇是钟祥的,因为我是宜城的。

谢谢您的指正!也感谢您的观贴关心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-7 15:43 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2018-10-7 23:17
谢谢您的指正!也感谢您的观贴关心!

由于已到秋季,我在大九湖景区里面并没有看到很多游客,行驶在大九湖景区里面的小火车空空荡荡,每一辆小火车里面坐着几个人,与我8月份在大九湖游览时是有相当大的区别的,可能是还是早上的缘故,也可能是天气有些冷的缘故,而当阳大峡谷是我最大的目标!在巫山大门外的缓冲地带,我留下几张照片...... 然后开始翻越前面的山口,到达垭口之上,我被眼前的景象惊呆了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-8 12:07 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2018-10-7 23:43
由于已到秋季,我在大九湖景区里面并没有看到很多游客,行驶在大九湖景区里面的小火车空空荡荡,每一辆小 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-8 13:25 | 只看该作者

继续......没有人告诉我,从巫山大门到我看到的景象的地方会有多远!然而,仅仅大约150米的距离,刚刚是高山草原和湿地,相隔一个铁栏杆,相隔几分钟,一切便是来得那样的突然,那样的热烈,那样的激烈......我该用什么样的形容词来表述我当时的心理和心态?!我只知道我当时的心跳大楷是每分钟一百多次!我不敢呼吸,甚至于有些窒息,生怕我刚刚看到的一些美景是一场美梦,我怕转眼即失,我瞪大我的双眼,甚至于不敢咋眼,我想说,巫山,旗帜山,我来了!然而我不敢张开我的嘴巴,我怕我自言自语的声音惊扰了他们......我静静的坐在地上,想调整我自己的心态,但是,周围一切却显得特别的安静,静到能听见我自己的心跳,静到能听见周围小鸟和虫子的叫声......      大约20分钟之后,我的心渐渐的平静下来,我对自己说,你激动什么?你不就是为他而来吗?你风雨兼程,不就是为了这一刻和这一切吗?!

评分

金牌机器 + 18 很给力!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-8 13:58 | 只看该作者
写的太好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-8 14:15 | 只看该作者

感谢您的夸奖和盛赞!也感谢您观贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-8 14:24 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2018-10-8 22:15
感谢您的夸奖和盛赞!也感谢您观贴!

继续......大山深处有人家!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-8 14:42 | 只看该作者

支持 别沉了   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-8 14:44 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2018-10-8 22:24
继续......大山深处有人家!

继续...... 著名的当阳关,我不断的停车,不断的拍照,就像一个猎人,我在睁大我的双眼,不停的寻找最佳的角度,最佳的美景,有些时候,我在认为我更像是一个嫖客,不断的在猎艳,不断寻找最美的风景,丝毫没有狗熊掰玉米的感觉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-8 14:47 | 只看该作者

谢谢您观贴顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-8 15:02 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2018-10-8 22:47
谢谢您观贴顶贴!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-8 15:15 | 只看该作者
顶你!继续啊!楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-8 15:27 | 只看该作者
峰随我动 发表于 2018-10-8 23:15
顶你!继续啊!楼主

谢谢您的顶贴!不要慌,码字很累的!另外我这次带了三个相机,照了一千多张照片,我要把最美的照片献给您们!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-8 15:34 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2018-10-8 23:27
谢谢您的顶贴!不要慌,码字很累的!另外我这次带了三个相机,照了一千多张照片,我要把最美的照片献给您 ...

传说中的纪兰英和薛刚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-8 15:43 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2018-10-8 23:34
传说中的纪兰英和薛刚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-9 03:05 | 只看该作者

继续......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:18