摩托车论坛

搜索

其实我有很多心里话

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-6 01:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有很多心里话,想对所有的喜欢摩托的兄弟姐妹们说。
虽然我不是专业制造商或者赛车手,但心里喜欢摩托的感觉,从门外汉最后还是到了门外汉,因为很多爱好会促使一个人朝着一个方向长时间的前进,
有很多车友自己动手,有顺利的,有崎岖的,有光彩绚烂的,有一败涂地的,但我觉得这都是命中注定,
但不管怎样,你都是成功的,因为你去做了,不管成功失败你的机率是50%或100%,但如果你不做,那永远是0%,
这么多废话总结一句
一件事情成不成功全在于
“你爱它吗?你到底有多爱?你爱的有多深?”
你有多投入的去爱???

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-6 03:03 | 显示全部楼层
不错,这就是所谓的“四轮承载的只是肉体,两轮承载的才是灵魂”。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-6 04:23 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈。看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-6 05:37 来自手机 | 显示全部楼层
摩之托 发表于 2018-10-6 11:03
不错,这就是所谓的“四轮承载的只是肉体,两轮承载的才是灵魂”。

是的,有时候不断的问自己:我的价值在哪里?我为什么活着?现在该怎么活?以后朝着什么方向努力,最后的结果是一样的,但我想留下什么?我想让别人的心中留下点我身上的什么正能量,就像我的太公我的外公我的爷爷我的先辈们,我什么都没看到,但如果我能穿越时空看到他们该多好呀?我不停的问自己,还有我的近视眼,在两年又七个月的时间内恢复到如今的假性近视状态,真的,我一直在传递我的能量,我的小宇宙,我不要虚度光阴,我要在外每分每秒的珍贵时间内,像太阳一样燃烧我自己!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-6 09:09 来自手机 | 显示全部楼层
向着阳光走

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-6 09:32 | 显示全部楼层
人静时,躺下来仔细想想,人活着真不容易,明知以后会死,还要努力的活着,人活一辈子到底是为什么?

复杂的社会,看不透的人心,放不下的牵挂,经历不完的酸甜苦辣,走不完的坎坷,越不过的无奈,忘不了的昨天,忙不完的今天,想不到的明天,最后不知道会消失在哪一天,这就是人生。

所以再忙再累别忘了心疼自己,一定要记得好好照顾自己!

人生如天气,可预料,但往往出乎意料。

不管是阳光灿烂,还是聚散无常,一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富。

把握好每天的生活,照顾好独一无二的身体,就是最好的珍惜。

得之坦然,失之泰然,随性而往,随遇而安,一切随缘,是最豁达而明智的人生态度。

心幸福,日子才轻松;人自在,一生才值得!

想的太多,容易烦恼;在乎太多,容易困扰;追求太多,容易累倒。

好好珍惜身边的人,因为没有下辈子的相识!好好感受生活的乐,因为转瞬就即逝!好好体会生命的每一天,因为只有今生,没有来世。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-6 10:30 | 显示全部楼层
林栖任逍遥 发表于 2018-10-6 17:32
人静时,躺下来仔细想想,人活着真不容易,明知以后会死,还要努力的活着,人活一辈子到底是为什么?

复 ...

深受感触  深度好文!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-6 10:43 | 显示全部楼层
wja091 发表于 2018-10-6 18:30
深受感触  深度好文!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-10-6 13:06 | 显示全部楼层
林栖任逍遥 发表于 2018-10-6 17:32

复 ...

人称佛系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-6 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
果然,厉害,但还是放不下!随缘吧,积极的或者!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-22 17:04 | 显示全部楼层
好帖。超越摩托的范围,在很多事情上都有启发意义。顶起。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-22 19:13 | 显示全部楼层
好浓的一晚鸡汤~哈哈还有,我不认可两轮能承载灵魂这类鬼话,开车带着老婆孩子父母出去玩也是很舒服啊,骑车带老婆或者自己独行也很好玩,各有各的玩法,何必抬一个贬一个,有意思吗?
注意团结,不要搞分裂,不论是汽车还是摩托车自行车电动车,只要有一颗对生活充满激情的心,用什么载具并不是最重要的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-23 11:42 | 显示全部楼层
第一张有点像上海大众驾校的宋教练

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-23 12:06 | 显示全部楼层
生命不息,折腾不止

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-24 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
找到自己活出精彩的短暂的几十年的自己,但我现在觉得我要活到100岁,最终目标120岁,120岁离开人世的时候要安然的放松的离开,就像做了一个梦,让后睁开眼又到了另一个世界,我们或者说我就是这样轮回中 辗转的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-25 01:36 | 显示全部楼层
一生难得一回,不追求就永远没得失, 但你也永远没有机会收获。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-26 06:10 | 显示全部楼层
“四轮承载的只是肉体,两轮承载的才是灵魂”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-26 22:52 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-10-25 09:36
一生难得一回,不追求就永远没得失, 但你也永远没有机会收获。

共鸣呀,有缘相见共同探讨!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-26 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
宜宾的浪子 发表于 2018-10-26 14:10
“四轮承载的只是肉体,两轮承载的才是灵魂”。

只看你怎么想

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-3-2 12:04 来自手机 | 显示全部楼层
看看过去,怀念以往

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:44