摩托车论坛

搜索

请教陕西摩友一个问题

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-28 11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
计划跑趟老县城,想知道观赏秦岭红叶的最佳时间、地点等。请教哪位大神有好的路线及见议。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-9-28 11:24 | 显示全部楼层
老县城可能没戏,108国道马召进山不远即塌方中断,都快一年了还没修好!
秦岭赏红叶最佳时间为公历每年10月下旬至11月上旬。秦岭72峪,驾车只管进,随处皆风景!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-9-28 15:16 | 显示全部楼层
秦川树 发表于 2018-9-28 19:24
老县城可能没戏,108国道马召进山不远即塌方中断,都快一年了还没修好!
秦岭赏红叶最佳时间为公历每年10 ...

谢谢了。2015年去过老县城一次,就是从厚轸子进去的。这次想从黄柏塬徒步进。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-9-29 02:12 | 显示全部楼层
答:

根据我的旅游经历,看秋天景色,尤其你要的红叶,最自然的区域,我的建议:

首选:黄柏塬(属于秦岭支脉)
次选:黑河国家森林公园(属于秦岭支脉)和王顺山国家森林公园(属于秦岭支脉)
末选:葛牌古镇(G40旁)近商洛市,更自然和古朴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-9-29 14:08 | 显示全部楼层

谢谢。原来计划坐火车到西安后租摩托车骑,后来在网上咨询,都说没有出租摩托的,所以只能租车开了,到黄柏塬后,徒步进老县城。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-6 07:45 | 显示全部楼层
南屏晚钟 发表于 2018-9-29 22:08
谢谢。原来计划坐火车到西安后租摩托车骑,后来在网上咨询,都说没有出租摩托的,所以只能租车开了,到黄 ...

太洋公路,太白到黄柏原段美翻了,国庆去撒了个野

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-6 16:02 | 显示全部楼层
45161819 发表于 2018-10-6 15:45
太洋公路,太白到黄柏原段美翻了,国庆去撒了个野

有照片吗?想看看。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-7 00:25 | 显示全部楼层
准备10月17日飞西安玩几天,除了楼上各位朋友说的地方,还有没有哪里交通比较方便可以看枫叶的呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:46